|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Reдж
Да я тоже не верю в донорство, пиявки с ногами маме тоже не помогли, только опирация, а вот с головой-ну не давление это, мигрени, слышали о таком? Ни давления, ни температуры, а голова сутками может болеть. У меня такое до родов было, после родов прошло, а вот теперь давление появилось и теперь я точно знаю, что давление и головные боли-это две большие разницы(((
Операция, анемия и Калининград, сорри сто раз)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Oldys
Женщинам организм каждый месяц кровопускание устраивает нинада нам донорство для долгожительства, пусть мужуки себе так жизнь продлевают.
А теткам донорствовать можно просто по велению души, без влияния на длительность жизни
Там и про месячные было. Что при климаксе кровь не пускается, поэтому фигово.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Калинина - всесоюзного старосту)
Хм, загуглила. ничего не нашла общего о нем и группе "Калинов мост", скажите хоть в двух словах что их объединяет?
-
Давно я здесь
Сообщение от Reдж
Хм, загуглила. ничего не нашла общего о нем и группе "Калинов мост", скажите хоть в двух словах что их объединяет?
Ничего. Но КалинИнград. Потому что КалинИн.
-
Живу я здесь
Сообщение от Reдж
Неспроста у Вас плохие воспоминания о школе
Сообщение от OSHI
Там и про месячные было. Что при климаксе кровь не пускается, поэтому фигово.
Подозреваю, что большинству женщин в возрасте менопаузы здоровье уже не позволяет быть донором.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Ничего. Но КалинИнград. Потому что КалинИн.
Вот у Вам тяжко как живется))) Нет чтоб сразу сказать, какие то сложности придумываете, учитель по профессии??? Я когда читаю. совершенно не обращаю внимание на ошибки, мне жить проще
-
Мега-элита
Сообщение от OSHI
Я прям старалась по местному совету не обращать внимания, но вы с языка сняли.
Да, тяжко, вот реально. Что сделать с этим?? Прям читаешь такие слова и [emoji36][emoji36]
А кто-то не обращает внимания и сам при этом шпарит ошибки, вот ему проще конечно. Но грамотность разве не нужна человеку?
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
Сообщение от Black_Love
Я прям старалась по местному совету не обращать внимания, но вы с языка сняли.
Да, тяжко, вот реально. Что сделать с этим?? Прям читаешь такие слова и [emoji36][emoji36]
А кто-то не обращает внимания и сам при этом шпарит ошибки, вот ему проще конечно. Но грамотность разве не нужна человеку?
Дело вовсе не в безграмотности, я неоднократно и писала и читала эти слова и прекрасно знаю как они пишутся, но когда просто пишу, я не проверяю себя и не обращаю внимание на ошибки, да мне живется легко и просто))) Если это не официальный документ, то и ладно)))
-
Давно я здесь
Сообщение от ПризракБелойДамы
Подозреваю, что большинству женщин в возрасте менопаузы здоровье уже не позволяет быть донором.
Их спасут пиявки)
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Вот реально вселенная спецом для Вас это написала такие глупые ошибки на ровном месте, видимо потому что это Вас так трогает!