Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 314 из 1011 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для alexbmw46 , на сообщение « А что сегодня было СОЛНЦЕ????? У нас во... »
    Старожил Аватар для Москвичка

Был красивый очень закат, такой желто-багровый..........и солнце прямо было видно - ярко-круглый шарик.....и вокруг темно-голубое небо.........минут 40 наблюдали........настроение сразу мое пошло вчера вверх)))))за последний месяц как раз и было - пару таких завораживающих закатов.......всеволожск далеко от нас, мы живем километрах в 3 от финского залива, на юго-западе, может из-за этого..........у нас тут иногда бывает такая переменная облачность - быстро минут на 30 рассеиваются облака, появляется голубое небо, без солнца разумеется..а потом опять все заволакивает))))))))

2. ответ для Москвичка , на сообщение « нам друг до друга сложно на... »
    Частый гость Аватар для Лёлё

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    нам друг до друга сложно на маршрутках......от меня тока вроде 339 по Славе ходит, а ты же по идее живешь южнее Славы, вглубь Купчино вообщем)))
    Неа, не южнее ))), мне двором 2-3 мин. и я на Славы

3. ответ для Uliya Korobkina , на сообщение « всем привет! Мы из Мурманска »
    Участник

Цитата Сообщение от Uliya Korobkina Посмотреть сообщение
    всем привет! Мы из Мурманска
    И МЫ из Мурманска!!!!

4. ответ для Grethem , на сообщение « И МЫ из Мурманска!!!!:flower: »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Таня, приезжай))))
    а я щас сходила за ребенком, а ее спать уложили(((((блин, воспитатель мне так долго описывала что моя дочь спокойно уснула и не надо бояться ее оставлять((((эх......как ей объяснить что с 9 утра до 15.00 мне надо чем-то заниматься а ЧЕМ???????????смешно это звучит для многих, но оказывается я ТАК завишу от присутствия ребенка...........
    С удовольствием. А когда можно?
    Оля, а может тебе ловить тот момент, пока дочка согласна оставаться? А то пересидите и больше не захочет в саду спать, привыкнет дома... Потом сложнее будет...... А ты обязательно найдешь, чем заняться! Всем мамам поначалу тоскливо одним дома оставаться, а потом привыкают......
    Цитата Сообщение от Лёлё Посмотреть сообщение
    Да, Оль, безлошадная , а уже так хочется, причем самое обидное права я еще получила как 2 года назад, а вот у мужа нет, поэтому и без колес (((. Да в принципе можно и на маршрутке, я как-то по этому поводу не парюсь, просто вот еще денек-другой дома посидим, а то у нас сопельки появились, как раз заканчиваются, чтобы еще раз не спровоцировать.
    А кстати, девочки, можете нас поздравить, нас ведь на прошлой неделе в садик приняли. Поэтому мы теперь спокойные дожидаемся своей очереди. правда теперь вопросов куча появилась.
    Поздравляем! Через РОНО?

5. ответ для alexbmw46 , на сообщение « Привет! А про пенсию - это отличная... »

Красота то какая,когда каждый день в этом живешь,не особо и ценишь...А черешня с дерева это ваще

Частый гость Аватар для Лёлё

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    С удовольствием. А когда можно?
    Оля, а может тебе ловить тот момент, пока дочка согласна оставаться? А то пересидите и больше не захочет в саду спать, привыкнет дома... Потом сложнее будет...... А ты обязательно найдешь, чем заняться! Всем мамам поначалу тоскливо одним дома оставаться, а потом привыкают......

Поздравляем! Через РОНО?
    Ага, через него самого! Просто я пошла и записалась позже еще в один садик, многие мои знакомые так делали, чтобы потом вообще ни с чем не остаться. Вот помогло =)))

7. ответ для alexbmw46 , на сообщение « Привет! А про пенсию - это отличная... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от alexbmw46 Посмотреть сообщение
    Привет! А про пенсию - это отличная идея,теперь я тоже буду тешить себя этой мыслью
    Вот пару фоток чтобы "погреться". Это я фоткала на родине этим летом.
    красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

8. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Гость Аватар для OlgaV_K

какие красивые фотографии, а мы с ребенком напару три недели болели, сегодня первый день ходили гулять пасмурно, холодно, даже выходить не хочется на улицу.

9. ответ для OlgaV_K , на сообщение « какие красивые фотографии, а мы с... »
    Старожил Аватар для Москвичка

Цитата Сообщение от OlgaV_K Посмотреть сообщение
    какие красивые фотографии, а мы с ребенком напару три недели болели, сегодня первый день ходили гулять пасмурно, холодно, даже выходить не хочется на улицу.
    зато нет дождя, я щас кайф ловлю - по 3 раза гуляем - 1 раз в саду, потом из сада и еще вечером иногда)))))я фанат прогулок, даже под дождем
    и вапще если ждать когда солнце появится можно еще 2 месяца дома просидеть

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от OlgaV_K Посмотреть сообщение
    а у меня мужики болеют, а я одна работаю)) глядя на них, тоже поболеть хочется, если честно))

и вапще если ждать когда солнце появится можно еще 2 месяца дома просидеть
    это да. я заметила, что немного светлее стало. я уже так новый год хочу - мы в деревню к моим родителям поедем, уже список покупок составляем, елочных украшений накупили кучу
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

Страница 314 из 1011 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »