|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Самый то прикол с горохом не рассказала))))))
Я горох насыпала в таз, и рядом баночку поставила мол пересыпай,ну пока мое чудовище раскидывало все это добро по всей комнате вместо банки, пришла кошка, залезла в таз, и порывшись в этом горохе начала пытаться туда исполнить свой долг кошачий)))))причем я ее схватила отнесла в туалет, она там все сделала, пришла обратно и опять давай пытаться пристроится в горох))))
забавно. говорят же - с едой не играться.)))))) кошка ваще. не скучно там тебе)))
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Как вы лихо.
Хорошая у вас пк, у нас пока номерок словишь, уже и деть вырастит
Катя, ну про чистку ушей уже все написали, подкину только, чтобы без последствий @@@@@@@@@@@
Тема такой крикливый стал. И еще по командирски так рукой машет, показывает что хочет или куда идти, что достать)))))
Тема я пока могу удержать, а вот помню как Аня в 2 года в грязь в розовой куртке так падала и мне ее не поднять было....много мыслей у меня тогда в голове проносилось 
А характерец у нас явно портится стал, папин стал))))) Любое переодевание с ором и попыткой сбежать с рук. Ест только если игруха какая в руках, без развлекухи съест ложки 2 и ковряжется начинает. Ну можно еще спеть ему или сплясать  это его Аня так отвлекает
Тема все на голову себе резинки прикладывает, видит же как я Аню причесываю, вот и обезьяничает))))
Да, рукой обязательно надо показывать)
раз у всех дети с характером стали, значит кризис первого года это )
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Девочка из Конго
Нет, никаких исключений. У нас в пк во вторник и четверг все эти спецы (лор, хирург, окулист, невролог, ортопед) принимают с 12 до 14 детей до года (ну мы под их канаем, "годичный" же осмотр  ) БЕЗ ЗАПИСИ, в порядке живой очереди. Очень удобно получилось.
О как здорово!
Катерина
У нас теперь отдельно до 1г 3мес дают номерки на грудничковые дни, а так вт и чт дни здоровых до 3 лет. И видать это какое то нововведение, тк теперь и в колцентре можно записаться и в эл.виде взять.
это при условии, что ребенок неорганизованный (то бишь не посещает детские учреждения сад-ясли). Такое и раньше было. Другое дело, если ВСЕХ подряд 3-леток...
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Кекс супер, улетел мгновенно. Не скажу, что я большой любитель таких кексов, но как элемент предновогодних развлекух и готового "к чаю" на случай гостей - замечательно
Я вообще ничем не чищу
В стоила кекс все обсуждают?
Катерина
Да, рукой обязательно надо показывать)
раз у всех дети с характером стали, значит кризис первого года это  )
Точно))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
Зайка ((( жалко кроху
Я теперь знаю что такое эти корки и шершавости....
А воду какую пьет??
[emoji1] [emoji2] [emoji5]
никакую. не хочет. инода вливаю. тогда это липецкий бювет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
Нет, никаких исключений. У нас в пк во вторник и четверг все эти спецы (лор, хирург, окулист, невролог, ортопед) принимают с 12 до 14 детей до года (ну мы под их канаем, "годичный" же осмотр  ) БЕЗ ЗАПИСИ, в порядке живой очереди. Очень удобно получилось.
Ага, прочитала
 Сообщение от nutella1
Самый то прикол с горохом не рассказала))))))
Я горох насыпала в таз, и рядом баночку поставила мол пересыпай,ну пока мое чудовище раскидывало все это добро по всей комнате вместо банки, пришла кошка, залезла в таз, и порывшись в этом горохе начала пытаться туда исполнить свой долг кошачий)))))причем я ее схватила отнесла в туалет, она там все сделала, пришла обратно и опять давай пытаться пристроится в горох))))
Ахахахахахха
 Сообщение от vikysya
Проверка связи . У меня пишет,что я забанена( чем я про винилась [emoji33][emoji27][emoji33][emoji27][emoji33]
Где тебе пишут?)) Видимо не сильно провинилась)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
У нас теперь отдельно до 1г 3мес дают номерки на грудничковые дни, а так вт и чт дни здоровых до 3 лет. И видать это какое то нововведение, тк теперь и в колцентре можно записаться и в эл.виде взять.
вам везет! а у нас вот такой бред! прикрываются родовым сертификатом
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
Тоже вариант!
А мы сегодня ездили к бабушке...играли в бусы, браслеты....
А еще...вспомнила...давала сегодня поиграть с сеткой от посудомойки...дочь туда вставляла чайные ложечки )))
Ну и зачем игрухи дорогие покупать??
и моя любит с этой сеткой играть )) тоже вытаскивает-вставляет столовые приборы
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см