|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Клиндацин мне стремно - это уже такой уверенный антибиотик... Я бы не стала, сдала мазки, сказала бы, что все вставляла. Обнаружат снова - ну можно пролечиться, а нет - ну и чудненько.
Вот обсудила с тобой и думаю что наверное так и сделаю. Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Да и это правда. Меня никто не учил, чего учить пихай и пусть сосёт. Это плохо конечно. Хорошо если мастит не начнётся.
Я про это же... и как научиться правильно давать грудь?
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Наталек84
Прочитала,сижу за живот держусь,просто телефон тупит,обновила по...
Да понятно просто нам завидно - вот мы ехидничаем хорошей тебе обратной дороги!
Сообщение от Танюша888
Да и это правда. Меня никто не учил, чего учить пихай и пусть сосёт. Это плохо конечно. Хорошо если мастит не начнётся.
Надо бы видео, что ли в ютубе посмотреть...
Сообщение от Танюша888
Вот обсудила с тобой и думаю что наверное так и сделаю. Спасибо
Да было б за что!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Я про это же... и как научиться правильно давать грудь?
читать литературу и пригласить платно специалиста на дом если самой не получится разобраться. Но может тебе повезёт и в рД покажут. Такие случаи бывают.
-
Хранитель
Ой, девочки... Муж наткнулся на Нуждики
Поздно ночью в джунглях пьяный Маугли, встретив Шерхана, размахивал факелом и орал "Уйди, зебра, ни х... Не видно!"
- Как Вас зовут?
- Роза
- А где Вы работаете?
- В банке
- Как романтично - Роза в банке
Оля
-
Наш человек
Спокойной всем ночи!!!! Чтоб ничего не болело- ни кололо- не тянуло!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
читать литературу и пригласить платно специалиста на дом если самой не получится разобраться. Но может тебе повезёт и в рД покажут. Такие случаи бывают.
Что из литературы посоветуешь?
Кстати, про дыхание ты советовала? Полезная книженция, уже один раз прочитала
Оля
-
Ветеран
Вот КАК???? У них же зубов нет??? А предотвратить это только накладками, да? У мну сосков считай что нет вовсе...Хде продаются и скока стоят?
))
Да, важно правильно сразу грудь давать.. Часто дают сосок только, вот он и весь разгрызается деткиными десенками.. Надо вместе с ареолой обязательно, там тогда даже сосок не нужен то особо, даже женщины с плоскими сосками кормят отлично при правильном прикладывании.
Сообщение от Танюша888
Мне сказали что мало естественных лактобацилл. А не кого то там нашли. В том то и загвоздка. Типа этих мало давайте угробим всех вообще.
Мне тут посоветовали просто кефир с этими лактобациллами попить. Туда ж тоже попадает. Короче что делать прям засада.
Тоже согласна с Олей.. Если ничего плохого там не нашли - не стоит антибиотики пить..
Судя по тексту очень хорошо ты отдыхаешь или я отупела вконец
Я тоже долго вчитывалась...))
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Хранитель
Сообщение от Мама кошка
Да, важно правильно сразу грудь давать.. Часто дают сосок только, вот он и весь разгрызается деткиными десенками.. Надо вместе с ареолой обязательно, там тогда даже сосок не нужен то особо, даже женщины с плоскими сосками кормят отлично при правильном прикладывании.
Тоже согласна с Олей.. Если ничего плохого там не нашли - не стоит антибиотики пить..
Я тоже долго вчитывалась...))
О, спасибо! Тогда потихоньку проясняется тайна ГВ
Оля
-
Хранитель
Так, Натали, не расстраивайся! Во-первых, ты уже на пути к детке. А во-вторых, ну их в *опу таких подруг! Что это за приколы - без детей не приглашать??!!!! Да они просто все завидуют твоей обалденной фигуре!
Сообщение от Krisska
вот, кстати, вполне возможно.. я б мож тоже ее не пригласила. я такая вся неуклюжая пузатая с отеками (или замучанная детьми и домом растрепанная домохозяйка) и тут такая фифа крутиться будет
ну вы ващееее!!!!!!!!!!
Сообщение от Krisska
из титьки лилось)))
блин, мне сегодня приснилось, что у меня молозиво))))))
Сообщение от Krisska
я щас есть готовить буду. мы вчера вечером изголялись, муж оладьи из кабачков жарил, а я канкильоны начиняла, пока кабачки жарились, мою закуску схомячили (еще бы, под джемесон-то с соком)) )
а с кабачками, как по телеку утром смотрели, сделали яйца-пашот )))) первый раз, вот эт ваще умора.
его яйцо все размоталось по кастрюле, а мое вроде ниче так получилось)))
а щас буду бурито заворачивать)) а к вечеру опять тирамису забацаю)))
ничего себе тебя понесло
Ну надо же, чтобы у ребенка были ямочки на щечках!
Оляяяяяяя гггггггагагагааааа
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька