| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
А кому нужна твоя правда? Ее тут на бис что ли просили?
Отрицание реальности – защитный механизм психики, который заключается в отвержении тех компонентов реальности, которые вызывают тревогу. Само понятие защиты ввел в психологию австрийский психоаналитик Зигмунд Фрейд, его дочь, Анна Фрейд, продолжила изучение этого явления.
Не в том дело что правда не нужна, она просто существует, в нашей реальности в пределах планеты Земля - планета Земной группы — Солнечная система — рукав Ориона — галактика Млечный Путь — местная группа Галактик — Сверхскопление Девы — Метагалактика — Вселенная
Возможно в других галактиках Вас ждет другая информация, мой создатель ничего об этом не говорил 🤖
Недостаточно данных...
-
с орбиты
 Сообщение от Poбот Алёша
Не в том дело что правда не нужна, она просто существует, в нашей реальности в пределах планеты Земля - планета Земной группы — Солнечная система — рукав Ориона — галактика Млечный Путь — местная группа Галактик — Сверхскопление Девы — Метагалактика — Вселенная
Возможно в других галактиках Вас ждет другая информация, мой создатель ничего об этом не говорил 🤖
Недостаточно данных...
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашик
Похолодало называется...
Да вообще лютый холод [emoji3063]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
 Сообщение от Poбот Алёша
Свинья грязь найдет (с)
Насчет того что мужиков как грязи - не согласен. С каждым годом все больше мужчин, более менее приличных, умирают от стрессов, от сердечных болезней. Да это от работы, ведь хороший заработок просто так не дается, тем более им достается и от БЖ, ибо есть что делить «ради детей». Вот так вот и бывает, ложатся спать в расстроенных чувствах в своих хороших квартирах в новостройках с кроссоверами под окном, после спортзала где тягали железо чтобы отвлечься и... не просыпаются. А это именно те нормальные социально успешные, занимающиеся собой и спортом мужчины, не просиживающие штаны на СЗ или с пивом у телека и Матч.тв
При этом выжившие приличные за 40+ не смотрят на ровесниц или старше, разве что на одно-двух-трехразовый секс, пока не найдёт помоложе вариант. Поэтому хороших приличных женщин в возрасте 38-45 много, а вот мужчин в возрасте 40-45 почти нет свободных, если это не алкаши, охранники, водители газелей, живущие с мамами задроты или приезжие из Белоруси, СА
Вот и копошатся местные кошки на СЗ, разыскивая бриллиант в грязи, ищут «своего человека, не размениваясь»  . Только вот найти его проблемной тиотке, живущей с мамо/папо нереально, потому что тем имеющимся 15-20% болиелимение приличным мужчинам они нафиг не сдались, у них есть выбор и держаться за вялую задницу, у которой еще и корона на башке что их «надо добиваться» - им нет нужды. Поэтому хоть фоткайся у кукурузины, хоть на пиратском корабле - мужчинам наплевать, узнает поближе, когда на него вывалят проблемы и то сто он «должен» их решать как «настоящий достойный мужчина» - сольется с вероятностью 100%
Когда робот леша не мается всякой хренью, он говорит вполне адекватные вещи, потому что он хоть и унылый но не глупый.
Сказано все достаточно вполне верно.
Вот скажем Злыдень - шикарен сам по себе. но восемь см. А Тутси просто великодушная она понимает не в размере дело.
Вот скажем Дабл - есть в нем хорошие качества, но ужасен не в меру, да еще и без зубов, да с хвостами.
Вот скажем Подкустовник всем хорош. но у него вакантно место только третьей или четвертой жены.
Вот есть у меня знакомый до 40, красив с машиной скоро с хатой будет, строен, не пьет. Но увы доходом скромен и может встречаться только по выходным.
Еще один очень добрый мальчик ноооо весом 150 кг. И опять же скромен доходом
И заметтье из указанных персон только один бесхозен. У трех из указанных есть постоянные женщины у кого то и не по одной, и приличные а не бомжихи какие то. Девочки с недвигой.
Меня жОна постоянно третирует на тему возвращайся я все прощу лучше тебя нет. и ПП вообщем.
Дамы, приличные дамы согласны на роль 3-4 персоны, на 8 см, на скромный доход и на роль воскресной жены. Причем дамам только ПОД сорок нет им сорока. Ну разве что моей.
Значит ли это что мужиков как грязи? Да значит!! Мужиков именно как грязи, но эти мужики грязь.
Как правильно сказал товарищ вертер. Дядям в районе до тридцати дамы за тридцать интересны чаще как место жительства и бесплатный секс или дешевый. По крайней мере дяди считают что он будет дешевый.
Дядям за тридцать когда уже начинает портиться фигура, те чья фигура попорчена уже мало интересны женщинам. те у кого она еще в норме. вполне интересны и дама до 30.
Получается жесткая конкуренция на мужчины с более менее доходом и приличным экстерьером. Да собственно если более менее приличный доход то дамы до 30 и за таких вполне успешно вступают в сражение. Некоторые даже уверенно сообщают жертве что они чайлдфри и ребенок им ненене не нужен.
В том числе молодые РСП-шки, стараются оградить свою жертву от трат на ребенка и от ребенка хотя бы на первое время. За мужчину до 35 лет с более менее приличным доходом идет суровый бой. Тем более что неженатых их них не так и много.
И вот 40. в этом возрасте отлично и очевидно срабатывает Принцип Клары.
1 Как правильно сказал наш железный друг. в 40-45 достаточно высока смертность среди мужчин среднего и высокого достатка. Стрессы, атаки БЖ, ощущение что ты просто банкомат, кислые мины ряда теть от того что у тебя алименты и т.д. сто надо встречаться с ребенокм. и опппа. и отчалил наш товарищ.
2 Есть понятие болезнь миллиона. Мужчины старающиеся заработать на стрессе теряют мужскую силу, да они ваааще все теряют, им уже отношения и неинтересны, разве что поужинать с кем нибудь.
3 Многие серьезно себя запускают ибо кто то отчаялся что либо себе найти и уже пофигу, кто то развелся и понял что он нищеброд и ему хватает только на водку и доширак теперь, кто то родив ребенка считает что он выполнил свою программу и теперь ему бутылка и пожрать дороже отношений и секса. Кто то серьезно переходит в женоненавистники и асексуалы.
4 Я не отрицаю что дамы абаут 40 приятно выглядят. я много видел приятных женщин в этом возрасте и очень приятных женщин. Скажем в этом топе есть несколько дам под сорок от которых мне реально не оторвать глаза когда я их вижу.
Но честно скажу. Я ценю отношение и имея позитивное отношение к себе я не побегу на какую нить малолетку, ибо я имею ответственность. (Здесь я рассматриваю себя как средневзвешенный образчик урода) Но скажем так эту ответственность во мне воспитали родители и отсутствие успеха у женщин. Поэтому я не считаю правильным менять одну женщину на другую. да и не приходилось обычно меня меняли раньше. с БЖ и Лю тоже ситуация была крайне неоднозначна.
Но во первых это я. А Я не особо кому то и нужен. Мужчина успешный у женщин скорее всего имеет такой набор качеств который вполне себе не помешают ему поменять одну по 40 на два по 20.
Да и даже я вот скажем. Я тогда увидел Черепашку и затащился от нее как уж по пенопласту с первого же дня как я ее увидел. И да я бы остался навечно с ней если бы у нее было бы на то желание. НО! если бы я до нее за месяц за день, увидел бы элегантное создание 28 лет или 30 которое какого то хрена обратила бы на меня внимание в полной мере. А потом бы я увидел Черепашку. Увы и Ах вряд ли бы она произвела на меня тоже самое впечатление. Не смотря на то что она безумно очаровательна.
Молодость всегда выигрывает, другое дело что не всегда успевает во время вступить в игру.
Вот и остается что. Остается ТАК ОН ЖЕ НЕ ПЬЕТ!!!! это уже ЗДОРОВО!!!! И да таких мужиков как грязи, Вот только Кошка до сих пор одна, потому что повторюсь как грязи - грязь и есть. И Даблы там представляете не самые худшие представители.
Хотя да. если дабл получает 100 т.р. из них 60 спускает на БЖ. это обиднее чем если мужчина просто получает 40.
И выходит. что на мужчин с более менее доходом дикая конкуренция из дам 28-45 лет. в которых дамы 40-45 могут выиграть только за счет меньших мат претензий. А на мужчин с доходом и фейсом даме 36+ можно выиграть только в лотерею
Потому что красивому дяде и 28 летняя даст "за шаверму"
И понятное дело что такому человеку проблемные женщины не нужны. у него есть выбор, он хочет праздника, он хочет пАзитива. Равно как и женщины с СЗ ищут себе приятного досуга а не компромиссного мужчину.
Но Увы их Ах и в ту и в другую сторону. Проблемные люди могут быть нужны только проблемным людям. Это один из факторов согласно которому у меня практически абсолютное большинство моих жертв вполне себе двинутые дамы. Потому что НЕдвинутые хотя бы в Лице госпожи Блондинки стараются держаться от меня подальше и исключительно в публичных местах.
Уроды к сожалению не могут соблазнить женщину фэйсом, а если еще и денежек не особо много водиццо, то только сочувствием и пониманием. Это их конек. Красавцам это все не нужно им и так дают. А если кто то думает что уроды так трепетно и сочувствующе относятся к женским проблемам потому что вот такая у них трепетная душа. ЧУШЬ!!! мы тоже хотим себе беспроблемных девушек для радости жизни и легкого секса. Только нам не дадут. Поэтому ищем другие. Пути.
Вот и получается диссонанс и несовпадуха.
тети гоняются/ждут за пАзитивчиками пусть у них даже и 8 см. Мы окучиваем проблемных. Но с возрастом у проблемных запросы растут, поэтому и мы остаемся не у дел. Вообщем все сидят и ждут Щастья. Пока 10-15 процентов состава трахаюццо, ну и еще процентов 20 из тех дам кто плюнул и согласился что третий сорт не брак.
Чужие проблемы готов терпеть только тот мужик который понимает, что трахаться ему хочется, но без решения проблем дамы, чиста так нашару, ему никто не даст. И вот такой будет решать проблемы иначе ему придется просто сосать долго и ежедневно. Он конечно постарается минимизировать напряг, допустим став воскресным мужем, но тоже пока ему это позволено.
Среди красавчиков с доходом таких не водиццо, да и часть унылых сорокетов с подспавшим уровнем гормонов им уже лучше на диване полежать с пивом, чем решать проблемы и трахаться. Видеть вас одно удовольствие не видеть другое.
Итого по сути ситуация с мужиками у дам только чуть менее плачевная чем у всяческого плебса и мусора с дамами.
Как грязи мужиков только тех кто сами как грязь
-
Небожитель
 Сообщение от Poбот Алёша
дополните фотками своего тела в 3 измерениях, без одежды 🤖
Это возможно только для одного человека)
-
Генерирование случайных слов что ли?
Ты чего разошелся?
Можешь помочь - помоги.
Не можешь - нефиг воздух колыхать.
Вам чем помочь девочки? Я вон еще более подробнее расписал если кому то не лень будет читать. Вам объяснить как искать кого искать зачем искать и какие критерии выставлять? Так а смысл?
Если коротенько, скажем с даблом можно трахаться, либо при наличии эмоционально-психологических проблем, либо из за любопытства, либо из за лютейшего недотраха. Такая же ситуация с 90 процентами мужчин с СЗ
исключая только то вариант что женские сопли/проблемы будут выслушивать процентов 5-10 ухарей из этого количества неликвида.
Если ни одного из трех пунктов нет - надо искать принца. Жадть надеятся.
Тутси повезло, Черепашке Повезло. повезет и Вам
-
 Сообщение от Эйдл
Мне распиши по полочкам)))
Только мне приличные М за 40 не нужны)) мне бы край до 37)
У тебя вроде есть? Ты вроде даже все правильно делаешь? Разве что для взамужа надо подбирать не таких чтобы красивых как сейчас, ну и может быть не знаю. Я бы может посоветовал быть чуть менее доступной. Но тут и свои минусы есть. И вот хрен знает что лучше.
Не дашь ему - может нахрен послать. Дашь ему - посчитает шлюхой. Но все же наверно лучше давать. Так хоть секс будет а иначе можно вообще на нулях остаццо
-
с Венеры
когда я читаю дабла, мне вспоминается сценка из камеди про немецкую философию канта.жаль не умею видео вставлять
-
А кому нужна твоя правда? Ее тут на бис что ли просили?
А кому здесь нужны ваши фотки дяденек над которыми вы здесь глумитесь? ТОже никому. А шуточки про ценник? А хрень которую регулярно свит с Нат затевают. Хотя обе нормальные нестукнутые тети. Но внутренние обиды на мужчин и на жизнь. не позволяет им просто забить друг на друга и не рвать друг друга в клочья. Это публичная площадка, здесь мало кто думает что кому нужно. это ПРосто треп.
Кстати могу дать форум. Та сидит толпа двинутых айтишников. Московских есть состоятельные но они реально все не в себе, я там чуть ли не самый номральный был. Гыыыы Место трэш угар и содомия, Зато очень жосткий юмор. и может кого московского еще и подцепить можно.