Страница 3138 из 6255 « Первая 2138263830383088312831343135313631373138313931403141314231483188323836384138 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Доброе утро, невесты, жены и мама!
    Девочки, меня в очередной раз озадачило семейство БМ. Они к нам приезжают на 10 дней - на свадьбу и Питер посмотреть. И, похоже, за медициной.
    В общем, сестра БМ попросила посоветовать ей онколога-маммолога (желательно на Ю-Зе или в центре) и стоматолога для племянника-девятилетки. Я как-то по первому вопросу вообще не в курсе, а по второму - у меня только взрослые врачи есть, т.к. не нужно было никогда.
    Помогите, плиз)))

Хранитель Аватар для bresha

Фуфелька , Саш привет! Как сама?

Нашла на ЛВ ссылку вот на этот мед.центр http://fond-belaya-roza.ru/ (Московский пр.) Только уточни на счет бесплатности для иногородних

Со стаматологом помочь не могу - у Лизки до 20 лет проблем с зубами не было.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для bresha , на сообщение « Фуфелька , Саш привет! Как сама? ... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Лиза, у меня его и не было) я стала им говорить, что менять не буду, мол не хочу, а они говорят покажите свидетельство, такие они наглые, даже не стеснялись вымогать деньги при других людях...в итоге он стоял в тамбуре и ждал когда ему деньги принесут, а поезд стал набирать обороты, а мой дорогой особо не торопился))) ну потом сунул ему 500 р и тот спрыгивал с поезда, у которого уже приличная скорость была, мне даже в какой-то момент жалко его стало, ради 500 рублей мог поколечиться
    блин вообще офигели

Да уж, из-за 500 рублей реально мог что-то сломать... Жадность.

ДОБРОЕ УТРО всем)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Chyffa

Доброе утро!

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро )))у нас вчера напротив дома какая то жуть вроде на мопеде кого то сбили он валялся(реанимация приезжала!как страшно!не могла вчера уснуть думала и с утра снова думаю надеюсь живой человек(на таких мопедах обычно молодежь гоняет)
    Гони его на лестницу,фу когда прокурено дома это ужасно(((пусть уже сейчас отвыкает!мой бывает на работе может покурить а так бросил тоже,какое то время вообще не курил.надеюсь снова совсем не будет!по поводу беременных многие и не начинают наверно,а так не знаю !
    Кошмар какой (((
    Гоняю, но сейчас много где запретили курить. Это хорошо, с одной стороны. Но с другой у нас особо и не следят за этим. Бм бросал пол-года назад, там они с коллегой вместе бросали. Была такая мотивация хорошая. Они друг друга поддерживали и в то же время соревновались. А потом бм ушел на другую работу. А там курят все и прямо в кабинете. Какое уж тут бросание
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Доброе утро, невесты, жены и мама!
    Девочки, меня в очередной раз озадачило семейство БМ. Они к нам приезжают на 10 дней - на свадьбу и Питер посмотреть. И, похоже, за медициной.
    В общем, сестра БМ попросила посоветовать ей онколога-маммолога (желательно на Ю-Зе или в центре) и стоматолога для племянника-девятилетки. Я как-то по первому вопросу вообще не в курсе, а по второму - у меня только взрослые врачи есть, т.к. не нужно было никогда.
    Помогите, плиз)))
    Я могу посоветовать только детского ортодонта у м.пионерская
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Курение, конечно, зло. Вредная привычка. Беременность не курила, кормила - не курила. Пока бывший муж в один момент не попросил: Прикури мне сигарету (он сумки тащил, а я с коляской шла). Прикурила... и так хорошо...
    Тут дело такое, что лучше и не начинать. Но как это донести до подростка??? Все ж взрослыми хотят казаться ..., а потом втягиваютс
    С 1 июня на лестничных площадках курить нельзя!

Всем с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!
    Раньше в фильмах был раскручен образ такого крутого парня, который курит. Или кумир молодежи курит, тот же Цой. Ребята начинаю курить чтобы походить на своего кумира

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для bloodwin , на сообщение « У меня был. Хотя тоже не девочка, и... »
    Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    У меня был. Хотя тоже не девочка, и вообще отношения сложные с родителем. Танцевали под песню Аркадия Кучиерского "Доченька моя". Все прослезились

Спасибо! Я вчера нарыла более-менее позитивную песню для танца Дайкири Папа ))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Доброе утро))

Словно белая вишня в цвету,
    Словно лебедь, слетевший из места,
    Ты проходишь у всех на виду,
    Ты прекраснее всех, ты - невеста...

Ты туман над уснувшей рекой,
    Что чарует ее и дурманит,
    Ты - невеста, несешь лишь покой,
    Ах, как все жениха это манит!

Словно облачко вьется фата,
    Но всему в этой жизни есть место,
    И с фатою уходит мечта
    в беззаботное, светлое детство...

Ах, невеста, ну сколько же слов
    Посвятили тебе все поэты,
    Ты как фея из радостных снов,
    Где поют тебе эльфы сонеты.

Ты прекрасна, ну что тут сказать,
    Ты - невеста, и каждое лето
    свадьбу будешь всегда вспоминать,
    никогда не жалея об этом.. (с)

7. ответ для horo6o , на сообщение « Из чего у тебя букет был ?пионы?фата оч... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Из чего у тебя букет был ?пионы?фата оч круто смотрится!устала в ней ?
    это кому? мне?
    если да, то букет из полимерной глины)) пионы)
    не особо устала, я по приезду в ресторан сразу ее сняла) единственное не очень комфортно, когда ветер дует и наступают все на нее)))

8. ответ для Anchouska , на сообщение « Вот это погодка сегодня! Затянуло... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Вот это погодка сегодня! Затянуло конкретно... Надеюсь Саша просто наслаждается долгожданным днем не взирая ни на что!
    Надо и мне морально подготовится, что возможно и в наш день будет дождь....А я в закупке купила вееры для гостей, зонтики пусть тогда сами берут)))
    Юля, желаю твоей бабушке поправиться! Пусть на вашей свадьбе погуляет!

Девочки, вопрос: кто-то кормил или планирует кормить фотографа/видеографа в ресторане? У нас фотограф до 21, а видеограф аж до самого закрытия, они ж голодные будут...
    Мы кормили!У нас в ресторане было специальное стафф-меню для тех, кто работает на нашем празднике. Горячее блюдо+салатик, около 600р. за человека.
    Я считаю, нужно обязательно покормить, особенно если работать им до поздна - живые же люди У многих фотографов в договоре даже прописано, что, например, при работе от 6 часов их нужно покормить или выделить пол-часа - час на перерыв, чтобы они сходили поесть.

9. ответ для Julcrazy , на сообщение « Я вчера купила туфли и балетки... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Я вчера купила туфли и балетки

И зонт Фак дождю - это у нас вместо свадебного будет
    У меня такие же туфли были Отбегала в них всю свадьбу и балетки так и не надевала

10. ответ для Chyffa , на сообщение « Доброе утро! Кошмар какой ((( ... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Фуфелька , Саш привет! Как сама?

Нашла на ЛВ ссылку вот на этот мед.центр http://fond-belaya-roza.ru/ (Московский пр.) Только уточни на счет бесплатности для иногородних

Со стоматологом помочь не могу - у Лизки до 20 лет проблем с зубами не было.
    Оля, спасибо! Попробую и туда тоже. Читала, правда, что там были адские очереди.
    Сама нормально, половина не готова, до свадьбы 19 дней, с сестрой снова разругалась. Всё по плану))
    Вчера, кажется, нашли квартиру, в которую поселим Сережиных родственников. Кстати, никто не может одолжить раскладушку на 10 дней?
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать только детского ортодонта у м.пионерская
    Спасибо, но этот добрый доктор у меня есть свой) Сегодня как раз к ней поеду, надеюсь, назначат уже снятие брекетов.
    Юля, однако, какая интуиция! Я про ортодонта не написала, но его для ребенка тоже попросили найти) Отправлю к своей.

Страница 3138 из 6255 « Первая 2138263830383088312831343135313631373138313931403141314231483188323836384138 Последняя »