|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня тоже небольшие шевеления и все)
-
Сообщение от Fitberry
Хм...одну меня дочь не лупасит до боли чтоли ?
Меня не дубасит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Momdarinka
Заказала такие салфетки. Удобно, когда крышка пластиковая)
Они у меня в корзине лежат)))
-
Девочки, кардиолог отправил меня на консультацию в Алмазова, не понравился мой ЭКГ монитор. Завтра пойду анализы сдавать. Надеюсь кетоны ушли. Кривую пока не буду делать, сдам глюкозу и гликированный гемоглобин.
Так спать хочется((
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Цикус
Девы, я получила кольцо всевластия! Меня таки окольцевали песарием , за выхи шейка не изменилась, крепкая, но короткая, девчуля давит своей башкой, в итоге мне предложили или ещё 8 дней лежать у них и наблюдать, или сейчас кольцо и домой, я выбрала второе, ставить вообще не больно и доктор даже пару раз простимулировать мою точку G, так что я раскраснелась и осталась довольна, и такая легкость сразу внизу живота! Далее, я помчала на тобольскую, к генетикам, там сделали подробное узи, как скрининг, крошки уже по 39-41 см и по 1100 гр! Сердечковая проблема оказалась особенностью, don’t worry !1111 ехуууу! Достойный повод распечатать бутылочку, но сами понимаете...
ураааааааааааааааааааааааааааааа
-
Наш человек
блин. у меня почему-то напряжение внизу живота. сверху мягко, а внизу все твердое... и сегодня весь день Брекстон-Хиггс... надеюсь, что он)
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Дааа...арбуз дело такое) Сама из-за него вчера только в 2 ночи уснула...вкусный оказался))
Вот и мне вкусноооо🤣🤣🤣
Сообщение от Yogira
Я всегда так ем арбуз [emoji1787] муж ругается
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Да я обычно контролирую количество... а тут... затмение....)))
Сообщение от Цикус
Девы, я получила кольцо всевластия! Меня таки окольцевали песарием , за выхи шейка не изменилась, крепкая, но короткая, девчуля давит своей башкой, в итоге мне предложили или ещё 8 дней лежать у них и наблюдать, или сейчас кольцо и домой, я выбрала второе, ставить вообще не больно и доктор даже пару раз простимулировать мою точку G, так что я раскраснелась и осталась довольна, и такая легкость сразу внизу живота! Далее, я помчала на тобольскую, к генетикам, там сделали подробное узи, как скрининг, крошки уже по 39-41 см и по 1100 гр! Сердечковая проблема оказалась особенностью, don’t worry !1111 ехуууу! Достойный повод распечатать бутылочку, но сами понимаете...
Поздравляю!!!. Может еще растет и перерастет?
Сообщение от Fitberry
Хм...одну меня дочь не лупасит до боли чтоли ?
Хорошо ж ..
Удобно устроилась значит👌👌👌
Сообщение от Squirrel003
У меня тоже небольшие шевеления и все)
У меня тоже были пока под ребра не вывернулась. Моя спиной к миру лежала и не сильно чувствовалось...
-
Наш человек
Я напилась брусники и наелась арбуза.
Внимание вопрос:вылезу ли я сегодня из туалета?)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мне кажется, у меня как и с первым места мало активно двигаться)
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Tomika
Я напилась брусники и наелась арбуза.
Внимание вопрос:вылезу ли я сегодня из туалета?)))
Неправильный вопрос)) правильно: где ты будешь ночевать? [emoji23]