|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Рано в три месяца прикорм начинать жкт еще не созрел
Так, не сейчас. Хотела к 4 месяцам.
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
у нас очень бестолковая педиатр на участке, она ничего не знает, да мы туда и не ходим. Я не хожу каждый месяц в поликлинику. Весы у меня есть дома, анализы сдаем самостоятельно. Невролога, ортопеда и узи прошли, курсы массажа тоже. ТТТ ни разу еще не болели.Нам сегодня 11 месяцев. Поэтому для меня наша педиатр не авторитет. Я просто видела как моим детям надоела смесь) поэтому когда я дала ложечку кабачка они его смаковали)
Понятно, хорошо, что детки хорошо отреагировали
С 11 месяцами вас
-
Старожил
Сообщение от gorlowa
Девочки ! Нужен коллективный хелп
Посоветуйте хорошего окулиста детского, на моховую или в педиатричку ехать или может ещё куда?
У меня подруга специально из Москвы приезжала с дитем в педиатричку.
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Девочки ! Нужен коллективный хелп
Посоветуйте хорошего окулиста детского, на моховую или в педиатричку ехать или может ещё куда?
Мы только на моховой обследуемся)я довольна! Была одна врач, потом видимо ушла, вот 19 числа были у другой.но подход у обеих очень основательный, грамотный и с детьми находят общий язык без сарказма, замечаний и прочего.
-
Наш человек
Сообщение от Юленька78
Девочки, проконсультируйти меня. Думаю уже о прикорме. Купила безмолочную кашу Нестле - кукурузную и гречневую. Есть уже всякое питание в баночках Гербер, спеленок. С чего начинать? А то Лева у меня хорошо кушает, а Степашку заставляю.
Зачем так рано прикорм???
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от nanuzo
Зачем так рано прикорм???
Так, не сейчас, хотела с 4 месяцев понемногу давать. Один кушает хорошо, а второго почти заставляю есть.
-
Сообщение от gorlowa
С 11 месяцами! Счастья и здоровья!
спасибо
-
Сообщение от Машутка78
Понятно, хорошо, что детки хорошо отреагировали
С 11 месяцами вас
да, теперь трескают овощи только так)) еще очень любим сыр)
спасибо за поздравление!
-
Небожитель
Сообщение от Юленька78
Так, не сейчас, хотела с 4 месяцев понемногу давать. Один кушает хорошо, а второго почти заставляю есть.
И мои также ели. Один присасывался, а второй лентяйничал. С ложки кушают оба сейчас хорошо, но лентяй до сих пор пьёт из соски хуже, вес медленнее набирает.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Девочки а есть у кого-нибудь сидячка Косатто? Что можете сказать о ней?