|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Liniti
Дечки, не храните коляски в машине. У нас вторую тачку угнали))))
Сообщение от Liniti
О, прикольная акция!
Так я не понимаю чо волосы драть если вернут деньги
Пипец, Алена! Со мной бы уже истерика случилась, не дай Бог... У нас фары аак-то с мясом вытащили, так муж любимый несколько месяцев переживал по этому поводу и придумывал, как сделать так, чтобы снова не вытащили.... Но тогда правда 8 случаев одинаковых за ночь было, а потом из-за повального бума в городе мы эти фары 2,5 месяца с завода ждали...
Алена, в любом случае, верю в справедливость!!! Аукнется этим козлам у семьи тачку воровать... Чертова страна, милиция....
Сообщение от Двойной малыш
Позвонила-43 насчитали, не, увольте
Наташа, нам бы такие цифры[emoji87][emoji16] у нас меньше 90 тыр уже давно не было страховки. Страшно представить, что насчитают в этом году.....
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
15?????
Это что за цены? У нас на самую дешевую машину 60. На более дорогую - дороже намного. Там же коэффициент в среднем 10?
Не знаю какие-такие коэффициенты, машине было 2 года, плюс от цены при продаже отняли цену доп оборудования в подарок. Т е цена машины была 100 -не помню сколько, а доп оборудования в подарок было на 50, вот в договоре на машину, машина стоит 50. И не 15 было КАСКО, а 15775)))-там они ошибку сделали, должно быть 18 с копейками, ну там другая история со страховой)))) повезло мне три года подряд. Да и лошадей я думаю у вас побольше моей малышки-80 всего, а они ой как на цену влияют
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Дечки, не храните коляски в машине. У нас вторую тачку угнали))))
Алена, как же так???
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Двойной малыш
Я в его сторону посматриваю сейчас
Сообщение от viictory
А еще вопрос:кто нить худел с гербалайфом?
Не майтесь дурью! Рот на замок и спорт! Хотя бы рот на замок... Больше ничего не нужно. Читала научную статью по этому поводу, так вот основная суть- ничто, кроме дефицита потребляемых калорий не позволяет сбросить вес! Все эти гербалайфы, турбослимы, редуксины: в лучшем случае- пустышка или мягкое слабительное, в худшем- психотропные вещества. Попала я как-то на собеседование в гербалайф... Секта и есть... Предлагали с персоналом работать, послала далеко и надолго через 3 минуты собеседования...
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Про гербалайф:короче я на их чай позарилась.но блин,ценник 1100.муж тоже грит,что секта,но я не планирую к ним туда вступать.если понравится чай буду просто через девочку покупать,если нет то и фиг с ними...меня интересует эффект от него
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Пробовала. Он пытается освободиться. У него это не получается, но от усилий он ооооочень сильно потеет, всю постель вместе с ним хоть отжимай.
На руках чаще всего очень быстро засыпает. Это вот где-то последняя неделч или две. До этого всегда сами засыпали. Маша конечно раньше Миши, но все-таки он засыпал. А теперь как будто марафон бежит ногами, а руками и головой помогает.
Света, я тоже своих купала с морской солью и в ней разные добавки, уж не помню какие то травки
Чтобы сон наладился@@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Девульки, спасибо за поддержку! Большое!
Машина мужа, кресла в моей машине СБ, детей к мужу не помещаются))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от pulemet4iza
Не майтесь дурью! Рот на замок и спорт! Хотя бы рот на замок... Больше ничего не нужно. Читала научную статью по этому поводу, так вот основная суть- ничто, кроме дефицита потребляемых калорий не позволяет сбросить вес! Все эти гербалайфы, турбослимы, редуксины: в лучшем случае- пустышка или мягкое слабительное, в худшем- психотропные вещества. Попала я как-то на собеседование в гербалайф... Секта и есть... Предлагали с персоналом работать, послала далеко и надолго через 3 минуты собеседования...
Ань,че думаешь не стоит даже пытаться?
Я рот на замок еще как 3 недели назад закрыла с сегодня спорт подключила...
-
Мега-элита
Сообщение от pulemet4iza
Пипец, Алена! Со мной бы уже истерика случилась, не дай Бог... У нас фары аак-то с мясом вытащили, так муж любимый несколько месяцев переживал по этому поводу и придумывал, как сделать так, чтобы снова не вытащили.... Но тогда правда 8 случаев одинаковых за ночь было, а потом из-за повального бума в городе мы эти фары 2,5 месяца с завода ждали...
Алена, в любом случае, верю в справедливость!!! Аукнется этим козлам у семьи тачку воровать... Чертова страна, милиция....
Наташа, нам бы такие цифры[emoji87][emoji16] у нас меньше 90 тыр уже давно не было страховки. Страшно представить, что насчитают в этом году.....
у нас в этом году получилось в той же СК процентов на 10 дороже каско осаго...
Ира
-
Старожил
Сообщение от Liniti
15?????
Это что за цены? У нас на самую дешевую машину 60. На более дорогую - дороже намного. Там же коэффициент в среднем 10?
Во-во) нам везде больше сотни насчитывали в единственном Сургуте получилось существенно ниже
А вообще мы поржали на прошлой неделе-поехали к дилеру купить новый брелок-подъезжаем и ни одном машины нашей марки,а только Китай лифан и прочие стоят,мы в шоке заходим во внуть-там тоже какие-то лифаны))))) подошел менеджер и сказал,что официальное представительство в России закрылось с 1 янв 2015 года,а другие их оф дилеры закрылись еще раньше. А по гарантии,говорит теперь обращайтесь в шкоду(((((((( Печалища короче говоря-как мне школа покрасила машину я здесь рассказывала,там еще долгое продолжение было-в общем авто у меня теперь наполовину из двух цветов((((
Я Оля)