|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Verusya-Lollipop
Накопилось,да,Марин?))
чего?
Выглядет нервно, да?))
-
Старожил
Ну, ладно тогда. Буду лета ждать. Спасибочки всем[emoji253]
-
не кидайте тапками)) я прикорм ввела в 3, 5 месяца-овощи. ттт но проблем не было и пока нет
-
Старожил
Вот , на кукурузной каше написано с 3.5 месяцев. Они на чем основывают такой возраст?
-
Наш человек
Сообщение от Юленька78
Девочки, проконсультируйти меня. Думаю уже о прикорме. Купила безмолочную кашу Нестле - кукурузную и гречневую. Есть уже всякое питание в баночках Гербер, спеленок. С чего начинать? А то Лева у меня хорошо кушает, а Степашку заставляю.
Рано в три месяца прикорм начинать жкт еще не созрел
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
чего?
Выглядет нервно, да?))
Искренне
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
не кидайте тапками)) я прикорм ввела в 3, 5 месяца-овощи. ттт но проблем не было и пока нет
А зачем так рано? И что педиатры на это говорили?
-
Сообщение от Машутка78
А зачем так рано? И что педиатры на это говорили?
у нас очень бестолковая педиатр на участке, она ничего не знает, да мы туда и не ходим. Я не хожу каждый месяц в поликлинику. Весы у меня есть дома, анализы сдаем самостоятельно. Невролога, ортопеда и узи прошли, курсы массажа тоже. ТТТ ни разу еще не болели.Нам сегодня 11 месяцев. Поэтому для меня наша педиатр не авторитет. Я просто видела как моим детям надоела смесь) поэтому когда я дала ложечку кабачка они его смаковали)
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
у нас очень бестолковая педиатр на участке, она ничего не знает, да мы туда и не ходим. Я не хожу каждый месяц в поликлинику. Весы у меня есть дома, анализы сдаем самостоятельно. Невролога, ортопеда и узи прошли, курсы массажа тоже. ТТТ ни разу еще не болели.Нам сегодня 11 месяцев. Поэтому для меня наша педиатр не авторитет. Я просто видела как моим детям надоела смесь) поэтому когда я дала ложечку кабачка они его смаковали)
С 11 месяцами! Счастья и здоровья!
-
Элита
Девочки ! Нужен коллективный хелп
Посоветуйте хорошего окулиста детского, на моховую или в педиатричку ехать или может ещё куда?