|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от YanNik
:
Ты как-будто не ела сегодня 
А у меня слюнки потекли 
Ага мало))) так вкусняшек наделали и молчат)) нет бы хвастануться
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Анжелика, если что мой можешь взять, М.Казакова,50/1
Спасибо, если к Наташи не получится, у тебя попрошу 
Вы чуть дальше, мы на Пулковском...
 Сообщение от nutella1
Спасибо!)))
Я чищу детскими с ограничителем,каждый день,но я это делаю что б воды на оставалось в ушке,промокаю больше чем чищу)))
А вот себе тоже каждый день после мытья головы,обычными палочками и пихаю их себе аш до мозга))))))но это я такая,если так не сделаю,то вода у меня в ушах остается,и ухи болеть начинают,вот поям если через минуту после душа не почищу ухи уже от неприятных ощущений оторвать хочется)))))
Хорошо))ты если что звони или в вк пиши,а то у мужа отпуск намечается и сюда не будет время заходить,скорей всего))
Спасибо,щас напьюсь терафлю и пойду читать и спать)))
Обязательно позвоню!
 Сообщение от Tocя
Ну про меня все помнят ))) я купила еврик по 77 прям как сейчас, а он ведь опускался до 60 ...игрок я блин биржевой 
Так! Фильм надо записать или запомнить!!!
Завтра у меня глажка по плану, значит будет фильм!
Интересный пост .....взрослеть вроде как надо....есть даже тренинги по личностному росту....
У меня лично с этим тоже проблемы )))
От зоостерина аллергич реакция может быть. мне так аллерголог говорила
И поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Ага я тоже в 2013 через мфц подавалась...я не понимаю какая я в очереди...
А как ты смотришь?
Ну а мы еще попадаем или как? До 3-х лет это как жить-то?
Вот мне надо будет Аню в садик оформлять, видимо как можно скорее!!@
Хм...может подработать там?!
Я когда-то мечтала....но это было в школе еще )))
Сейчас я наверное там "крякну"
Вы еще и прививку делали?
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня были в Алазова, смотрели сердце....все ок...небольшое овальное окно, доп хорды....только наблюдать раз в год....и кровь по гос программе сдавали....аж из ножки ((( из ручки не получилось....кожу проткнули..но кровь не пошла...
Так вот мне там наша доктор которая детку ведет по этой программе сказала что нужно бы сдать анализ имуноглобулин е чтобы хоть приблизительно понять на что аллергия ...так вроде ну или что-то вроде этого....
Почему от аллерголога и гастрика я такой инфы не получила? Я ведь всегда за дообследование! Не люблю когда пальцем в небо!!!
Я надеюсь конечно. Но вот у нас тенденция, из трёх садов самых ближних 2 закрыли группы с 1,5 лет.
В московском районе есть отдельные ясли, без сада, говорят, что и их будут переквалифицировать в сады, но там никаких условий для сада, ясли без прогулочных площадок, находятся на 1-2 этажах жилых домов.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
А как они питаются..
Короче разочарована я
как?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от тати2
Прикольная))
Не болей@@@@@@@@@@@@
И вы уже давайте выздоравливайте!!
Быстро!! Как так удалось?
Катя, блиииин
Спасибо)
 Сообщение от Aнаcтасия
Тогда ваш вариант - мячи для кошек 
Мячи эти по всему домуууууу)))))
 Сообщение от YanNik
Эй, ты чего это! Ты не болей! Лови @@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся! Время быстро пролетит! И будешь мамой с дипломом исо своиммасиком 
Я помню к госам по ночам готовилась и по одному дню к каждому в библиотеке жила)))) инет тогда только появлялся
Вот я дооооолго соображала куда и зачем пописать, вот я тормоз
Ты как-будто не ела сегодня 
А у меня слюнки потекли
Что-то много опять заболевших у нас стало. Всем срочно поправляться! Лови @@@@@@@@@@@
Так погода такая, то холодно то жарко(((
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Огооо
А сейчас как с этим?))) пойдем погуляем?)))
Не знаю...давно там не гуляла :-)
Катерина
-
с орбиты
 Сообщение от Angie.Lika
Илюша играет в резиночки для волос, самые простые, махровые. То на пальчики как колечки нанизывает, то как салют вверх подбрасывает, сегодня "плыл" по ним на пузе, радовался 
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
 Сообщение от Пайя
я так думаю-именно нам, т.к. Ксюша вся шершавая и местами корочки. У нас из-за этого даже бцж сегодня не нашли.
Зайка ((( жалко кроху
Я теперь знаю что такое эти корки и шершавости....
А воду какую пьет??
 Сообщение от lana517
У меня свет выключать стал, когда я в туалете, если я закрою дверь. Уже вредничает. Муж был в ванне так он и ему выключил свет.
[emoji1] [emoji2] [emoji5]
-
Элита
Самый то прикол с горохом не рассказала))))))
Я горох насыпала в таз, и рядом баночку поставила мол пересыпай,ну пока мое чудовище раскидывало все это добро по всей комнате вместо банки, пришла кошка, залезла в таз, и порывшись в этом горохе начала пытаться туда исполнить свой долг кошачий)))))причем я ее схватила отнесла в туалет, она там все сделала, пришла обратно и опять давай пытаться пристроится в горох))))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
повезло! а нам отказали сегодня в прохождении спецов в грудничковые дни, ибо нам больше года-и им не заплатят по род.сертификату..  А уж то, что старшей узи сделать не могут-пинают друг к другу разбираться-это вообще апофеоз..Думаю в страховую звонить (по поводу старшей).
У нас теперь отдельно до 1г 3мес дают номерки на грудничковые дни, а так вт и чт дни здоровых до 3 лет. И видать это какое то нововведение, тк теперь и в колцентре можно записаться и в эл.виде взять.