Страница 3114 из 8324 « Первая 2114261430143064310431103111311231133114311531163117311831243164321436144114 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Ага, все эти гербалайфы, леды - смесь амфитаминов со слабительным
    Хотя с афитаминами наверно сейчас не просто, поэтому только слабительное врядли есть эффект.

2. ответ для viictory , на сообщение « Про гербалайф:короче я на их чай... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Про гербалайф:короче я на их чай позарилась.но блин,ценник 1100.муж тоже грит,что секта,но я не планирую к ним туда вступать.если понравится чай буду просто через девочку покупать,если нет то и фиг с ними...меня интересует эффект от него
    Если в составе чая определенные травки, то гораздо дешевле те же травки купить в аптеке.
    Если там какая-то химия, но неизвестно, как это аукнется на здоровье.
    Самое плохое, что зимия может быть просто не указана в составе.
    Нет неудач, есть только результаты.

Мы вот тут совсем недавно с вами телеки обсуждали о вреде/пользе .... моя еще не шестилетка,пришла с сада и на полном серьезе,"мама,хочу на др сот.телефон!!"я выпадаю в осадок,собираю в кучу мозги,спокойствие и нервы и грю"а не рано ли тебе доченька телефон?и для каких целей?"..... тут муж грит,а че такого давай на др ей подарим!!! девочки,я уже неделю оборону держу против этого телефона...даже если она пойдет в первый класс,отводить и забирать ее буду я,
    ха
    у моего страшего день рождения недавно был, три года исполнилось
    бабушка очень хотела подарить ему планшет, я переагитировала на парковку... причем я то вобщем то длостаточно лояльно к девайсом отношусь, в качестве обезвреживателя могу и телефон и планшет дать поиграть (но стараюсь не злоупотреблять, дабы нужный эффект не потерять ), но свой собственный планшет в 3 года - как-то оно перебор

телефон куплю к тому моменту как будет один оставаться (к школе... или раньше, если будет на какой-нибудь спорт или подобное ходить), но простой, бабушкин

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Возвращают за вычетом амортизации, в среднем -12% от стоимости по договору, если машине больше года, если до года, то 15-20% Если иное не предусмотрено договором.
    + машины за последние три месяца очень выросли в цене, ооочень
    И запчасти тоже ооочень!
    Потому я еще настоятельно всем рекомендую ДСАГО. Особенно после того как узнала сколько стоит мой бампер и тихо упала в обморок (осаго его не покроет ). А между тем у меня далеко не самое дорогое авто и далеко не эксклюзив, масса авто дороже на улицах ездит, не хотелось бы экономить на завтраках попав в элементарнейшее ДТП типа "задела на парковке чужой дорогой бампер".

4. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « ха у моего страшего день рождения... »

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    ха
    бабушка очень хотела подарить ему планшет, я переагитировала на парковку... причем я то вобщем то длостаточно лояльно к девайсом отношусь, в качестве обезвреживателя могу и телефон и планшет дать поиграть (но стараюсь не злоупотреблять, дабы нужный эффект не потерять ), но свой собственный планшет в 3 года - как-то оно перебор

телефон куплю к тому моменту как будет один оставаться (к школе... или раньше, если будет на какой-нибудь спорт или подобное ходить), но простой, бабушкин

И запчасти тоже ооочень!
    Потому я еще настоятельно всем рекомендую ДСАГО. Особенно после того как узнала сколько стоит мой бампер и тихо упала в обморок (осаго его не покроет ). А между тем у меня далеко не самое дорогое авто и далеко не эксклюзив, масса авто дороже на улицах ездит, не хотелось бы экономить на завтраках попав в элементарнейшее ДТП типа "задела на парковке чужой дорогой бампер".
    Ксюш,так и я даю в кастве обезвреживателя,но считаю,что личный тел.это перебор,тк она одна нигде не ходит,везде со взрослыми....

5. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « ха у моего страшего день рождения... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    ха

И запчасти тоже ооочень!
    ДСАГО да вещь
    А еще я всем рекомендую КАСКО с GAP оформлять, кто не в курсе, это выплата без амортизации при угоне/тотале, т.е. получите 100% стоимости авто по договору КАСКО

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Ир, по поводу телефона в 1 классе. Моя например дама нервная. Весь первый класс первую четверть она была в жутком стрессе. Ей нужно было постоянно мне звонить, я была так сказать ее моральной помощью. Конечно все индивидуально. Но моей было бы очень тяжело без общения со мной по телефону.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Liniti , на сообщение « Ир, по поводу телефона в 1 классе. Моя... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ир, по поводу телефона в 1 классе. Моя например дама нервная. Весь первый класс первую четверть она была в жутком стрессе. Ей нужно было постоянно мне звонить, я была так сказать ее моральной помощью. Конечно все индивидуально. Но моей было бы очень тяжело без общения со мной по телефону.
    Ален,ну первый класс я может еще и соглашусь,но не в сад!!!или я отстала от жизни???

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Алена, ничосе!! Хорошо, что так реагируете. И правда, кусок железа.

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Элита

Ань,че думаешь не стоит даже пытаться?
    Я рот на замок еще как 3 недели назад закрыла с сегодня спорт подключила...
    Ира, еще и за такие деньги.... Купи лучше кг креветок или рыбы вкусненькой[emoji7][emoji7][emoji106] полезнее в 100 раз и на талии ничего не осядет[emoji126]
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    у нас в этом году получилось в той же СК процентов на 10 дороже каско осаго...
    Пипец, где деньги брать на эти КАСКО.... Но без нее я уже не представляю как спокойно спать[emoji28]
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    ДСАГО да вещь
    А еще я всем рекомендую КАСКО с GAP оформлять, кто не в курсе, это выплата без амортизации при угоне/тотале, т.е. получите 100% стоимости авто по договору КАСКО
    У нас была такая страховка в первый год. Мы выбили гигантскую скидку в салоне на КАСКО, но как раз на эту сумму оформили гэп.
    Девочки, пусть никакие КАСКО, ОСАГО и гэпы не понадобятся нам!!!!!!!![emoji120]
    Я - Аня, ко мне на ты

10. ответ для Zlatusya , на сообщение « Во-во) нам везде больше сотни... »
    Элита

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Во-во) нам везде больше сотни насчитывали в единственном Сургуте получилось существенно ниже
    А вообще мы поржали на прошлой неделе-поехали к дилеру купить новый брелок-подъезжаем и ни одном машины нашей марки,а только Китай лифан и прочие стоят,мы в шоке заходим во внуть-там тоже какие-то лифаны))))) подошел менеджер и сказал,что официальное представительство в России закрылось с 1 янв 2015 года,а другие их оф дилеры закрылись еще раньше. А по гарантии,говорит теперь обращайтесь в шкоду(((((((( Печалища короче говоря-как мне школа покрасила машину я здесь рассказывала,там еще долгое продолжение было-в общем авто у меня теперь наполовину из двух цветов((((
    Сеат?

и мы теперь на шкоде

Алена, ну ты прямоващесупер - может ты таблетки для спокойствия принимаешь? поделись) Успокоин? невозмутин? Оптимизин наверно? где их продают
    меня сам факт поездок в гаи, справки, осмотры - то напрягает! а тачка, да - железо!

Оля (Златуся) спасибо за поздравления с зубиком, сегодня при осмотре смеющегося реб еще один на подходе увидела.
    Нукак так, а у Светки все тихо.

ПРО УГОНЫ
    ситуация такая в тсране, сейчас наверно не стоить экономить на КАСКО. И да, я наверно буду с франшизой брать - дешевле. А царапины - только укращают моего Леву)))

Страница 3114 из 8324 « Первая 2114261430143064310431103111311231133114311531163117311831243164321436144114 Последняя »