|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Всё к лучшему
-
Всё к лучшему
Сообщение от Omela777
Ласкательное имя - Тиша , мне так нра
ещё Тишенька, Тишаня, Тишуля, Тихоня, Тихопыркин и Тишандрик!
-
Наш человек
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Всё к лучшему
-
Наш человек
Наши бабушки после Кузьмы уже были согласны на все поняли, что что-то нам советовать и спорить с нами бес-по-лез-но
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Всё к лучшему
Сообщение от Кузькина мать
Наши бабушки после Кузьмы уже были согласны на все поняли, что что-то нам советовать и спорить с нами бес-по-лез-но
Главное - правильно начать. Хотя наши и против Вадима вначале были очень, а потом говорят - ну какой-такой Тихон, вот Вадим - прекрасное имя, а Тихон - вообще невозможное. Вспомнить свои митинги против Вадима отказались категорически, говорят, не было такого.
-
Элита
У наших друзей тоже Тихон (1,5 года), а старший - Феодосий. Мне оба имени нравятся, но имя Феодосий для меня, как для матери, было бы тяжеловатым, так как его сложно сократить, а я очень люблю всякие сокращения... А Тихон - мне очень! Тиша... Затискать Тишку...
-
Всё к лучшему
Сообщение от Соня Ореховая
У наших друзей тоже Тихон (1,5 года), а старший - Феодосий. Мне оба имени нравятся, но имя Феодосий для меня, как для матери, было бы тяжеловатым, так как его сложно сократить, а я очень люблю всякие сокращения... А Тихон - мне очень! Тиша... Затискать Тишку...
ага, ещё Тишонок-мышонок, и Тишкина мать (в дополнение к Кузькиной.
-
Космонавт
Сообщение от Freckles
А можно вообще Эркера!
я тоже об этом подумала, но не озвучила.
Сообщение от Omela777
А как интересно, сейчас с Тихонами? Что-то я не встречала...
есть они. Уже и объявились.
Мне нравится это имя, но у свекрови отчество Тихоновна. Не буду в список вносить.
-
Наш человек
Сообщение от Крутая Печенюшка
есть они. Уже и объявились.
Мне нравится это имя, но у свекрови отчество Тихоновна. Не буду в список вносить.
у моей - Филипповна, вобще с Киркоровым ассоциируется!