|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
15?????
Это что за цены? У нас на самую дешевую машину 60. На более дорогую - дороже намного. Там же коэффициент в среднем 10?
Алена, блиииин. Ну как же так, что ж за двор у вас такой?
-
Элита
Сообщение от viictory
А еще вопрос:кто нить худел с гербалайфом?
Подруга за 5 месяцев десять кг сбросила. Я даже начала смотреть в сторону препаратов
Я- Полина
-
Мега-элита
Сообщение от Mariy-z
Вера, спасибо тебе огромное, что отписалась! Мне так нравятся эти коляски и конечно больше всего из-за расцветки. Я просто нашла б/у за 10 тыс. и в отличном состоянии. Но думаю, а вдруг какие подводные камни.
А механизм подъема спинки нельзя отремонтировать?
Я все приставала к продавцу,фото высылала,он меня все завтраками кормил,что ща все будет,заберем-обменяем,но увы.я просто приспособилась без этой штуки поднимать-опускать,дело было летом на даче,поэтому еще в ремонт не отвезла. Но думаю можно отремонтировать при желании.10 хорошая цена,у меня вся ткань как новая и колеса,и надписи,все в отлично. От скрипа wd-40 и все отлично
-
Мега-элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Кормлю, кормлю!!!
Я переживаю, что врач мне после КС сказала, что вся брюшина в спайках...
Думала пойти глянуть, что с яичниками, я ж лапароскопировала с яичника эндометр.кисту. да и матку после родов посмотреть.
Вот только без М показательно ли узи??
Я делала в 3 месяца девочкиных. Вроде как надо моя Г говорила. И вот сейчас месяц назад сделала. А две недели назад подшила контрацептивный имплант на три года аж, ну т к мне беременеть совсем нельзя. Чипированная теперь)
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Девочки, ну скажите, что биопарокс можно кормящим, похоже и у меня ангина, со среды ничего не помогает из народных средств, ни мирамистин, ни лизобакт
При ангине температура шпарит
-
Мега-элита
Сообщение от pulemet4iza
Ира, еще и за такие деньги.... Купи лучше кг креветок или рыбы вкусненькой[emoji7][emoji7][emoji106] полезнее в 100 раз и на талии ничего не осядет[emoji126]
Пипец, где деньги брать на эти КАСКО.... Но без нее я уже не представляю как спокойно спать[emoji28]
У нас была такая страховка в первый год. Мы выбили гигантскую скидку в салоне на КАСКО, но как раз на эту сумму оформили гэп.
Девочки, пусть никакие КАСКО, ОСАГО и гэпы не понадобятся нам!!!!!!!![emoji120]
Мы в позапрошлом году к рождению малышек купили новую машину,КАСКО 80 тыс. Муж попал в аварию, он не виноват. Компания объявила себя банкротом,соответственно по КАСКО не отремонтировали.По ОСАГО насчитали слёзы, авария в ноябре уже позапрошлого года была,почти после покупки. Судимся с компанией ОСАГО виновника и ездим с разбитым задом
-
Мега-элита
Сообщение от viictory
Мы вот тут совсем недавно с вами телеки обсуждали о вреде/пользе .... моя еще не шестилетка,пришла с сада и на полном серьезе,"мама,хочу на др сот.телефон!!"я выпадаю в осадок,собираю в кучу мозги,спокойствие и нервы и грю"а не рано ли тебе доченька телефон?и для каких целей?"..... тут муж грит,а че такого давай на др ей подарим!!! девочки,я уже неделю оборону держу против этого телефона...даже если она пойдет в первый класс,отводить и забирать ее буду я,
Есть такая вещь, называется трэкер. Там три кнопки,привязанные к рем номерам родственников и кнопка сос,нажав которую трэкер начинает дрзваниваться по трем номерам,пока где-то не возьмут трубку. Есть функция прослушки того,что происходит вокруг ребенка. Ну и отслеживание,где ребенок находится.во как
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
При ангине температура шпарит
она и шпарит 39
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Мы в позапрошлом году к рождению малышек купили новую машину,КАСКО 80 тыс. Муж попал в аварию, он не виноват. Компания объявила себя банкротом,соответственно по КАСКО не отремонтировали.По ОСАГО насчитали слёзы, авария в ноябре уже позапрошлого года была,почти после покупки. Судимся с компанией ОСАГО виновника и ездим с разбитым задом
А мы судимся уже второй год с ОСАГО виновника, который сбил моего мужа на пешеходном переходе. Те выплат или 10 тыс и успокоились. Вот так бывает
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Тут у каждого свое мнение.
То что они банки с удовольствием едят, это ты Америку не открыла. А от своего домашнего плюются.
Наверно в банки закатывают супер мега наивкуснейшие кабачки, что дети их так любят. Нуну.
Насчет пользы. Мое имхо, что в банках хоть и нет пестицидов и нитратов, но пользы в них тоже нет никакой. Технология производства безвредной продукции убивает и убирает все полезное на корню.
А дальше каждый сам выбирает.
а насчет поголовной напичканности магазинных овощей - больше истерики, чем здравого смысла.
В овощах, которые по полгода лежат на складах, полезного то же ноль. А вот пестициды и нитраты в избытке.
И я как раз читала, что технология производства банок впол себе пользосохраняющая, во всяком случае, не меньше, чем при домашней тепловой олработке, сырые же овощи никто детям не дает.
И это не правда, что все дети обожают банки - у моей подруги, например, дети после ее кабачка есть баночный отказались, если бы в них что-то прямо такое мифическое пихали для вкуса, наверное, это бы на всех действовало.
Нет неудач, есть только результаты.