Страница 3133 из 5758 « Первая 2133263330333083312331293130313131323133313431353136313731433183323336334133 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я готова всех желающих недорого оскайпить по сольфо и ф-но Сижу в декрете, нутро требует деятельности
    А расценки огласите, плиз.

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    При выборе платья прислушалась к советам педагога - свободная пройма, никаких украшений в виде бусин и т.п. на лифе и на верхней части подола (особенности инструмента)... И самое главное - удобная устойчивая обувь.
    Педагог не советует Тут это как-то не принято, идиотизм. Я просто по аналогии со взрослыми исполнительницами и учётом возраста Брюки + блузка даже проще. А почему украшений нельзя? Просто ей папа подарил брошку серебряную с янтарём в виде скрипки, она хотела одеть на однотонное тёмное платье...

3. ответ для Ольга 30 , на сообщение « А расценки огласите, плиз.:)) »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Ольга 30 Посмотреть сообщение
    А расценки огласите, плиз.
    прайс-лист? Цена договорная
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

4. ответ для Lioness , на сообщение « Педагог не советует :( Тут это как-то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Педагог не советует Тут это как-то не принято, идиотизм. Я просто по аналогии со взрослыми исполнительницами и учётом возраста Брюки + блузка даже проще. А почему украшений нельзя? Просто ей папа подарил брошку серебряную с янтарём в виде скрипки, она хотела одеть на однотонное тёмное платье...
    у моей дочери нельзя украшения, потому что можно повредить мех баяна и из-за баяна их все равно видно не будет....

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    у моей дочери нельзя украшения, потому что можно повредить мех баяна и из-за баяна их все равно видно не будет....
    А-а-а... Теперь понятно А я как-то сразу на скрипку мерила Ну, рукав- понятно, обувь - понятно, а про украшения никак не могла понять, чем же они мешают Значит, нам брошку можно

6. ответ для Lioness , на сообщение « Славёну поставили в школьный концерт... »

Славёну поставили в школьный концерт скрипичный. Через три недели. Во что одевать? Маленькое чёрное платье
    думаю, что так. Девочки в "платьях принцесс" и прочих кринолинах на сцене со скрипкой вызывают недоумение. Правда, совсем маленьким можно и не в черном.
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для Lioness , на сообщение « Педагог не советует :( Тут это как-то... »

Мне кажется, что это будет уместно.

8. ответ для mamaolya , на сообщение « думаю, что так. Девочки в "платьях... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    думаю, что так. Девочки в "платьях принцесс" и прочих кринолинах на сцене со скрипкой вызывают недоумение. Правда, совсем маленьким можно и не в черном.
    В прошлом году,когда были на подготовишках и выступали на концерте класса,именно принцесное платье можно было .В этом году играли в более строгом ,но не черном наряде.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

на подготовишках выступала в этом
    теперь вот эти платья выгуливает , если на скрипке, то брошку перемещали на пояс (я б вообще сняла, по мне это перебор, но ребенок категорически не согласен с украшательством расставаться)) Но это я про нашу брошь-цветочек (она мне не нра)
    это мы для учительницы снимали, чтоб она платье одобрила)) простите за подробности интерьера))

10. ответ для tatusia68 , на сообщение « В прошлом году,когда были на... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    В прошлом году,когда были на подготовишках и выступали на концерте класса,именно принцесное платье можно было .В этом году играли в более строгом ,но не черном наряде.
    Черное, обычно, классе в пятом надевают. Во всяком случае - в Кикиных, когда в оркестр попадают.

Страница 3133 из 5758 « Первая 2133263330333083312331293130313131323133313431353136313731433183323336334133 Последняя »