Страница 312 из 952 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Rolph , на сообщение « При возникновении спора о причинах... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    При возникновении спора о причинах недостатка продавец ОБЯЗАН организовать проведение независимой экспертизы.
    Я правильно понимаю, что мне надо вернуться в магазин и настоять на экспертизе? А не делать ее самостоятельно на Фонтанке. И то, что они мне в письменном виде написали отказ: Претензия не принимается, тк производственного дефекта в результате рассмотрения не выявлено - это "филькина грамота".
    Подскажите, на какие пункты статьи о Защите прав потребителя я должна операться, чтобы убедить их забрать мой зонт и сделать экспертизу. Мб я должна написать заявление?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Как обычно - статья 18.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Наш человек Аватар для ТалиСу

Подскажите,а это верно,что я не могу отвезти товар на независимую экспертизу без разрешения продавца?Продавец отказался проводить экспертизу,отправил меня в ремонтную мастерскую.Когда я сказала,что поеду сделаю независимую экспертизу,продавец сказал,что без его согласия,мне эту экспертизу никто делать не будет.
    Пы.сы. Пытаюсь сдать сломавшийся аэрогриль,гарантия ещё пол года.Чинить не хочу.

Цитата Сообщение от Мама Мики и Мили Посмотреть сообщение
    Подскажите,а это верно,что я не могу отвезти товар на независимую экспертизу без разрешения продавца?Продавец отказался проводить экспертизу,отправил меня в ремонтную мастерскую.Когда я сказала,что поеду сделаю независимую экспертизу,продавец сказал,что без его согласия,мне эту экспертизу никто делать не будет.
    Пы.сы. Пытаюсь сдать сломавшийся аэрогриль,гарантия ещё пол года.Чинить не хочу.
    Нет, не верно.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Rolph , на сообщение « Как обычно - статья 18. »

спасибо.

Подскажите,пожалуйста,что мне делать в данной ситуации. В связном купила в подарок телефон , а они ошибочно положили другую мне модель на 5 тысяч дороже. Подарок подарен , доплачивать я ничего не желаю . Мне шлют смс если я не принесу обратно этот телефон они обратяться в полицию в связи с пропажей телефона который числится на торговой точке в базе и предоставят мои координаты .

Цитата Сообщение от ~Сочиняй мечты~ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,что мне делать в данной ситуации. В связном купила в подарок телефон , а они ошибочно положили другую мне модель на 5 тысяч дороже. Подарок подарен , доплачивать я ничего не желаю . Мне шлют смс если я не принесу обратно этот телефон они обратяться в полицию в связи с пропажей телефона который числится на торговой точке в базе и предоставят мои координаты .
    Да ладно телефон.... мне машину так продали. Ничего - позвонили пару раз и отстали.

Ну а по существу.... были такие случаи, отдавать покупателю не то. Иногда он понимал т возвращал. Чаще - нет.

9. ответ для Rolph , на сообщение « Ну а по существу.... были такие случаи,... »

Благодарю) С машиной конечно мощно )

10. ответ для Natali8207 , на сообщение « Благодарю) С машиной конечно мощно ) »
    Небожитель Аватар для mari_

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6367189

По моему вопросу относительно икеи - не поможете разобраться - что делать?

Страница 312 из 952 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »