Страница 3136 из 7573 « Первая 2136263630363086312631323133313431353136313731383139314031463186323636364136 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Это возможно только для одного человека)
    Сканер моих глаз содержит около 6—7 млн колбочек и 110—125 млн палочек. Эти светочувствительные клетки позволят оценить строение Вашего тела и сформировать вывод на 70% достоверности, без проникновения моего синтетического 8см органа внутрь для изучения внутренних зон

Недостаточно информации...🤖
    Мы пойдём другим путём!

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    У тебя вроде есть? Ты вроде даже все правильно делаешь? Разве что для взамужа надо подбирать не таких чтобы красивых как сейчас, ну и может быть не знаю. Я бы может посоветовал быть чуть менее доступной. Но тут и свои минусы есть. И вот хрен знает что лучше.
    Не дашь ему - может нахрен послать. Дашь ему - посчитает шлюхой. Но все же наверно лучше давать. Так хоть секс будет а иначе можно вообще на нулях остаццо
    Да в каком месте я доступная-то?! Что бывает трахаюсь сразу на первом свидании?! Так это бывает только с избранными, а их единицы, и раз в пятилетку.

3. ответ для Мурашик , на сообщение « Похолодало называется... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мурашик Посмотреть сообщение
    Похолодало называется...
    Отличная кстати погода. минус только в том что девочки одели курточки и юбки стали подлинее. В пятницу когда ехал на камендань и в субботу когда ездил на кладбище у меня почти лопнули и вытекли глаза.

Кстати говоря, не о знакомствах но о бабах
    Ехали две сестренки под двадцать. одна высокая стильная красиво одетая такая ням янм. вторая пониже покрепче одета обычно, но такая домашняя няшечка. Вообщем с прискорбием сообщу что попка была лучше у той кто покрепче . нет в жизни совершенства.

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Кароч мужчины.. краткость - сестра таланта.
    Утомили со своими советами. Все знают как лучше жить другим

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    когда я читаю дабла, мне вспоминается сценка из камеди про немецкую философию канта.жаль не умею видео вставлять
    Ты еще вспомни юмореску про ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ОТ МЕНЯ НУЖНЫ ТОЛЬКО СЕКС СЕКС СЕКС И ДЕНЬГИ!!!! Только один вопрос. ГДЕ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ??

Кошка, если заметь я нигде в отличии от нашего Антропоморфного дендроида не унижаю женщин говоря что они после 35 лет шлак. Я демонстрирую и детализирую ИХ взгляд на мужчин 35-40 лет.
    показываю из чего состоят теперь эти мужчины по моим наблюдениям и суждениям женщин. И рассказываю каким образом в результате скалыдвается ситуация. Кого ищут эти женщины, и почему они все продолжают искать.

Но я тебе скажу Коша, они продолжают искать в том числе потому что им это не особо надо. Если бы им это было реально надо, они бы снизили планочку и нашли бы себе по среднестатистическому мужичку

Мега-элита

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Я не советую девочки. У Вас у каждой успешность больше чем у меня, по крайней мере во взаимоотношениях. Даже у Кошки. Я вообще решил со Злыднем поболтать о вечном. У Вас у всех своя голова на уме, свои красавцы, свои семь оргазмов, ужины любови теплицы, шатания между двух столиц, хоккеисты и т.д. и т.п.

Более того никто здесь моих советов не спрашивает :-)

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    когда я читаю дабла, мне вспоминается сценка из камеди про немецкую философию канта.жаль не умею видео вставлять
    5 то поставила ему, он все понятнейше расписал
    Мы пойдём другим путём!

8. ответ для Эйдл , на сообщение « Да в каком месте я доступная-то?! Что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Да в каком месте я доступная-то?! Что бывает трахаюсь сразу на первом свидании?! Так это бывает только с избранными, а их единицы, и раз в пятилетку.
    Но блин выглядит как каждую неделю Как вообще там твой адепт то. Слился что ли?

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Что у вас случилось в эти выходные?

Резкость тона неуместна, тем более при общении с роботом. С таким же успехом можно и одной кричать в пустой комнате
    Мы пойдём другим путём!

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

проблема в том, что раньше пользовались вещами и ценили близких людей. сейчас все наоборот. отсюда и каша в голове у некоторых сосайтников.
    хорошо, что не все мужчины знают про лв). и такой бред про отношения мэжэ я могу услышать только здесь и от некоторых на сз.

Страница 3136 из 7573 « Первая 2136263630363086312631323133313431353136313731383139314031463186323636364136 Последняя »