Страница 3131 из 3617 « Первая 21312631303130813121312731283129313031313132313331343135314131813231 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    А про Кронштадт никто не знает? Уже мысли появились к свекрови уехать в ломоносов, там недалеко)
    Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение

Я уже сама про Кронштадт стала думать... почитаю отзывы) Но сама слышала краем уха, что неплохой рд.
    Мои мартовские (3-4 мамочки) рожали в Кроне, очень довольны (по сертификату и платно).
    Еще в Выборге подруга рожала, тоже довольна. Также про Пушкин хорошие отзывы (но это не север)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Девочки, а был ли опыт у кого-то, рожая с дежурной бригадой, прямо на месте врачу или акушерке ( лучше обеим) благодарность денежную вручить? Чтобы внимания побольше уделили. Я совершенно не представляю, как это сделать, что при этом говорить)) И не случится ли такого, что гневно откажутся?
    Гневно откажутся вряд ли, но у них там камеры, поэтому лучше это особенно не афишировать.

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Гневно откажутся вряд ли, но у них там камеры, поэтому лучше это особенно не афишировать.
    И в родилках?? Триллеры снимают)).

Маша

4. ответ для Лапусина , на сообщение « И в родилках?? Триллеры снимают)). »

Не знаю

5. ответ для Лапусина , на сообщение « И в родилках?? Триллеры снимают)). »
    Элита Аватар для Persentiya

Мне кажется, они стараются всем уделить должное внимание в силу своих возможностей и занятости.
    А отблагодарить можно потом. Я спросила у акушерки и врача, как они работают, потом занесла маленькую благодарность)

6. ответ для Лапусина , на сообщение « И в родилках?? Триллеры снимают)). »

Это специально делается, дабы в случае чего можно было доказать ошибку врача, либо что врач все сделал верно.

Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они стараются всем уделить должное внимание в силу своих возможностей и занятости.
    А отблагодарить можно потом. Я спросила у акушерки и врача, как они работают, потом занесла маленькую благодарность)
    Как и всегда, зависит от человеческого фактора. И конкретно тех, кто дежурит. Я слышала и достаточно грустных историй , когда без договора или с дежуркой, к роженицам подходили крайне редко или вообще уже ребенка на вылете поймать. ))

Поэтому и хочется сразу же подстраховаться, чтобы мотивация у людей была, так сказать. )) Но, вот, текст никак не составлю, чушь в голову лезет. Чт сказать то? Здрасти, будьте ко мне пжалста внимательнее, не уходите надолго и далеко? А дальше подсунуть в карман?

И подмигнуть))

Маша

Поэтому и хочется сразу же подстраховаться, чтобы мотивация у людей была, так сказать. )) Но, вот, текст никак не составлю, чушь в голову лезет. Чт сказать то? Здрасти, будьте ко мне пжалста внимательнее, не уходите надолго и далеко? А дальше подсунуть в карман?

И подмигнуть))
    Мне кажется, Вы правильно думаете, но вот со словами не подскажу, не умею такие вещи говорить, поэтому рожала по договору

ЗЫ: увидела Вашу линеечку, у Вас дочке еще нет года, а Вам скоро снова рожать??
    Героическая женщина!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы правильно думаете, но вот со словами не подскажу, не умею такие вещи говорить, поэтому рожала по договору

ЗЫ: увидела Вашу линеечку, у Вас дочке еще нет года, а Вам скоро снова рожать??
    Героическая женщина!
    Ага, в 2013 августе дело уже было. Какой героизм, предохраняться надо )), не рассчитывая, что от одного единственного раза ничего не бывает. Бывает

Я в декабре рожаю, в конце.

Маша

Элита Аватар для Кузя-1

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    А почему только в 6-й, есть ведь еще помимо 1-го и 6-го, 13-й, 17-й, молчу про РД на др. конце города...
    А Вас почему домой отправили?
    Другие вообще не предлагали, а домой, потому что схваток нет и не важно,что у меня живот тянет по несколько часов и направление есть, они говорят - схватки и раскрытие - тогда и приезжайте.

Страница 3131 из 3617 « Первая 21312631303130813121312731283129313031313132313331343135314131813231 Последняя »