|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от OSHI
Ну там именно акцент на кровопускание был. Пиявки итд.
Фиг знает.
Уже продвигают эту идею в официальную медицину? красота же, пришёл в поликлинику, а тебе сделали кровопускание или пиявок выдали и здоров))
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Теперь можно погуглить Калинина))
ЗЫ доноры крови, типа полезно кровь пускать
ЗыЗы А Вы про Соловья-разбойника не читали в детстве?
Какого именно Калинина предлагаете гуглить?
Я знаю, что если начал сдавать кровь, то ее надо сдавать регулярно, иначе какие то сложности будут. Вот какие точно-не помню. Я не донор, у меня анимия.
В детстве-я вообще столько всего читала и в детстве и не в детстве, но памяти нет совсем, детство практически не помню, не то что прочитанные книги, да и вообще мое кол-во сотрясений и хорошая(или более менее) память уже не совместимы. Хорошо хоть не забыла как меня зовут За то здорово, иной раз бывают приятные "открытия"
Сообщение от milene
вообще, Т9 обучаем, и после нескольких введений одного слова, он его запоминает. так что, если ошибка систематическая, то нечего на Т9 валить.
У меня т9 принципиально отказывается писать слово "когда", вообще не обучаем, постоянно пишет "Конда" при чем каждый раз с заглавной буквы!(((
-
Хранитель
Сообщение от ЧИКИТА
Уже продвигают эту идею в официальную медицину? красота же, пришёл в поликлинику, а тебе сделали кровопускание или пиявок выдали и здоров))
У мамы жуткие головные боли были, ничего не помогало, а вот пиявки помогли Так что еще неизвестно кто помогает больше, оф мед или пиявки
-
Сообщение от Reдж
У мамы жуткие головные боли были, ничего не помогало, а вот пиявки помогли Так что еще неизвестно кто помогает больше, оф мед или пиявки
Так давление у вашей мамы шалило, потому и помогли пиявки. Ну а кто-то просто таблетки принимает регулярно.
-
Хранитель
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так давление у вашей мамы шалило, потому и помогли пиявки. Ну а кто-то просто таблетки принимает регулярно.
Хаха, Вы так на расстоянии диагноз поставили, а врачи то и не догадались что это давление! Ну и аппарат тоже наверное каждый раз был сломан, по этому и не показывал
В следующий раз как чего будет непонятное-сразу к Вам обращусь!
-
Элита
Сообщение от Reдж
Так я ж не против, всем пиявок!
Ну, если серьёзно, понятно, что при высоком давлении кропопускание может дать положительный эффект, но это же не лечение, причина то останется. И разговор про то, что донорство способствует продолжительности жизни. Я эту идею опровергала.
А про пиявок, знакомая ноги лечила сначала своими пчёлами, хорошо помогало, потом пиявками попробовала, ей помогло, но сказала, что никогда больше так лечиться не будет.
-
Хранитель
Сообщение от ЧИКИТА
Так я ж не против, всем пиявок!
Ну, если серьёзно, понятно, что при высоком давлении кропопускание может дать положительный эффект, но это же не лечение, причина то останется. И разговор про то, что донорство способствует продолжительности жизни. Я эту идею опровергала.
А про пиявок, знакомая ноги лечила сначала своими пчёлами, хорошо помогало, потом пиявками попробовала, ей помогло, но сказала, что никогда больше так лечиться не будет.
Да я тоже не верю в донорство, пиявки с ногами маме тоже не помогли, только опирация, а вот с головой-ну не давление это, мигрени, слышали о таком? Ни давления, ни температуры, а голова сутками может болеть. У меня такое до родов было, после родов прошло, а вот теперь давление появилось и теперь я точно знаю, что давление и головные боли-это две большие разницы(((
-
с Марса
Сообщение от Reдж
Доноры крови? или и печени-почем тоже? и сердца
Сегодня удивлением узнала что означает название "Калинов мост", даже в мыслях не было раньше гуглить или выяснять, думала ну можент где мост в Калиненграде или еще где, а оказывается это из сказок мост между жизнью и смертью! Как то иначе теперь стала относиться к репертуару группы, прям как к "Крематорию" )))
Про Калинов мост нам на уроке литературы рассказывали.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Сегодня узнала, что доноры живут дольше, чем не доноры.
Наверное, в этом есть доля правды.
Кровопускание когда-то считалось полезным)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Про Калинов мост нам на уроке литературы рассказывали.
Да может и нам рассказывали, я и имен и лиц учителей то не помню, не то что о чем они рассказывали