|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от pochtenko
А про Кронштадт никто не знает? Уже мысли появились к свекрови уехать в ломоносов, там недалеко)
 Сообщение от Моделька

Я уже сама про Кронштадт стала думать... почитаю отзывы) Но сама слышала краем уха, что неплохой рд. 
Мои мартовские (3-4 мамочки) рожали в Кроне, очень довольны (по сертификату и платно).
Еще в Выборге подруга рожала, тоже довольна. Также про Пушкин хорошие отзывы (но это не север)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Лапусина
Девочки, а был ли опыт у кого-то, рожая с дежурной бригадой, прямо на месте врачу или акушерке ( лучше обеим) благодарность денежную вручить? Чтобы внимания побольше уделили. Я совершенно не представляю, как это сделать, что при этом говорить)) И не случится ли такого, что гневно откажутся?
Гневно откажутся вряд ли, но у них там камеры, поэтому лучше это особенно не афишировать.
-
Активный участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Гневно откажутся вряд ли, но у них там камеры, поэтому лучше это особенно не афишировать.
И в родилках?? Триллеры снимают)).
Маша
-
Умная Эльза
 Сообщение от Лапусина
Не знаю
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Мне кажется, они стараются всем уделить должное внимание в силу своих возможностей и занятости.
А отблагодарить можно потом. Я спросила у акушерки и врача, как они работают, потом занесла маленькую благодарность)
-
 Сообщение от Лапусина
Это специально делается, дабы в случае чего можно было доказать ошибку врача, либо что врач все сделал верно.
-
Активный участник
 Сообщение от Persentiya
Мне кажется, они стараются всем уделить должное внимание в силу своих возможностей и занятости.
А отблагодарить можно потом. Я спросила у акушерки и врача, как они работают, потом занесла маленькую благодарность)
Как и всегда, зависит от человеческого фактора. И конкретно тех, кто дежурит. Я слышала и достаточно грустных историй , когда без договора или с дежуркой, к роженицам подходили крайне редко или вообще уже ребенка на вылете поймать. ))
Поэтому и хочется сразу же подстраховаться, чтобы мотивация у людей была, так сказать. )) Но, вот, текст никак не составлю, чушь в голову лезет. Чт сказать то? Здрасти, будьте ко мне пжалста внимательнее, не уходите надолго и далеко? А дальше подсунуть в карман? 
И подмигнуть))
Маша
-
Умная Эльза
 Сообщение от Лапусина
Поэтому и хочется сразу же подстраховаться, чтобы мотивация у людей была, так сказать. )) Но, вот, текст никак не составлю, чушь в голову лезет.  Чт сказать то? Здрасти, будьте ко мне пжалста внимательнее, не уходите надолго и далеко? А дальше подсунуть в карман?
И подмигнуть))
Мне кажется, Вы правильно думаете, но вот со словами не подскажу, не умею такие вещи говорить, поэтому рожала по договору 
ЗЫ: увидела Вашу линеечку, у Вас дочке еще нет года, а Вам скоро снова рожать??
Героическая женщина!
-
Активный участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мне кажется, Вы правильно думаете, но вот со словами не подскажу, не умею такие вещи говорить, поэтому рожала по договору
ЗЫ: увидела Вашу линеечку, у Вас дочке еще нет года, а Вам скоро снова рожать??
Героическая женщина! 
Ага, в 2013 августе дело уже было. Какой героизм, предохраняться надо )), не рассчитывая, что от одного единственного раза ничего не бывает. Бывает 
Я в декабре рожаю, в конце.
Маша
-
Элита
 Сообщение от Моделька
А почему только в 6-й, есть ведь еще помимо 1-го и 6-го, 13-й, 17-й, молчу про РД на др. конце города...
А Вас почему домой отправили?
Другие вообще не предлагали, а домой, потому что схваток нет и не важно,что у меня живот тянет по несколько часов и направление есть, они говорят - схватки и раскрытие - тогда и приезжайте.