|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rolph
При возникновении спора о причинах недостатка продавец ОБЯЗАН организовать проведение независимой экспертизы.
Я правильно понимаю, что мне надо вернуться в магазин и настоять на экспертизе? А не делать ее самостоятельно на Фонтанке. И то, что они мне в письменном виде написали отказ: Претензия не принимается, тк производственного дефекта в результате рассмотрения не выявлено - это "филькина грамота".
Подскажите, на какие пункты статьи о Защите прав потребителя я должна операться, чтобы убедить их забрать мой зонт и сделать экспертизу. Мб я должна написать заявление?
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Подскажите,а это верно,что я не могу отвезти товар на независимую экспертизу без разрешения продавца?Продавец отказался проводить экспертизу,отправил меня в ремонтную мастерскую.Когда я сказала,что поеду сделаю независимую экспертизу,продавец сказал,что без его согласия,мне эту экспертизу никто делать не будет.
Пы.сы. Пытаюсь сдать сломавшийся аэрогриль,гарантия ещё пол года.Чинить не хочу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама Мики и Мили
Подскажите,а это верно,что я не могу отвезти товар на независимую экспертизу без разрешения продавца?Продавец отказался проводить экспертизу,отправил меня в ремонтную мастерскую.Когда я сказала,что поеду сделаю независимую экспертизу,продавец сказал,что без его согласия,мне эту экспертизу никто делать не будет.
Пы.сы. Пытаюсь сдать сломавшийся аэрогриль,гарантия ещё пол года.Чинить не хочу.
Нет, не верно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
-
Ветеран
Подскажите,пожалуйста,что мне делать в данной ситуации. В связном купила в подарок телефон , а они ошибочно положили другую мне модель на 5 тысяч дороже. Подарок подарен , доплачивать я ничего не желаю . Мне шлют смс если я не принесу обратно этот телефон они обратяться в полицию в связи с пропажей телефона который числится на торговой точке в базе и предоставят мои координаты .
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Сочиняй мечты~
Подскажите,пожалуйста,что мне делать в данной ситуации. В связном купила в подарок телефон , а они ошибочно положили другую мне модель на 5 тысяч дороже. Подарок подарен , доплачивать я ничего не желаю . Мне шлют смс если я не принесу обратно этот телефон они обратяться в полицию в связи с пропажей телефона который числится на торговой точке в базе и предоставят мои координаты .
Да ладно телефон.... мне машину так продали. Ничего - позвонили пару раз и отстали.
-
Живу я здесь
Ну а по существу.... были такие случаи, отдавать покупателю не то. Иногда он понимал т возвращал. Чаще - нет.
-
Ветеран
Благодарю) С машиной конечно мощно )
-
Небожитель
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6367189
По моему вопросу относительно икеи - не поможете разобраться - что делать?