|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, купили детские кроссовки Экко, носили их 2,5 мес примерно, но далеко не каждый день. Сейчас смотрю нитки торчат в разных местах, причем в одном месте шовчик разошелся. Это гарантийный случай?
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
вроде от 10-20 дней
Сообщение от КАЙФУШКА
Не больше 30 дней, это мне в Омеге сказали. По закону они должны вернуть и деньги за зонт и за экспертизу, у меня была почти аналогичная ситуация
Спасибо. Буду ждать.
-
Элита
Сообщение от КАЙФУШКА
Да 100 % ,сама сдавала.
спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от КАЙФУШКА
Не знаю где уже написать ,в каком разделе ,пишу везде. Девочки хочу поделится с вами, вчера выиграли суд по заливу квартиры ,месяца 3 назад увидела как вы обсуждали экспертизу,нашла случайно кто то из Вас про Омегу говорил,обратилась,мало того ,что они мне ущерб насчитали больше чем я вообще представляла,еще и услуги адвоката предложили,я сначала отказалась,но так как мой сосед пришлось бежать за адвокатом,не дешево конечно но выбора не было, в итоге все ,что потратила на экспертизу и адвоката,все вернули точнее соседа суд принудил оплатить потраченные деньги,и ремонт на 250.0000 тысяч, спасибо адвокату Марии,без нее я бы сошла с ума.!!!!!! А теперь поеду в ОВИ пора делать ремонт,а то скоро плесенью покроемся. Прости меня сосед!!! Спасибо топику!!!!!!!
и что сосед прям 250 тыщ так и выплатил?
Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему
-
Элита
Сообщение от КАЙФУШКА
Не знаю где уже написать ,в каком разделе ,пишу везде. Девочки хочу поделится с вами, вчера выиграли суд по заливу квартиры ,месяца 3 назад увидела как вы обсуждали экспертизу,нашла случайно кто то из Вас про Омегу говорил,обратилась,мало того ,что они мне ущерб насчитали больше чем я вообще представляла,еще и услуги адвоката предложили,я сначала отказалась,но так как мой сосед пришлось бежать за адвокатом,не дешево конечно но выбора не было, в итоге все ,что потратила на экспертизу и адвоката,все вернули точнее соседа суд принудил оплатить потраченные деньги,и ремонт на 250.0000 тысяч, спасибо адвокату Марии,без нее я бы сошла с ума.!!!!!! А теперь поеду в ОВИ пора делать ремонт,а то скоро плесенью покроемся. Прости меня сосед!!! Спасибо топику!!!!!!!
Сообщение от Viktorialex
и что сосед прям 250 тыщ так и выплатил?
Тоже интересно. Был у меня такой исполнительный лист- проигравший выплачивал по 1 тыс в месяц
-
Ветеран
Сообщение от irakuri
Тоже интересно. Был у меня такой исполнительный лист- проигравший выплачивал по 1 тыс в месяц
по-другому у нас не бывает)
или девушка рано радуется
или реклама)
-
Ветеран
Сообщение от львята
Я правильно понимаю, что мне надо вернуться в магазин и настоять на экспертизе? А не делать ее самостоятельно на Фонтанке. И то, что они мне в письменном виде написали отказ: Претензия не принимается, тк производственного дефекта в результате рассмотрения не выявлено - это "филькина грамота".
Подскажите, на какие пункты статьи о Защите прав потребителя я должна операться, чтобы убедить их забрать мой зонт и сделать экспертизу. Мб я должна написать заявление?
товаровед-не эксперт, как он может определить из-за чего сломалась спица?
-
Наш человек
Сообщение от ~Сочиняй мечты~
Подскажите,пожалуйста,что мне делать в данной ситуации. В связном купила в подарок телефон , а они ошибочно положили другую мне модель на 5 тысяч дороже. Подарок подарен , доплачивать я ничего не желаю . Мне шлют смс если я не принесу обратно этот телефон они обратяться в полицию в связи с пропажей телефона который числится на торговой точке в базе и предоставят мои координаты .
Интересно, а где они Ваши координаты взяли? Ерунда какая-то, Вы же его не сами взяли...
Катёночек 1999
-
Скажите, как надавить на СЦ индезита? Заявка оставлена 3 недели назад, никто не приехал и не позвонил! Звоню в сц - ждите говорят. Что делать?
-
Спасибо этому топу. Я свои права знаю.
Покупала в оджи детские колготки. Кассир - на них изменилась цена, будете брать? Я - конечно буду, но за ту цену, которая написана на колготках. Кассир пошла "спросить", вернулась с 30-ю рублями разницы. Мелочь, а приятно.