|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я готова всех желающих недорого оскайпить по сольфо и ф-но Сижу в декрете, нутро требует деятельности
А расценки огласите, плиз.
-
Хранитель
Сообщение от стамеска1
При выборе платья прислушалась к советам педагога - свободная пройма, никаких украшений в виде бусин и т.п. на лифе и на верхней части подола (особенности инструмента)... И самое главное - удобная устойчивая обувь.
Педагог не советует Тут это как-то не принято, идиотизм. Я просто по аналогии со взрослыми исполнительницами и учётом возраста Брюки + блузка даже проще. А почему украшений нельзя? Просто ей папа подарил брошку серебряную с янтарём в виде скрипки, она хотела одеть на однотонное тёмное платье...
-
с Марса
Сообщение от Ольга 30
А расценки огласите, плиз.
прайс-лист? Цена договорная
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от Lioness
Педагог не советует Тут это как-то не принято, идиотизм. Я просто по аналогии со взрослыми исполнительницами и учётом возраста Брюки + блузка даже проще. А почему украшений нельзя? Просто ей папа подарил брошку серебряную с янтарём в виде скрипки, она хотела одеть на однотонное тёмное платье...
у моей дочери нельзя украшения, потому что можно повредить мех баяна и из-за баяна их все равно видно не будет....
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Славёну поставили в школьный концерт скрипичный. Через три недели. Во что одевать? Маленькое чёрное платье
думаю, что так. Девочки в "платьях принцесс" и прочих кринолинах на сцене со скрипкой вызывают недоумение. Правда, совсем маленьким можно и не в черном.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Мне кажется, что это будет уместно.
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
думаю, что так. Девочки в "платьях принцесс" и прочих кринолинах на сцене со скрипкой вызывают недоумение. Правда, совсем маленьким можно и не в черном.
В прошлом году,когда были на подготовишках и выступали на концерте класса,именно принцесное платье можно было .В этом году играли в более строгом ,но не черном наряде.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Ветеран
-
с Луны
Сообщение от tatusia68
В прошлом году,когда были на подготовишках и выступали на концерте класса,именно принцесное платье можно было .В этом году играли в более строгом ,но не черном наряде.
Черное, обычно, классе в пятом надевают. Во всяком случае - в Кикиных, когда в оркестр попадают.