|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Так. Походу единороги делают свое дело. Как-то стал подтягивать низ живота.... или это ужин не очень удачный.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
5:3
Ой сейчас наши фефочки пойдут... урожай.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я согласна буду на любые звуки, лишь бы работал, ручной мою грудь не брал(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я medela электрическим пользуюсь - мне оч нравится
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Небольшой отрыв у девок)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мать твою .. как все сложно. Хм.....
Ничего сложного, просто нужно не Авент, а другой фирмы брать. По крайней мере можно сравнить в магазине чисто визуально если в ассортименте представлены, никто ж не мешает распаковать и хоть глазами оценить агрегаты.
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Я наматрасниками из икеа пользуюсь уже несколько лет. Взрослый и детский. Не пахнут, спим нормально, не потеем. На наматраснике муж даже простыть меньше сминает, т.к. не все простыни на резинках у еас. Очень удобно.
Мы до того, как наматрасник купили, попробовали клеенку обычную многоразовую класть, под простынь, пеленку и т.д. так вот на обычной ребенок ужасно потел, даже пока смотрел на мобиль. Но я думаю, что детки у всех разные, можно и обычные и многоразовые попробовать...
Мой тоже, вроде и срарается сидеть дома со мной, у меня совсем обувь не налазит. Но я по дому с ним так ухаживаюсь, что через два чала еле ноги волочу и думаю, чего мне в больнице не сиделось. Очень тяжело....
Полежать не помогает?
Под простынь я и сама потею, поэтому будет одеялко сверху или пледик а потом простынь только
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
Мне авент ручной норм, эта засранка сегодня берет только одну грудь, вторую игнорирует, молокоотсос спасает, фея говорила, еще можно противоотечным помазать чем-то, и наморозить пеленку в морозилке и обернуть грудь.
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я согласна буду на любые звуки, лишь бы работал, ручной мою грудь не брал(
Но вот как-то мой мозг не принимает жужжание, но это же индивидуально.
Просто у меня небулайзер есть (ингалятор), дети старшие когда простудами всякими болеют, то это спасение, но юзает его муж. Я не могу.
Кстати, у меня один новый молокоотсос, второй бу. Так у б/у силиконовая накладка жестковата и "сцепляется" похуже, немного воздух подтягивает, потом от груди нагревается, смягчается и дальше нормально сцеживает. В общем я приноровилась и ещё если смочить сосок с ареолой водой, то тоже лучше "сцепляется" с чашей. До этого ни разу не пользовалась, в общем для меня это новый опыт, потому пришлось приобретать новые навыки с этим "зверем".
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Ира, Chikchirik, теперь точно дочь будут звать Олесей, можно добавлять на первую страничку 😉
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Ира, Chikchirik, теперь точно дочь будут звать Олесей, можно добавлять на первую страничку 😉
С определенностью вас !)))
Кудесница леса))))
Ира