|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
неудобно-то как... МО с 9 до 12, ПК с 10 до 14...
Так а почему в саду вам не могут проставить? К врачу подойдите и впишут все.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Natashа
Живая полио давно запрещена в цивилизованном мире. Есть современные вакцины.
А чем она плоха? Укол не надо делать капнул и все. Можно избежать лишних переживаний от укола.
у меня два сыночка
-
Небожитель
Сообщение от Северная бабочка
Длительное напряжение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
При хорошем зрении напряжения нет.
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Я сдох. Просто труп.
С утра ношусь с детьми по кружкам и магазинам. Пиджак в салюье стоит 6190. Послала нафиг, буду ловить на авито
Купила в акуле спортивныы костюм для улицы и пару свитшотов
Ой, а покажите, что за костюм из акулы
-
Космонавт
Сообщение от Natashа
При хорошем зрении напряжения нет.
подскажите мне, плиз))) Вроде вы писали про цветы на 1 сентября, что у вас каждый несёт по цветочку, а в классе складывается один букет... у меня есть вопросы по этому "сценарию")))
А все несут одинаковый цветок при этом? И если несут разные цветы, то букет нормальным получается? Мало ли кто-то принесёт розу высокую, кто-то низкую...
Или РК закупает один большой букет и раздаёт по цветку перед линейкой каждому ребь?
P.S. младшая у вас в этом году в первый класс - так же с цветами в классе решили поступать, от каждого по цветку?
Дополнительно к общему букету что-то дарите учителю на 1 сент.?
-
Мега-элита
Сообщение от Папский городок
Как старый очкарик говорю, что ни шиша не видно - напрягаются глаза - зрение становится еще хуже. Я пришла в школу с -1 на оба глаза, а выпустилась уже с -4-4,5
Приходите на лыжах кататься. Красносельская ДЮСШ, бесплатно с 8 лет.
Так у вас уже было -1 ,? Конечно с последней парты не видно. А с 1 увидят без проблем.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
про энтеробиоз без ребенка - круто, спасибо!
не знала
про зрение - всю жизнь сидела на задних партах, будучи очень мелкой по росту. Ни зрение, ни внимательность (была отличницей) не пострадали, как и у подавляющего большинства моих одноклассников.
а вот экономия на освещении в школе моей сестры в лихие 90-е сказалась очень негативно - 90% класса надели очки. Хотя ничто не предвещало - ни наследственности, ни каких-то серьезных нагрузок...
Жесть. У нас в музыкалке так было. Без света вообще сидели до темноты. Я думала, это препод чудит, вот оно что значило((
у меня два сыночка
-
в пути
Нам дадут билеты в ледовый 28-29 на собрании(на какое число не знаю),могу отдать кому надо. Терно Комендантский