Страница 3138 из 5758 « Первая 2138263830383088312831343135313631373138313931403141314231483188323836384138 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Вот в ДШИ Красносельского района сплошные лауреаты)))

2. ответ для Cool , на сообщение « Поздравляю! Хорошо, что кто способен... »
    Старожил Аватар для Ai-chan

Цитата Сообщение от Cool Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Хорошо, что кто способен может быть принят и без подготовки.
    Спасибо! Мне кажется, я в этом топе задавала такой же вопрос, как Вы, месяц или два назад. Тогда отвечали, что примут тех, у кого есть способности, вне зависимости от посещения подготовительных.

Но всё равно, мне кажется, что есть школы, в которые сложнее попасть с нуля, без подготовительных у них. Или это я с художественными школами путаю (читала параллельно топик).
    Если количество мест ограниченно, желающих больше, чем мест и все поступающие хорошие, то, наверное, идут в ход дополнительные критерии..

3. ответ для Ai-chan , на сообщение « Спасибо! Мне кажется, я в этом топе... »

Цитата Сообщение от Ai-chan Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне кажется, я в этом топе задавала такой же вопрос, как Вы, месяц или два назад. Тогда отвечали, что примут тех, у кого есть способности, вне зависимости от посещения подготовительных.

Но всё равно, мне кажется, что есть школы, в которые сложнее попасть с нуля, без подготовительных у них. Или это я с художественными школами путаю (читала параллельно топик).
    Если количество мест ограниченно, желающих больше, чем мест и все поступающие хорошие, то, наверное, идут в ход дополнительные критерии..
    В музыкальных школах хоть можно по инструментам распределить в зависимости от того,кто послабее, кто посильнее
    я "художественный" топ тоже почитываю.... вот там действительно без подготовки нереально

Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    Ну у нас ещё 1 класс в непростом лицее, танцы, ещё рисовать хочет) боюсь, две музыкалки нам ничего, кроме музыки не позволят засунуть в расписание...хотя, мысль хорошая)))
    началка - это вообще ни о чем. Тем более первый класс. Оценок нет. Когда пробовать, как не в начальной школе.

5. ответ для Schrodinger , на сообщение « :010: не слипнется, простите за мой... »

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    не слипнется, простите за мой французский

нуачо, чем не вариант?!
    поняла, что они все равно будут на двух отделениях, но за второе платить придётся, а так бесплатно.

6. ответ для Смайли , на сообщение « началка - это вообще ни о чем. Тем... »
    Старожил Аватар для Ai-chan

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    началка - это вообще ни о чем. Тем более первый класс. Оценок нет. Когда пробовать, как не в начальной школе.
    Я ещё собиралась сына в музшколу на Конюшенной записывать на прослушивание. Мы туда поблизости на шахматы ходили год, хотя живём в другом районе. И когда директор услышал, что живём далеко, плюс ходим на шахматы, ещё и школа будет с китайским языком, то он скептически отнёсся к тому, чтобы идти в музкальную школу... Посчитал, что и так нагрузка будет большая. Так что туда не стали записываться...

зачем Вы рассказали директору про китайский, шахматы и прочее. Не рассказали бы, прошли прослушивание и учились бы там. Всё.

8. ответ для Ai-chan , на сообщение « Я ещё собиралась сына в музшколу на... »

Я ещё собиралась сына в музшколу на Конюшенной записывать на прослушивание. Мы туда поблизости на шахматы ходили год, хотя живём в другом районе. И когда директор услышал, что живём далеко, плюс ходим на шахматы, ещё и школа будет с китайским языком, то он скептически отнёсся к тому, чтобы идти в музкальную школу... Посчитал, что и так нагрузка будет большая. Так что туда не стали записываться...
    Это перед подачей заявления на прослушивание в музык.школе вы с директором собеседовались?

9. ответ для Лягушечка , на сообщение « Это перед подачей заявления на... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    Это перед подачей заявления на прослушивание в музык.школе вы с директором собеседовались?
    А вы не собеседовались? Ай-я-яй)) выбор был бы проще

10. ответ для Ai-chan , на сообщение « Я ещё собиралась сына в музшколу на... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Так, судя по адресу, у вас близкой школы и нет?

Страница 3138 из 5758 « Первая 2138263830383088312831343135313631373138313931403141314231483188323836384138 Последняя »