| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Сори за кверх ногами......не знаю как сделать)))))))))
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка

сегодня мужу 30 лет, девочка такоооой классный торт и вкууусный сделала... это мне фотограф (к. федорова) посоветовала...
ахахаха, супер торт!!! не один мой в детстве застрял)))) сейчас, если найду, покажу фото нашего торта на 30ти летия любимого)))
-
Машенька с днём свадьбы, ни смотря ни на что наслаждайтесь своим днём, не обращай внимание на косяки (если будут), счастье вам, цените и уважайте друг друга))
Отправлено с моего Alpha Ice через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
спасибо 
это не лето виновато, а коллеги, вечно врубят кондиционер на 18 градусов 
Я тоже болею и тоже от этого зверя. Надеюсь к отпуску полностью вылечиться!
-
 Сообщение от Масечка92
Доброе утро девочки, вот и наш день настал, легли в 00.30 не могла уснуть,бесил на улице под окнами открытый люк и каждая машина дрибезжала об него, ну думаю все таки к часу меня вырубило.. Будильник стоит на 6.30, а глазки мои открылись в 5.30 и нехотят спать))) вроде выспалась, это хорошо)
Поздравляем 
 Сообщение от Манюнечка

сегодня мужу 30 лет, девочка такоооой классный торт и вкууусный сделала... это мне фотограф (к. федорова) посоветовала...
Ооочень крутая идея))))
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Спасибо за поздравления, потом все обязательно прочту))))
Вы такие милые) даже вверх ногами)
-
Наш человек
 Сообщение от Jealous
 ахахаха, супер торт!!! не один мой в детстве застрял)))) сейчас, если найду, покажу фото нашего торта на 30ти летия любимого)))
не мой вроде вышел давно оттуда, но депрессия была жуткая)) это ж 4-й десяток!!!!)))
-
Элита
Машуля! Поздравляю вас! Наконец настал это день! Наслаждайтесь каждым мгновением!