|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Я вот на днях купила, кайфую, но мы постарше, лежать уже не всегда хотим, а так тоже на кухне со мной в коконе тусила, теперь более вертикально глазеет и подкачивать можно, хоть ногой когда ешь😂. Даже засыпала там уже два раза) А про улыбки, к месяцу у нас тоже ещё не было вроде, зато сейчас месяц и три недели нам, бесконечные улыбки, папе больше))
Спасибо
-
Элита
Сообщение от katya812
Какая ты молодец!!! Очень понимаю. У меня иногда часами висит с 5-10 минутными перерывами. Сейчас получше стало. Перерывы дольше и сами кормления стали короче по времени.
Насчёт веса тоже больше не парюсь. Если скажут докармливать смесью в пк скажу окей, но сама не буду.)
Я вот купила снуд. Но ни разу не решилась на улице кормить пока. Удобно? Не жарко ребёнку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В снуде очень удобно . Раньше с пелёнкой ходили , так она от ветра во все стороны улетает , всё видно. А снуд на себя натянул , ребёночка туда положил и спокойно кормишь. Красота. Он тянется хорошо и очень удобно его одевать и контролировать что внутри происходит.
По поводу пк я б также сделала. Я и в беременность то половину назначенных препаратов не пила , ничего - ребенок абсолютно здоровым родился. Надо слушать своё материнское чутье . И действительно , я думаю , если б ребёнок всё время голодный был - он бы точно не спал от голода , у них же инстинкт самосохранения, точно бы орал и требовал всё время .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Я считаю ты правильно говоришь и кормить не стыдно, но переживаю за тот момент что на улице не получится. Привыкла подушки подложить везде, обложиться одноразовыми пеленками. Надо дома прорепетировать как будто я на скамейке)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня вот не получается в парке(( скамейка неудобная, людей много, пока одежду задерешь, пока прикроешься- все равно видно момент расстегивания лифчика. Я обычно вся мокрая после этого. Еще и то жарко то ветер
Похоже мне нужна кормительная одежда и накидка(( в обычной одежде и с шарфом не справляюсь
-
Наш человек
Скиньте какие снуды хорошие?
-
Мега-элита
Индикатор в подгузнике - поперечная полоса между ног, у хэс она жёлтая и при наполнении синеет. Когда вся синяя - пора менять, ну и даже один попис можно отследить.
-
Мега-элита
Я кормлю в кормительной, но у меня такая, что и снуд не нужен. Можешь попробовать его сделать, завязав палантин для начала.
Сообщение от valeria777
У меня вот не получается в парке(( скамейка неудобная, людей много, пока одежду задерешь, пока прикроешься- все равно видно момент расстегивания лифчика. Я обычно вся мокрая после этого. Еще и то жарко то ветер
Похоже мне нужна кормительная одежда и накидка(( в обычной одежде и с шарфом не справляюсь
-
Мега-элита
Моя сегодня вечером тоже грудь брала и плевала, типа молоко отравленное, я списала на полнолуние. Сейчас проснется и доест.
-
Элита
Сообщение от valeria777
Скиньте какие снуды хорошие?
Я брала снуд в Вотоне. Там цены более ли менее на них. https://www.votonia.ru/products/naki...emnyy-izumrud/
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Хранитель
девочки, а где и почем снуды брали?
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
Девочки, а чем вы попу малышу мажете, когда газоотводную трубочку вставляете?
Саму попу не мажу, на трубочку вазелина побольше наносила
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk