Страница 3113 из 8324 « Первая 2113261330133063310331093110311131123113311431153116311731233163321336134113 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Дечки, не храните коляски в машине. У нас вторую тачку угнали))))
    О, прикольная акция!
    Так я не понимаю чо волосы драть если вернут деньги
    Пипец, Алена! Со мной бы уже истерика случилась, не дай Бог... У нас фары аак-то с мясом вытащили, так муж любимый несколько месяцев переживал по этому поводу и придумывал, как сделать так, чтобы снова не вытащили.... Но тогда правда 8 случаев одинаковых за ночь было, а потом из-за повального бума в городе мы эти фары 2,5 месяца с завода ждали...
    Алена, в любом случае, верю в справедливость!!! Аукнется этим козлам у семьи тачку воровать... Чертова страна, милиция....
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Позвонила-43 насчитали, не, увольте
    Наташа, нам бы такие цифры[emoji87][emoji16] у нас меньше 90 тыр уже давно не было страховки. Страшно представить, что насчитают в этом году.....
    Я - Аня, ко мне на ты

2. ответ для Liniti , на сообщение « 15????? Это что за цены? У нас на... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

15?????
    Это что за цены? У нас на самую дешевую машину 60. На более дорогую - дороже намного. Там же коэффициент в среднем 10?
    Не знаю какие-такие коэффициенты, машине было 2 года, плюс от цены при продаже отняли цену доп оборудования в подарок. Т е цена машины была 100 -не помню сколько, а доп оборудования в подарок было на 50, вот в договоре на машину, машина стоит 50. И не 15 было КАСКО, а 15775)))-там они ошибку сделали, должно быть 18 с копейками, ну там другая история со страховой)))) повезло мне три года подряд. Да и лошадей я думаю у вас побольше моей малышки-80 всего, а они ой как на цену влияют

3. ответ для Liniti , на сообщение « Дечки, не храните коляски в машине. У... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Дечки, не храните коляски в машине. У нас вторую тачку угнали))))
    Алена, как же так???
    Я Наталья, ко мне на ты

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я в его сторону посматриваю сейчас
    Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    А еще вопрос:кто нить худел с гербалайфом?
    Не майтесь дурью! Рот на замок и спорт! Хотя бы рот на замок... Больше ничего не нужно. Читала научную статью по этому поводу, так вот основная суть- ничто, кроме дефицита потребляемых калорий не позволяет сбросить вес! Все эти гербалайфы, турбослимы, редуксины: в лучшем случае- пустышка или мягкое слабительное, в худшем- психотропные вещества. Попала я как-то на собеседование в гербалайф... Секта и есть... Предлагали с персоналом работать, послала далеко и надолго через 3 минуты собеседования...
    Я - Аня, ко мне на ты

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Про гербалайф:короче я на их чай позарилась.но блин,ценник 1100.муж тоже грит,что секта,но я не планирую к ним туда вступать.если понравится чай буду просто через девочку покупать,если нет то и фиг с ними...меня интересует эффект от него

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Пробовала. Он пытается освободиться. У него это не получается, но от усилий он ооооочень сильно потеет, всю постель вместе с ним хоть отжимай.
    На руках чаще всего очень быстро засыпает. Это вот где-то последняя неделч или две. До этого всегда сами засыпали. Маша конечно раньше Миши, но все-таки он засыпал. А теперь как будто марафон бежит ногами, а руками и головой помогает.
    Света, я тоже своих купала с морской солью и в ней разные добавки, уж не помню какие то травки
    Чтобы сон наладился@@@@@@@@@@@
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девульки, спасибо за поддержку! Большое!
    Машина мужа, кресла в моей машине СБ, детей к мужу не помещаются))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Не майтесь дурью! Рот на замок и спорт! Хотя бы рот на замок... Больше ничего не нужно. Читала научную статью по этому поводу, так вот основная суть- ничто, кроме дефицита потребляемых калорий не позволяет сбросить вес! Все эти гербалайфы, турбослимы, редуксины: в лучшем случае- пустышка или мягкое слабительное, в худшем- психотропные вещества. Попала я как-то на собеседование в гербалайф... Секта и есть... Предлагали с персоналом работать, послала далеко и надолго через 3 минуты собеседования...
    Ань,че думаешь не стоит даже пытаться?
    Я рот на замок еще как 3 недели назад закрыла с сегодня спорт подключила...

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Пипец, Алена! Со мной бы уже истерика случилась, не дай Бог... У нас фары аак-то с мясом вытащили, так муж любимый несколько месяцев переживал по этому поводу и придумывал, как сделать так, чтобы снова не вытащили.... Но тогда правда 8 случаев одинаковых за ночь было, а потом из-за повального бума в городе мы эти фары 2,5 месяца с завода ждали...
    Алена, в любом случае, верю в справедливость!!! Аукнется этим козлам у семьи тачку воровать... Чертова страна, милиция....

Наташа, нам бы такие цифры[emoji87][emoji16] у нас меньше 90 тыр уже давно не было страховки. Страшно представить, что насчитают в этом году.....
    у нас в этом году получилось в той же СК процентов на 10 дороже каско осаго...

Ира

10. ответ для Zlatusya , на сообщение « Алена:( Офигеть просто!!!!! Ну вот как... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

15?????
    Это что за цены? У нас на самую дешевую машину 60. На более дорогую - дороже намного. Там же коэффициент в среднем 10?
    Во-во) нам везде больше сотни насчитывали в единственном Сургуте получилось существенно ниже
    А вообще мы поржали на прошлой неделе-поехали к дилеру купить новый брелок-подъезжаем и ни одном машины нашей марки,а только Китай лифан и прочие стоят,мы в шоке заходим во внуть-там тоже какие-то лифаны))))) подошел менеджер и сказал,что официальное представительство в России закрылось с 1 янв 2015 года,а другие их оф дилеры закрылись еще раньше. А по гарантии,говорит теперь обращайтесь в шкоду(((((((( Печалища короче говоря-как мне школа покрасила машину я здесь рассказывала,там еще долгое продолжение было-в общем авто у меня теперь наполовину из двух цветов((((

Я Оля)

Страница 3113 из 8324 « Первая 2113261330133063310331093110311131123113311431153116311731233163321336134113 Последняя »