|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Батончик
Потому что по сути у меня ребенок как раз "наделся", в смысле что мама, то есть я, все, от памперса до шапки, на него надела.
Ну, ребенок наделся... Это садизЬм... Так и представляю себе ребенка, надетого на... Ой... (ТТТ)
Ужас!
А в данном случае, ребенок оделся. А точнее, ребенок одет матерью, которая на него все надела.
-
Хранитель
Позиция автора этого поста в конкретном топике мне близка, но не могу все же не процитировать ее здесь (3 слова, и ни одного - правильно написанного ):
имебши аналогичны тралиции
Оттуда же: А здесь мне совершенно не нравится содержание, но цитирования достойна прежде всего форма, конечно :
Вообще в эти юбки платки не столь важно сечас стиль одежды изменился. Главное чтобы в душе что то было. а вы придераетесь к мелочам.
-
особа особостатусная
Сулико-глобус.
Надо было на каждой станице оправдываться
И в каждой деревне, и в каждом поселке...
-
В помещении д\с с садиковым решимом
-
особа особостатусная
-
это чуть не лучшее место в стране
-
особа особостатусная
не лезет ко мне с светами ненужными
А только с нужными наташами.
и поступки их кажутся нонсансом
настолько устаю порой, что только бы до пастели добраться....
И рисовать, рисовать...
у меня вот тоже самое... что угодно делать согласно, лишь бы не работать
Что-то сегодня в атмосфере, наверно... уже второй случай среднего пола...
-
фея-крёстная
Ооо, теперь гонениям подверглась Jane K. Наш переименовавшийся "частый гость" идет по ее следам, выискивая описки...
Красиво, ничего не скажешь!
-
 Сообщение от Visspa
Ооо, теперь гонениям подверглась Jane K. Наш переименовавшийся "частый гость" идет по ее следам, выискивая описки...
Красиво, ничего не скажешь!
То есть, все, кого вы здесь цитируете, подвергаются гонению? Я Яну процитировал лишь дважды. Думаю, что некоторые из вас тоже могли цитировать какого-нибудь автора-грамотея более одного раза. И кто-нибудь здесь поднимал переполох? Не красиво вы поступаете. И еще. Вы в этом топике уже кому-то писали:" не беспокойтесь, мы аффторов не указываем". И что же мы видем сейчас? Вы указали автора. Вы не любите Яну? Не хорошо.
-
Хранитель
спишем на ФС