|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sky girl
У нас в медкарте, которую в саду делали, вобще прививки не проставлены, а должны быть? Прививочный сертификат просто отдельно.
У нас сертификат, карта и форма.... И всё равно врач запуталась, тк мы снимались с учёта в тубдиспансере и это отдельная справка о Манту
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Космонавт
Выдали билет в Ледовый. На 31 авг. на 16.00
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга (Olga)
Выдали билет в Ледовый. На 31 авг. на 16.00
Девочки, а что там в Ледовом будет?
Стоит ехать?
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Традиционно плюсуюсь
.
И я.
-
Небожитель
Сообщение от AlinKo
Девочки, а что там в Ледовом будет?
Стоит ехать?
Спектакль. Со старшей были. Понравилось.
-
Участник
Сообщение от Атаха
У нас сертификат, карта и форма.... И всё равно врач запуталась, тк мы снимались с учёта в тубдиспансере и это отдельная справка о Манту
Ну вот у нас помимо карты и сертификата прививочного просят еще форму 063, у нас ее нет. В среду медосмотр в школе, попробуем без нее обойтись, в ПК совсем нет времени идти сейчас.
-
[QUOTE=Ольга
на медосмотре сказали, что в школе будут анализ брать (16сент.)[/QUOTE]
Так я тоже была в этом уверена! А оказалось самим, но басика в сентябре точно не будет, так что наверное не буду торопиться. Задолбали
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Так я тоже была в этом уверена! А оказалось самим, но басика в сентябре точно не будет, так что наверное не буду торопиться. Задолбали
Да, басс обычно к отопительному сезону. Тогда и сделаете. Мне гемотест нра. Дешево и ребенка не надо тащить.
-
Хранитель
Сообщение от Sky girl
Ну вот у нас помимо карты и сертификата прививочного просят еще форму 063, у нас ее нет. В среду медосмотр в школе, попробуем без нее обойтись, в ПК совсем нет времени идти сейчас.
Это форма о прививках. Ее в привив каб распечатывают в поликлин. У нас нужна если поликлин к которой набл реб отл от поликл к которой прикрепл школа. У нас одна-нам не нужно ее нести
-
Хранитель
Сообщение от Natashа
Да, басс обычно к отопительному сезону. Тогда и сделаете. Мне гемотест нра. Дешево и ребенка не надо тащить.
А как энтеробиоз без ребенка сдать ???