Страница 313 из 2007 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для онцилла , на сообщение « Мрт под наркозом??? Разве???? Вроде... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Мрт под наркозом???
    Разве???? Вроде это как рентген же...

Апельсинка
    Нет вроде без. Муж и родственники делали всегда без.

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Покупаем ниблеры и резиновые бананы на али, вчера мы обрушили сайт некста, потому что там началась распродажа. В итоге, закупиться смогла одна Лена булочка (вот уж везучий человек, тьфу-тьфу-тьфу [emoji1] ) все остальные пролетели, как фанера над Парижем, ибо некст сайт починил, а распродажу отменил )) ходят слухи, что где-то в далекой Германии началась распродажа картерс ) Лена Булочка в 8:10 отчалила. У меня и Иры Белышик у деток рахит, Вика (завтра ) боится выезжать в город (она ж на права учится),а мы в свою очередь вспоминаем добрым и не добрым словом своих инструкторов )) Лариса и Наташа обсуждают стоимость отдыха на курортах России, у Иры из Москвы красивая коляска [emoji1] а еще мы с Ирой Апельсинкой играем в игру от окея, хотим бесплатный сотейник ))
    Ааааа, молодец! Опять коротко и по делу) я теперь знаю, кого спрашивать, когда в очередной раз вылечу из ЛВ на какое-то время
    Я Наташа, ко мне на ты)

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Девочки что у ваших деток на месте БЦЖ сейчас. У нас прыщик не появлялся и рубца нет.

4. ответ для онцилла , на сообщение « Это мне!!! Я могу не шевелится )))) Я... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Это мне!!!
    Я могу не шевелится ))))
    Я все с шеей -плечом- рукой мучаюсь

Апельсинка
    Ира, а ты уже не кормишь? Мне по ДМС МРТ не делали только потому, что кормлю, может молоко пропасть...
    Я Наташа, ко мне на ты)

5. ответ для Италия , на сообщение « Наташа, в аптеке любой Щас пришлю »

Наташа, в аптеке любой

Щас пришлю
    Я просто через он-лайн сервис поиск лекарств забивала вибрукол - нигде не находит...(
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Девочки что у ваших деток на месте БЦЖ сейчас. У нас прыщик не появлялся и рубца нет.
    У меня еле заметное пятнышко, только если оооочень приглядываться - это тоже нормально
    Я Наташа, ко мне на ты)

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

А мы вчера вечером научились ползать... по-настоящему: на четвереньках попеременно передвигая руки и ноги... это ппц.... вместо 22.30 я еле уложила ребенка в час ночи!!! Потому что ребенок ползал и пищал от восторга, а при попытке укачивания орал, как будто его режут и выаворачивался аки ужжжж.... вот так.... Даже папа в 23.30 уже сдался и пошел спать, а мы скакали... а в 3 начались опять зубья. я - зомби

8. ответ для Sunnny , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость

Всем доброе утро! ))

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Эх чего раньше не сказала муж бы тебя сдесь накатал и на механике и на автомате Хотя Москва шумнее и наглее по вождению

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Эх, да боюсь-боюсь....буду ночью тренироваться

Покупаем ниблеры и резиновые бананы на али, вчера мы обрушили сайт некста, потому что там началась распродажа. В итоге, закупиться смогла одна Лена булочка (вот уж везучий человек, тьфу-тьфу-тьфу [emoji1] ) все остальные пролетели, как фанера над Парижем, ибо некст сайт починил, а распродажу отменил )) ходят слухи, что где-то в далекой Германии началась распродажа картерс ) Лена Булочка в 8:10 отчалила. У меня и Иры Белышик у деток рахит, Вика (завтра ) боится выезжать в город (она ж на права учится),а мы в свою очередь вспоминаем добрым и не добрым словом своих инструкторов )) Лариса и Наташа обсуждают стоимость отдыха на курортах России, у Иры из Москвы красивая коляска [emoji1] а еще мы с Ирой Апельсинкой играем в игру от окея, хотим бесплатный сотейник ))
    Супер краткое содержание!
    Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015!

9. ответ для Nattuchii , на сообщение « Я просто через он-лайн сервис поиск... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ааааа, молодец! Опять коротко и по делу) я теперь знаю, кого спрашивать, когда в очередной раз вылечу из ЛВ на какое-то время
    [emoji1] [emoji122] [emoji85]
    Я просто через он-лайн сервис поиск лекарств забивала вибрукол - нигде не находит...(
    Потому что вибУркол
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Элита Аватар для Италия

А мы вчера вечером научились ползать... по-настоящему: на четвереньках попеременно передвигая руки и ноги... это ппц.... вместо 22.30 я еле уложила ребенка в час ночи!!! Потому что ребенок ползал и пищал от восторга, а при попытке укачивания орал, как будто его режут и выаворачивался аки ужжжж.... вот так.... Даже папа в 23.30 уже сдался и пошел спать, а мы скакали... а в 3 начались опять зубья. я - зомби
    [emoji23] поздравляю! Это круто!
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Страница 313 из 2007 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »