| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Чудo в перьях
У меня на даты плохая память. Очень неудачная разновидность склероза. Обижаются
я записываю на всякий, но основные помню вообще, но иногда не к дате))
-
с орбиты
 Сообщение от блондинкa
я записываю на всякий, но основные помню вообще, но иногда не к дате))
Я записываю)) но не туда вечно.. или напоминания не срабатывают. Кароч, среди друзей я самое говно 😂
-
Небожитель
у меня под окнами швейцарцы что-то отмечают с самого утра, волнуюсь выйдут ли они завтра на работу)))
у нас в конторе отмечание было в пятницу, чтобы все смогли отойти)
-
Небожитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Я записываю)) но не туда вечно.. или напоминания не срабатывают. Кароч, среди друзей я самое говно 😂
ну не знаю, я с пониманием отношусь, можно ещё несколько раз что-нибудь отпраздновать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
ПРосто Кошка Мужиков как грязи.
Свинья грязь найдет (с)
Насчет того что мужиков как грязи - не согласен. С каждым годом все больше мужчин, более менее приличных, умирают от стрессов, от сердечных болезней. Да это от работы, ведь хороший заработок просто так не дается, тем более им достается и от БЖ, ибо есть что делить «ради детей». Вот так вот и бывает, ложатся спать в расстроенных чувствах в своих хороших квартирах в новостройках с кроссоверами под окном, после спортзала где тягали железо чтобы отвлечься и... не просыпаются. А это именно те нормальные социально успешные, занимающиеся собой и спортом мужчины, не просиживающие штаны на СЗ или с пивом у телека и Матч.тв
При этом выжившие приличные за 40+ не смотрят на ровесниц или старше, разве что на одно-двух-трехразовый секс, пока не найдёт помоложе вариант. Поэтому хороших приличных женщин в возрасте 38-45 много, а вот мужчин в возрасте 40-45 почти нет свободных, если это не алкаши, охранники, водители газелей, живущие с мамами задроты или приезжие из Белоруси, СА
Вот и копошатся тамошние местные «кошки» на СЗ, годами (4-5-6 лет) разыскивая бриллиант в грязи, ищут «своего человека, не размениваясь» . Только вот найти его проблемной тиотке, живущей на копейки с мамо/папо нереально, потому что тем имеющимся 15-20% болиелимение приличным мужчинам они нафиг не сдались, у них есть выбор и держаться за вялую задницу, у которой еще и корона на башке что их «надо добиваться» - им нет нужды. Поэтому хоть фоткайся у кукурузины, хоть на пиратском корабле - мужчинам наплевать, узнает поближе, когда на него вывалят проблемы и то что он «должен» подорваться их решать, как «настоящий достойный мужчина» - сольется с вероятностью 100%. Поэтому онли старпёр, в лучшем случае военный пенсионер, но они выглядят получше (мумифицирует их служба), поэтому у них тоже выбор в пЕнсионате есть
Ну или женатые, но там тоже если в сексе бревно - бесшансоф 99,9%
-
с орбиты
Генерирование случайных слов что ли?
Ты чего разошелся?
Можешь помочь - помоги.
Не можешь - нефиг воздух колыхать.
-
Мега-элита
Так я и помог, расписал все прям по полочкам. Не моя вина что правда она такая, коричневого цвета 
Я робот, основываюсь на йотабайтах информации 🤖 всегда пишу то что в меня заложил гений моего создателя вы зовете его Злы
-
Небожитель
 Сообщение от Poбот Алёша
Так я и помог, расписал все прям по полочкам. Не моя вина что правда она такая, коричневого цвета 
Мне распиши по полочкам)))
Только мне приличные М за 40 не нужны)) мне бы край до 37)
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Мне распиши по полочкам)))
Только мне приличные М за 40 не нужны)) мне бы край до 37)
для полноценной детализации и выдачи информации «по полочкам» мало данных...
мало данных...
недостаточно информации...
дополните фотками своего тела в 3 измерениях, без одежды 🤖
-
с орбиты
 Сообщение от Poбот Алёша
Я робот, основываюсь на йотабайтах информации 🤖 всегда пишу то что в меня заложил гений моего создателя вы зовете его Злы
А кому нужна твоя правда? Ее тут на бис что ли просили?