|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Старожил
Был красивый очень закат, такой желто-багровый..........и солнце прямо было видно - ярко-круглый шарик.....и вокруг темно-голубое небо.........минут 40 наблюдали........настроение сразу мое пошло вчера вверх)))))за последний месяц как раз и было - пару таких завораживающих закатов.......всеволожск далеко от нас, мы живем километрах в 3 от финского залива, на юго-западе, может из-за этого..........у нас тут иногда бывает такая переменная облачность - быстро минут на 30 рассеиваются облака, появляется голубое небо, без солнца разумеется..а потом опять все заволакивает))))))))
-
Частый гость
 Сообщение от Москвичка
нам друг до друга сложно на маршрутках......от меня тока вроде 339 по Славе ходит, а ты же по идее живешь южнее Славы, вглубь Купчино вообщем)))
Неа, не южнее ))), мне двором 2-3 мин. и я на Славы
-
 Сообщение от Uliya Korobkina
всем привет! Мы из Мурманска
И МЫ из Мурманска!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Москвичка
Таня, приезжай))))
а я щас сходила за ребенком, а ее спать уложили(((((блин, воспитатель мне так долго описывала что моя дочь спокойно уснула и не надо бояться ее оставлять((((эх......как ей объяснить что с 9 утра до 15.00 мне надо чем-то заниматься а ЧЕМ???????????смешно это звучит для многих, но оказывается я ТАК завишу от присутствия ребенка...........
С удовольствием. А когда можно?
Оля, а может тебе ловить тот момент, пока дочка согласна оставаться? А то пересидите и больше не захочет в саду спать, привыкнет дома... Потом сложнее будет...... А ты обязательно найдешь, чем заняться! Всем мамам поначалу тоскливо одним дома оставаться, а потом привыкают......
 Сообщение от Лёлё
Да, Оль, безлошадная  , а уже так хочется, причем самое обидное права я еще получила как 2 года назад, а вот у мужа нет, поэтому и без колес (((. Да в принципе можно и на маршрутке, я как-то по этому поводу не парюсь, просто вот еще денек-другой дома посидим, а то у нас сопельки появились, как раз заканчиваются, чтобы еще раз не спровоцировать.
А кстати, девочки, можете нас поздравить, нас ведь на прошлой неделе в садик приняли  . Поэтому мы теперь спокойные дожидаемся своей очереди. правда теперь вопросов куча появилась.
Поздравляем! Через РОНО?
-
Участник
-
Частый гость
 Сообщение от Karamelkin
С удовольствием. А когда можно?
Оля, а может тебе ловить тот момент, пока дочка согласна оставаться? А то пересидите и больше не захочет в саду спать, привыкнет дома... Потом сложнее будет...... А ты обязательно найдешь, чем заняться! Всем мамам поначалу тоскливо одним дома оставаться, а потом привыкают......
Поздравляем! Через РОНО?
Ага, через него самого! Просто я пошла и записалась позже еще в один садик, многие мои знакомые так делали, чтобы потом вообще ни с чем не остаться. Вот помогло =)))
-
Мега-элита
 Сообщение от alexbmw46
Привет! А про пенсию - это отличная идея,теперь я тоже буду тешить себя этой мыслью 
Вот пару фоток чтобы "погреться". Это я фоткала на родине этим летом.
красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Гость
какие красивые фотографии, а мы с ребенком напару три недели болели, сегодня первый день ходили гулять пасмурно, холодно, даже выходить не хочется на улицу.
-
Старожил
 Сообщение от OlgaV_K
какие красивые фотографии, а мы с ребенком напару три недели болели, сегодня первый день ходили гулять пасмурно, холодно, даже выходить не хочется на улицу.
зато нет дождя, я щас кайф ловлю - по 3 раза гуляем - 1 раз в саду, потом из сада и еще вечером иногда)))))я фанат прогулок, даже под дождем
и вапще если ждать когда солнце появится можно еще 2 месяца дома просидеть
-
Мега-элита
 Сообщение от OlgaV_K
а у меня мужики болеют, а я одна работаю)) глядя на них, тоже поболеть хочется, если честно))
 Сообщение от Москвичка
и вапще если ждать когда солнце появится можно еще 2 месяца дома просидеть 
это да. я заметила, что немного светлее стало. я уже так новый год хочу - мы в деревню к моим родителям поедем, уже список покупок составляем, елочных украшений накупили кучу
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я