|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
С определенностью вас !)))
Кудесница леса))))
Я сегодня хотела Фони сыночку спеть: Привет, Андрей... ( Аллегрова) ну не стала, думаю позже поюмарим. Пусть оклемается мамочка наша.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Мне нравится 13 и 19🤪🤪🤪как пойдет, конечно, а то в больнице мне аж на 27 пдр считают...
Уррра!!! Поздравляю с именем!!!
У кого там сегодня поясницы и кишечники?😂😂🙈
Не-не-не
Я, пожалуй, пропущу эту дату))))) хотелось бы, по крайней мере)))))))
-
Мега-элита
Весь день толком не ела, так теперь таааак жрать хочется
Но боюсь. Ем кашу)))) вероятно, ночью я тоже буду ходить есть кашу, до утра мне вечерней порции не хватит)))))
Завтра в жк утром ещё тащиться. Так лень
Заказала такси комфорт, тк без машины завтра, но жаба душииииииит за поездку до жк столько платить
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Ну что, деваньки,
Завтра дата красивая: 01.11
Кто возьмёт?)))))
У меня пдр)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Кто в итоге победил при выборе имени, муж? 
Мое предложение было 😌...созрело в ночи, глядя на круглое личико дочи, всплыла буква О, начала перебирать и оно пришло 🙏. То, что муж согласится, я предполагала, т.к. он хотел Алисой, я была против, а Олеся созвучно с ней. Ну и с сыном проще всего, у него главное условие- чтобы в его классе не было такого имени у девочек 😁 ...
-
 Сообщение от tasena
Весь день толком не ела, так теперь таааак жрать хочется
Но боюсь. Ем кашу)))) вероятно, ночью я тоже буду ходить есть кашу, до утра мне вечерней порции не хватит)))))
Завтра в жк утром ещё тащиться. Так лень
Заказала такси комфорт, тк без машины завтра, но жаба душииииииит за поездку до жк столько платить
Ладно уж, не жалей, когда ещё в ЖК на комфорте съездишь [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от asemechka
Мое предложение было [emoji18]...созрело в ночи, глядя на круглое личико дочи, всплыла буква О, начала перебирать и оно пришло [emoji120]. То, что муж согласится, я предполагала, т.к. он хотел Алисой, я была против, а Олеся созвучно с ней. Ну и с сыном проще всего, у него главное условие- чтобы в его классе не было такого имени у девочек [emoji16] ...
О какое условие у сына было. А почему?
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Мне нравится 13 и 19[emoji2957][emoji2957][emoji2957]как пойдет, конечно, а то в больнице мне аж на 27 пдр считают...
Уррра!!! Поздравляю с именем!!!
У кого там сегодня поясницы и кишечники?[emoji23][emoji23][emoji85]
Мне аж на 29. Не знаю чего я им такого сделала. А стрелец у нас с какого? Я б 19.11 забила. Думала если пкс, то на эту дату. 28.11 01.12 мне не желательно, занято. [emoji4]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
У меня пдр)))
Твоему пдр скоро 2 недели)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Я бы хотела 12.12, но это так далеко [emoji849]
Ко мне на ты!