Страница 3134 из 7573 « Первая 2134263430343084312431303131313231333134313531363137313831443184323436344134 Последняя »

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    У меня на даты плохая память. Очень неудачная разновидность склероза. Обижаются
    я записываю на всякий, но основные помню вообще, но иногда не к дате))

Цитата Сообщение от блондинкa Посмотреть сообщение
    я записываю на всякий, но основные помню вообще, но иногда не к дате))
    Я записываю)) но не туда вечно.. или напоминания не срабатывают. Кароч, среди друзей я самое говно 😂

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

у меня под окнами швейцарцы что-то отмечают с самого утра, волнуюсь выйдут ли они завтра на работу)))
    у нас в конторе отмечание было в пятницу, чтобы все смогли отойти)
    Скрытый текст: кусочек) 
    тут была я голая)))

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Я записываю)) но не туда вечно.. или напоминания не срабатывают. Кароч, среди друзей я самое говно 😂
    ну не знаю, я с пониманием отношусь, можно ещё несколько раз что-нибудь отпраздновать)))

Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    ПРосто Кошка Мужиков как грязи.
    Свинья грязь найдет (с)

Насчет того что мужиков как грязи - не согласен. С каждым годом все больше мужчин, более менее приличных, умирают от стрессов, от сердечных болезней. Да это от работы, ведь хороший заработок просто так не дается, тем более им достается и от БЖ, ибо есть что делить «ради детей». Вот так вот и бывает, ложатся спать в расстроенных чувствах в своих хороших квартирах в новостройках с кроссоверами под окном, после спортзала где тягали железо чтобы отвлечься и... не просыпаются. А это именно те нормальные социально успешные, занимающиеся собой и спортом мужчины, не просиживающие штаны на СЗ или с пивом у телека и Матч.тв

При этом выжившие приличные за 40+ не смотрят на ровесниц или старше, разве что на одно-двух-трехразовый секс, пока не найдёт помоложе вариант. Поэтому хороших приличных женщин в возрасте 38-45 много, а вот мужчин в возрасте 40-45 почти нет свободных, если это не алкаши, охранники, водители газелей, живущие с мамами задроты или приезжие из Белоруси, СА

Вот и копошатся тамошние местные «кошки» на СЗ, годами (4-5-6 лет) разыскивая бриллиант в грязи, ищут «своего человека, не размениваясь» . Только вот найти его проблемной тиотке, живущей на копейки с мамо/папо нереально, потому что тем имеющимся 15-20% болиелимение приличным мужчинам они нафиг не сдались, у них есть выбор и держаться за вялую задницу, у которой еще и корона на башке что их «надо добиваться» - им нет нужды. Поэтому хоть фоткайся у кукурузины, хоть на пиратском корабле - мужчинам наплевать, узнает поближе, когда на него вывалят проблемы и то что он «должен» подорваться их решать, как «настоящий достойный мужчина» - сольется с вероятностью 100%. Поэтому онли старпёр, в лучшем случае военный пенсионер, но они выглядят получше (мумифицирует их служба), поэтому у них тоже выбор в пЕнсионате есть

Ну или женатые, но там тоже если в сексе бревно - бесшансоф 99,9%

6. ответ для Лёнин , на сообщение « Свинья грязь найдет (с) Насчет того... »

Генерирование случайных слов что ли?
    Ты чего разошелся?
    Можешь помочь - помоги.
    Не можешь - нефиг воздух колыхать.

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Так я и помог, расписал все прям по полочкам. Не моя вина что правда она такая, коричневого цвета

Я робот, основываюсь на йотабайтах информации 🤖 всегда пишу то что в меня заложил гений моего создателя вы зовете его Злы

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Poбот Алёша Посмотреть сообщение
    Так я и помог, расписал все прям по полочкам. Не моя вина что правда она такая, коричневого цвета
    Мне распиши по полочкам)))
    Только мне приличные М за 40 не нужны)) мне бы край до 37)

9. ответ для Эйдл , на сообщение « Мне распиши по полочкам))) Только мне... »

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Мне распиши по полочкам)))
    Только мне приличные М за 40 не нужны)) мне бы край до 37)
    для полноценной детализации и выдачи информации «по полочкам» мало данных...

мало данных...

недостаточно информации...

дополните фотками своего тела в 3 измерениях, без одежды 🤖

10. ответ для Лёнин , на сообщение « Так я и помог, расписал все прям по... »

Цитата Сообщение от Poбот Алёша Посмотреть сообщение

Я робот, основываюсь на йотабайтах информации 🤖 всегда пишу то что в меня заложил гений моего создателя вы зовете его Злы
    А кому нужна твоя правда? Ее тут на бис что ли просили?

Страница 3134 из 7573 « Первая 2134263430343084312431303131313231333134313531363137313831443184323436344134 Последняя »