Страница 314 из 952 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Подскажите, пожалуйста, купили детские кроссовки Экко, носили их 2,5 мес примерно, но далеко не каждый день. Сейчас смотрю нитки торчат в разных местах, причем в одном месте шовчик разошелся. Это гарантийный случай?

2. ответ для львята , на сообщение « Добрый день. Я уже писала выше свою... »

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    вроде от 10-20 дней
    Цитата Сообщение от КАЙФУШКА Посмотреть сообщение
    Не больше 30 дней, это мне в Омеге сказали. По закону они должны вернуть и деньги за зонт и за экспертизу, у меня была почти аналогичная ситуация
    Спасибо. Буду ждать.

Да 100 % ,сама сдавала.
    спасибо!

4. ответ для Rolph , на сообщение « Нет, не верно. »
    Ветеран Аватар для Viktorialex

Не знаю где уже написать ,в каком разделе ,пишу везде. Девочки хочу поделится с вами, вчера выиграли суд по заливу квартиры ,месяца 3 назад увидела как вы обсуждали экспертизу,нашла случайно кто то из Вас про Омегу говорил,обратилась,мало того ,что они мне ущерб насчитали больше чем я вообще представляла,еще и услуги адвоката предложили,я сначала отказалась,но так как мой сосед пришлось бежать за адвокатом,не дешево конечно но выбора не было, в итоге все ,что потратила на экспертизу и адвоката,все вернули точнее соседа суд принудил оплатить потраченные деньги,и ремонт на 250.0000 тысяч, спасибо адвокату Марии,без нее я бы сошла с ума.!!!!!! А теперь поеду в ОВИ пора делать ремонт,а то скоро плесенью покроемся. Прости меня сосед!!! Спасибо топику!!!!!!!
    и что сосед прям 250 тыщ так и выплатил?
    Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...

Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

Элита Аватар для irakuri

Не знаю где уже написать ,в каком разделе ,пишу везде. Девочки хочу поделится с вами, вчера выиграли суд по заливу квартиры ,месяца 3 назад увидела как вы обсуждали экспертизу,нашла случайно кто то из Вас про Омегу говорил,обратилась,мало того ,что они мне ущерб насчитали больше чем я вообще представляла,еще и услуги адвоката предложили,я сначала отказалась,но так как мой сосед пришлось бежать за адвокатом,не дешево конечно но выбора не было, в итоге все ,что потратила на экспертизу и адвоката,все вернули точнее соседа суд принудил оплатить потраченные деньги,и ремонт на 250.0000 тысяч, спасибо адвокату Марии,без нее я бы сошла с ума.!!!!!! А теперь поеду в ОВИ пора делать ремонт,а то скоро плесенью покроемся. Прости меня сосед!!! Спасибо топику!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Viktorialex Посмотреть сообщение
    и что сосед прям 250 тыщ так и выплатил?
    Тоже интересно. Был у меня такой исполнительный лист- проигравший выплачивал по 1 тыс в месяц

6. ответ для irakuri , на сообщение « Тоже интересно. Был у меня такой... »

Цитата Сообщение от irakuri Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. Был у меня такой исполнительный лист- проигравший выплачивал по 1 тыс в месяц
    по-другому у нас не бывает)
    или девушка рано радуется
    или реклама)

7. ответ для львята , на сообщение « Я правильно понимаю, что мне надо... »

Цитата Сообщение от львята Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что мне надо вернуться в магазин и настоять на экспертизе? А не делать ее самостоятельно на Фонтанке. И то, что они мне в письменном виде написали отказ: Претензия не принимается, тк производственного дефекта в результате рассмотрения не выявлено - это "филькина грамота".
    Подскажите, на какие пункты статьи о Защите прав потребителя я должна операться, чтобы убедить их забрать мой зонт и сделать экспертизу. Мб я должна написать заявление?
    товаровед-не эксперт, как он может определить из-за чего сломалась спица?

Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от ~Сочиняй мечты~ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,что мне делать в данной ситуации. В связном купила в подарок телефон , а они ошибочно положили другую мне модель на 5 тысяч дороже. Подарок подарен , доплачивать я ничего не желаю . Мне шлют смс если я не принесу обратно этот телефон они обратяться в полицию в связи с пропажей телефона который числится на торговой точке в базе и предоставят мои координаты .
    Интересно, а где они Ваши координаты взяли? Ерунда какая-то, Вы же его не сами взяли...
    Катёночек 1999

Скажите, как надавить на СЦ индезита? Заявка оставлена 3 недели назад, никто не приехал и не позвонил! Звоню в сц - ждите говорят. Что делать?

Ветеран

Спасибо этому топу. Я свои права знаю.
    Покупала в оджи детские колготки. Кассир - на них изменилась цена, будете брать? Я - конечно буду, но за ту цену, которая написана на колготках. Кассир пошла "спросить", вернулась с 30-ю рублями разницы. Мелочь, а приятно.

Страница 314 из 952 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »