|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Omela777
у моей - Филипповна, вобще с Киркоровым ассоциируется!
а я люблю имя Филипп. И сейчас их не так много
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Мега-элита
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
а я люблю имя Филипп. И сейчас их не так много
Сообщение от Solnce Yasnoe
У наших детей не будет таких ассоциаций, только если Киркоров по следам Аллочки пойдет.
Девчонки, не в обиду, фиг с ним, с Киркоровым, просто У СВЕКРОВИ (!) отчество такое. Было бы Бедросовна, мне бы Бедросы не очень как-то .
-
Наш человек
Сообщение от Solnce Yasnoe
У наших детей не будет таких ассоциаций, только если Киркоров по следам Аллочки пойдет.
пару дней назад думала, что имя очень красивое. но настолько омерзительны ассоциации - не могу их отбросить. Читала даже значение имени - как-то не очень, плюс в переводе означает "любящий коней"
Вы кстати придаете значение описанию имен? у меня значительное количество подготовленных сразу вычеркнулись из списка )
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
Всё к лучшему
Сообщение от Omela777
Девчонки, не в обиду , фиг с ним, с Киркоровым, просто У СВЕКРОВИ (!) отчество такое. Было бы Бедросовна, мне бы Бедросы не очень как-то .
Похоже, среди моих внуков точно не будет Русланов, и внучку Наталией не назовут.
-
Космонавт
Сообщение от Каляка Маляка
Вы кстати придаете значение описанию имен? у меня значительное количество подготовленных сразу вычеркнулись из списка )
Я не придаю. Про меня нагло врутЬ в описании имени. Не кудрявая я и не хозяйственная. И гостей не люблю принимать. Вот про МЧ моего правильно написали - строгий моралист, но поддается дрессировке воспитанию. Но это совпадение, я так считаю.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Девочки, а вот скажите, очень важно называть ребенка не популярным в данное время именем?
-
Наш человек
я раньше не придавала значения описанию имени, но вот сейчас из интереса стала читать . про большинство близких мне людей - чистая правда, даже до мелочей. решила лучше подстраховаться и выбрать имя приятное и уху и чтобы описание была позитивным, а не угрюмым и склонным к алкоголизму ))
о
-
Наш человек
Сообщение от **БегущаяВверх**
Девочки, а вот скажите, очень важно называть ребенка не популярным в данное время именем?
считаю, что важно, чтобы имя было актуальным своему времени... Нас мамы не называли Зинами, Клавами и Серафимами - а те кого называли, чувствовали себя не очень комфортно, когда среди сверстников таких имен нет, зато теть и бабушек - полно. Так же сейчас, если назвать Алешей, Андреем и т.д. - будет редко, а ребенок будет чувствовать себя несовременным.
о
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер