| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Это возможно только для одного человека)
Сканер моих глаз содержит около 6—7 млн колбочек и 110—125 млн палочек. Эти светочувствительные клетки позволят оценить строение Вашего тела и сформировать вывод на 70% достоверности, без проникновения моего синтетического 8см органа внутрь для изучения внутренних зон
Недостаточно информации...🤖
-
Небожитель
 Сообщение от Dоublekey
У тебя вроде есть? Ты вроде даже все правильно делаешь? Разве что для взамужа надо подбирать не таких чтобы красивых как сейчас, ну и может быть не знаю. Я бы может посоветовал быть чуть менее доступной. Но тут и свои минусы есть. И вот хрен знает что лучше.
Не дашь ему - может нахрен послать. Дашь ему - посчитает шлюхой. Но все же наверно лучше давать. Так хоть секс будет а иначе можно вообще на нулях остаццо
Да в каком месте я доступная-то?! Что бывает трахаюсь сразу на первом свидании?! Так это бывает только с избранными, а их единицы, и раз в пятилетку.
-
 Сообщение от Мурашик
Похолодало называется...
Отличная кстати погода. минус только в том что девочки одели курточки и юбки стали подлинее. В пятницу когда ехал на камендань и в субботу когда ездил на кладбище у меня почти лопнули и вытекли глаза.
Кстати говоря, не о знакомствах но о бабах
Ехали две сестренки под двадцать. одна высокая стильная красиво одетая такая ням янм. вторая пониже покрепче одета обычно, но такая домашняя няшечка. Вообщем с прискорбием сообщу что попка была лучше у той кто покрепче . нет в жизни совершенства.
-
с орбиты
Кароч мужчины.. краткость - сестра таланта.
Утомили со своими советами. Все знают как лучше жить другим
-
 Сообщение от Кошка)
когда я читаю дабла, мне вспоминается сценка из камеди про немецкую философию канта.жаль не умею видео вставлять 
Ты еще вспомни юмореску про ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ОТ МЕНЯ НУЖНЫ ТОЛЬКО СЕКС СЕКС СЕКС И ДЕНЬГИ!!!! Только один вопрос. ГДЕ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ??
Кошка, если заметь я нигде в отличии от нашего Антропоморфного дендроида не унижаю женщин говоря что они после 35 лет шлак. Я демонстрирую и детализирую ИХ взгляд на мужчин 35-40 лет.
показываю из чего состоят теперь эти мужчины по моим наблюдениям и суждениям женщин. И рассказываю каким образом в результате скалыдвается ситуация. Кого ищут эти женщины, и почему они все продолжают искать.
Но я тебе скажу Коша, они продолжают искать в том числе потому что им это не особо надо. Если бы им это было реально надо, они бы снизили планочку и нашли бы себе по среднестатистическому мужичку
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Я не советую девочки. У Вас у каждой успешность больше чем у меня, по крайней мере во взаимоотношениях. Даже у Кошки. Я вообще решил со Злыднем поболтать о вечном. У Вас у всех своя голова на уме, свои красавцы, свои семь оргазмов, ужины любови теплицы, шатания между двух столиц, хоккеисты и т.д. и т.п.
Более того никто здесь моих советов не спрашивает :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
когда я читаю дабла, мне вспоминается сценка из камеди про немецкую философию канта.жаль не умею видео вставлять 
5 то поставила ему, он все понятнейше расписал
-
 Сообщение от Эйдл
Да в каком месте я доступная-то?! Что бывает трахаюсь сразу на первом свидании?! Так это бывает только с избранными, а их единицы, и раз в пятилетку.
Но блин выглядит как каждую неделю Как вообще там твой адепт то. Слился что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Что у вас случилось в эти выходные?
Резкость тона неуместна, тем более при общении с роботом. С таким же успехом можно и одной кричать в пустой комнате
-
с Венеры
проблема в том, что раньше пользовались вещами и ценили близких людей. сейчас все наоборот. отсюда и каша в голове у некоторых сосайтников.
хорошо, что не все мужчины знают про лв). и такой бред про отношения мэжэ я могу услышать только здесь и от некоторых на сз.