|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mawyla spb
Отзывы о Снегиревке не очень. но конечно как повезет. Но лучше хоть под каким-то наблюдением врачей.
Север весь едет в 2 роддома =( Алмазова только по квоте, или могут туда отправить , если места есть ?
А мне вчера в Снегиревке сказали, что не только север, а вообще весь город + область!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моделька
Ну как в 1-й, если он закрыт из-за переполнения.
И как же в 10-й, если есть ближе 3 РД...
Ничего не понимаю!
Если так, так вон еще есть 9-й, 16-й...
Про 3-й и 9-й, вчера врачи со скорой сказали, что в них вообще последнее время не дают((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапусина
Как и всегда, зависит от человеческого фактора. И конкретно тех, кто дежурит. Я слышала и достаточно грустных историй , когда без договора или с дежуркой, к роженицам подходили крайне редко или вообще уже ребенка на вылете поймать. ))
Поэтому и хочется сразу же подстраховаться, чтобы мотивация у людей была, так сказать. )) Но, вот, текст никак не составлю, чушь в голову лезет. ![3](images/smilies/051.gif) Чт сказать то? Здрасти, будьте ко мне пжалста внимательнее, не уходите надолго и далеко? А дальше подсунуть в карман?
И подмигнуть))
Ну да, всякое бывает ![2](images/smilies/025.gif)
Про слова не подскажу, ибо сама вообще не умею "подмасливать"
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/40_32_514620C0_RkileCke_0_26_.png)
Рыбачка Надя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Старожил
Девочки, кто в последнее время выкупал фото у фотографов с выписки, во что вам это обошлось?
-
Хранитель
А почему только в 6-й, есть ведь еще помимо 1-го и 6-го, 13-й, 17-й, молчу про РД на др. конце города...
А Вас почему домой отправили?
13-й только по показаниям (кардиология), 17 (который на Леснозаводской)- совсем крохотный, меньше первого.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T2prrXXTTpVpUp2T31p3pllhThlhVhahhhlr12ThrhhhZhTrThhrWhdr12Tl2hhh2hdhY2T2a2TllhhrThdhhh2hdhYp.gif)
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масянечка76
13-й только по показаниям (кардиология), 17 (который на Леснозаводской)- совсем крохотный, меньше первого.
О, Господи! Ещё минус один РД
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shantell
Девочки, кто в последнее время выкупал фото у фотографов с выписки, во что вам это обошлось?
Тот год не последнее время конечно)), но у нас десятку буквально вымогали. Взяли только диски за 3000. Не удивлюсь, если с этого года еще больше запрашивают.
Сейчас буду рожать, попрошу вообще не фоткать, до сих пор неприятные ощущения от тех торгов. Это спекуляция полнейшая на чувствах родителей. Но платить такие деньги безбожно.
Маша
-
Старожил
О, Господи! Ещё минус один РД ![8](images/smilies/005.gif)
1-й подосвободился сейчас! Надолго ли..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shantell
Торгуйтесь, мы купили за 8 тыс, но девочка с которой я лежала за 5 купила тот же набор, не знаю от чего зависит, но цену они всем предлагают разную(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pochtenko
1-й подосвободился сейчас! Надолго ли..
Дааа? )) Принимают пока бесплатников?