|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Моделька
Дааа? )) Принимают пока бесплатников?
Ну вроде да, мне сказали, есть места и в родилках и на по, но это ж так нестабильно, понабежит народ)
-
Мега-элита
Сообщение от pochtenko
Ну вроде да, мне сказали, есть места и в родилках и на по, но это ж так нестабильно, понабежит народ)
Да конечно, понятно что надо каждый раз инфу обновлять, прозванивать
-
Активный участник
Надеюсь в понедельник местечко для меня найдется на дородовом =)
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Элита
Девочки, Всем Доброго дня! Физически нет сил прочитать весь топик - подскажите, пожалуйста, когда нужно заключать договор на индивидуальные рода ( врач + акушерка) на каком сроке? и кого из врачей советуете? с акушеркой определилась - с ней рожала моя сестра несколько лет назад и осталась оочень довольна - буду проситься к ней. Спасибо!
-
Элита
Сообщение от *VESTA*
Девочки, Всем Доброго дня! Физически нет сил прочитать весь топик - подскажите, пожалуйста, когда нужно заключать договор на индивидуальные рода ( врач + акушерка) на каком сроке? и кого из врачей советуете? с акушеркой определилась - с ней рожала моя сестра несколько лет назад и осталась оочень довольна - буду проситься к ней. Спасибо!
Я заключала в 32 недели, кто-то пишет 36 недель. Можно выбрать ведь только одного либо врача либо акушерку, обычно врачи сами акушерку берут свою, с кем им лучше работается)
-
Элита
Девочки, а заключать договор только в будние дни? или есть шанс сделать это в выходной с мужем? и как сам процесс происходит? заранее с акушеркой ( раз выбор у меня пал именно на нее) стоит пообщаться или приехать и разобраться на месте? может задаю много глупых вопросов, просто в голове - каша)))
-
Старожил
Заключают обычно договор в рабочие дни с 9.30 до 15ч., или как договоритесь с выбранным врачем / акушеркой
-
Элита
Девочки,вчера мы родились привез в роддом муж. Сначала отправили погулять и приехать обратно через 2часа, но процесс ускорился и погуляв полчаса пошла на роды. Акушерки принимали роды втроем,просто умницы. Очень поддержали во время родов,потом накормили. Вообще все хорошо. Рожала бесплатно
-
Умная Эльза
Сообщение от *VESTA*
Девочки, а заключать договор только в будние дни? или есть шанс сделать это в выходной с мужем? и как сам процесс происходит? заранее с акушеркой ( раз выбор у меня пал именно на нее) стоит пообщаться или приехать и разобраться на месте? может задаю много глупых вопросов, просто в голове - каша)))
Если собираетесь заключать договор с конкретным врачом или акушеркой, то обязательно надо сначала пообщаться с ней, без ее согласия договор не заключат.
-
Умная Эльза
Сообщение от Кузя-1
Девочки,вчера мы родились�� привез в роддом муж. Сначала отправили погулять и приехать обратно через 2часа, но процесс ускорился и погуляв полчаса пошла на роды. Акушерки принимали роды втроем,просто умницы. Очень поддержали во время родов,потом накормили. Вообще все хорошо. Рожала бесплатно
Поздравляю!!