|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Наталек84
Девчонками,дорогие мои,приииивеееет!!!! Как Вы????Новые полосатую появились??А малыши???Очень по вам соскучилась!!!накрылась на море,на отказалась!сил пить и есть шашлык с таранкой уже нет!!мы ещё в Краснодарском крае,а 15 будем выезжать домой!!!в отпуске отдыхали по полной,столько макеева ещё не было,но вчера пришли И,снова расстроились....хоть и отдыхали,но в тихушку друг от друга ждали!!! смешные......все,пила вас перечитывать....
перепила...)
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Мне сказали что мало естественных лактобацилл. А не кого то там нашли. В том то и загвоздка. Типа этих мало давайте угробим всех вообще.
Мне тут посоветовали просто кефир с этими лактобациллами попить. Туда ж тоже попадает. Короче что делать прям засада.
Клиндацин мне стремно - это уже такой уверенный антибиотик... Я бы не стала, сдала мазки, сказала бы, что все вставляла. Обнаружат снова - ну можно пролечиться, а нет - ну и чудненько.
Сообщение от Orvokki
посомтрим что он после рождения скажет хотя может вам повезет и спокойная будет зая. А то когда год не спишь и не ешь практически, вот это жесть! я 6 лет отходила-не хотела второго
Вот и я думаю так же - для начала посмотрим, что будет сейчас
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Судя по тексту очень хорошо ты отдыхаешь или я отупела вконец
на китайском что ли пишет?
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
Ага,нет слов..вчера в Краснодар к друзьям ездили,пили пиво с раками,наливочку....все класс но,только хочется уже чуток отдохнуть,перерывчик бы.....сначала на черном были,потом на азове....
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
на китайском что ли пишет?
Не, Ир, это наши беременные мозги не воспринимают
Оля
-
Наш человек
я тоже, похоже...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
у меня стали соски чесаться и болеть, и одновременно молозиво появилось. а во 2 триместре кстати не болели, просто огромные дойки
я не одинока значит готовятся.
-
Элита
Прочитала,сижу за живот держусь,просто телефон тупит,обновила по...
-
Наш человек
Вот КАК???? У них же зубов нет??? А предотвратить это только накладками, да? У мну сосков считай что нет вовсе...Хде продаются и скока стоят?
Щас дорисую
Зубов нет, зато десна - будь здоров.
-
Наш человек
Сообщение от Alta
В среду сидела в очереди в ЖК рядом молодые мамочки рассказывали друг другу об опыте в ГВ, я послушала и ужаснулась, в РД не учат правильно грудь давать, из-за этого многие дети на ИВ...
Да и это правда. Меня никто не учил, чего учить пихай и пусть сосёт. Это плохо конечно. Хорошо если мастит не начнётся.