Страница 3131 из 3406 « Первая 21312631303130813121312731283129313031313132313331343135314131813231 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для OSHI , на сообщение « Ну там именно акцент на кровопускание... »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ну там именно акцент на кровопускание был. Пиявки итд.
    Фиг знает.
    Уже продвигают эту идею в официальную медицину? красота же, пришёл в поликлинику, а тебе сделали кровопускание или пиявок выдали и здоров))

2. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Она связывала это с донорством,... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Теперь можно погуглить Калинина))

ЗЫ доноры крови, типа полезно кровь пускать

ЗыЗы А Вы про Соловья-разбойника не читали в детстве?
    Какого именно Калинина предлагаете гуглить?
    Я знаю, что если начал сдавать кровь, то ее надо сдавать регулярно, иначе какие то сложности будут. Вот какие точно-не помню. Я не донор, у меня анимия.
    В детстве-я вообще столько всего читала и в детстве и не в детстве, но памяти нет совсем, детство практически не помню, не то что прочитанные книги, да и вообще мое кол-во сотрясений и хорошая(или более менее) память уже не совместимы. Хорошо хоть не забыла как меня зовут За то здорово, иной раз бывают приятные "открытия"

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    вообще, Т9 обучаем, и после нескольких введений одного слова, он его запоминает. так что, если ошибка систематическая, то нечего на Т9 валить.
    У меня т9 принципиально отказывается писать слово "когда", вообще не обучаем, постоянно пишет "Конда" при чем каждый раз с заглавной буквы!(((

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Уже продвигают эту идею в официальную медицину? красота же, пришёл в поликлинику, а тебе сделали кровопускание или пиявок выдали и здоров))
    У мамы жуткие головные боли были, ничего не помогало, а вот пиявки помогли Так что еще неизвестно кто помогает больше, оф мед или пиявки

4. ответ для Reдж , на сообщение « У мамы жуткие головные боли были,... »

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    У мамы жуткие головные боли были, ничего не помогало, а вот пиявки помогли Так что еще неизвестно кто помогает больше, оф мед или пиявки
    Так давление у вашей мамы шалило, потому и помогли пиявки. Ну а кто-то просто таблетки принимает регулярно.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Так давление у вашей мамы шалило, потому и помогли пиявки. Ну а кто-то просто таблетки принимает регулярно.
    Хаха, Вы так на расстоянии диагноз поставили, а врачи то и не догадались что это давление! Ну и аппарат тоже наверное каждый раз был сломан, по этому и не показывал
    В следующий раз как чего будет непонятное-сразу к Вам обращусь!

6. ответ для Reдж , на сообщение « У мамы жуткие головные боли были,... »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Так я ж не против, всем пиявок!
    Ну, если серьёзно, понятно, что при высоком давлении кропопускание может дать положительный эффект, но это же не лечение, причина то останется. И разговор про то, что донорство способствует продолжительности жизни. Я эту идею опровергала.
    А про пиявок, знакомая ноги лечила сначала своими пчёлами, хорошо помогало, потом пиявками попробовала, ей помогло, но сказала, что никогда больше так лечиться не будет.

7. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Так я ж не против, всем пиявок! Ну,... »

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Так я ж не против, всем пиявок!
    Ну, если серьёзно, понятно, что при высоком давлении кропопускание может дать положительный эффект, но это же не лечение, причина то останется. И разговор про то, что донорство способствует продолжительности жизни. Я эту идею опровергала.
    А про пиявок, знакомая ноги лечила сначала своими пчёлами, хорошо помогало, потом пиявками попробовала, ей помогло, но сказала, что никогда больше так лечиться не будет.
    Да я тоже не верю в донорство, пиявки с ногами маме тоже не помогли, только опирация, а вот с головой-ну не давление это, мигрени, слышали о таком? Ни давления, ни температуры, а голова сутками может болеть. У меня такое до родов было, после родов прошло, а вот теперь давление появилось и теперь я точно знаю, что давление и головные боли-это две большие разницы(((

8. ответ для Reдж , на сообщение « Доноры крови? или и печени-почем тоже?... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Доноры крови? или и печени-почем тоже? и сердца

Сегодня удивлением узнала что означает название "Калинов мост", даже в мыслях не было раньше гуглить или выяснять, думала ну можент где мост в Калиненграде или еще где, а оказывается это из сказок мост между жизнью и смертью! Как то иначе теперь стала относиться к репертуару группы, прям как к "Крематорию" )))
    Про Калинов мост нам на уроке литературы рассказывали.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для OSHI , на сообщение « Сегодня узнала, что доноры живут... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Сегодня узнала, что доноры живут дольше, чем не доноры.
    Наверное, в этом есть доля правды.
    Кровопускание когда-то считалось полезным)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Про Калинов мост нам на уроке... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Про Калинов мост нам на уроке литературы рассказывали.
    Да может и нам рассказывали, я и имен и лиц учителей то не помню, не то что о чем они рассказывали

Страница 3131 из 3406 « Первая 21312631303130813121312731283129313031313132313331343135314131813231 Последняя »