|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Смайли
поступайте*несите доки) в две муз.школы, если время позволяет ходить. В одну на хор, а в другую на фоно. Деньги целы будут.
Ну у нас ещё 1 класс в непростом лицее, танцы, ещё рисовать хочет) боюсь, две музыкалки нам ничего, кроме музыки не позволят засунуть в расписание...хотя, мысль хорошая)))
Я подумываю пойти в нашу ДШИ на фортепиано и там же на самоокупаемое сольное пение. Может быть ОКФ хоть можно будет основными занятиями заменить.
-
Наш человек
Сообщение от Смайли
поступайте*несите доки) в две муз.школы, если время позволяет ходить. В одну на хор, а в другую на фоно. Деньги целы будут.
не слипнется, простите за мой французский
-
Наш человек
Сообщение от Лягушечка
Мы поступили в 4 музыкальные школы....в две из них - с максимальными оценками....в двух других оценки не пишут в списках)
Сочувствую. Как выбирать будете?
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
Сочувствую. Как выбирать будете?
вот в этом и проблема) выбрать невозможно
-
Наш человек
Сообщение от Лягушечка
Вы на учителя шли? Или как? Если нат, то по близости выбирайте
-
Наш человек
Сообщение от Лягушечка
огласите весь список пожалуйста, поможем!))))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
ДШИ Красносельского района - хоровое
Лицей искусств на Доблести- хоровое
ДШИ №2 - фортепиано
ДМШ №9 - фортепиано
Сразу скажу, ДМШ №9 очень понравилась, но ездить далеко. Лицей искусств ближе всего, но там очень серьезно занимаются, боюсь ни на что другое времени не хватит. В ДШИ №2 по идее идем к педагогу, с которым сложились отношения у ребенка. Это существенный плюс. Ну а в ДШИ Красносельского р-на по отзывам хорошая атмосфера и очень высокий уровень обучения без такой загрузки,как на Доблести.
-
Наш человек
Сообщение от Лягушечка
ДШИ Красносельского района - хоровое
Лицей искусств на Доблести- хоровое
ДШИ №2 - фортепиано
ДМШ №9 - фортепиано
Сразу скажу, ДМШ №9 очень понравилась, но ездить далеко. Лицей искусств ближе всего, но там очень серьезно занимаются, боюсь ни на что другое времени не хватит. В ДШИ №2 по идее идем к педагогу, с которым сложились отношения у ребенка. Это существенный плюс. Ну а в ДШИ Красносельского р-на по отзывам хорошая атмосфера и очень высокий уровень обучения без такой загрузки,как на Доблести.
Зря вы это сделали)) в смысле, пошли в несколько школ. Я бы шла к преподавателю и все. В нашем деле-это много значит
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
огласите весь список пожалуйста, поможем!))))
А вы поступили?
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
Зря вы это сделали)) в смысле, пошли в несколько школ. Я бы шла к преподавателю и все. В нашем деле-это много значит
ну мы до последнего момента не знали, поступим к себе или нет.... у них в этом году 100 заявлений только на фо-но, а взяли всего 7 человек
экзамены сдавали 13 и 16 мая, а списки появились 28 мая только.... когда мы уже в других школах прослушались)))