Страница 313 из 3182 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Получается, что если государство дает... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Получается, что если государство дает детей под опеку или усыновление в количествах превышающих возможности двоих родителей, то должно обеспечить помощников. Доставку продуктов, прачечные услуги. Малышей искупать это уже не 1 час Пока всем волосы промоешь. Должна быть няня, которая проследит, чтобы были чистые пижамы и чтобы дети почистили зубы перед сном и надели эти чистые пижамки. И легли в кроватки, в которых постелено чистое белье. Готовка это фигня..
    Вот, кстати, дельная мысль. Начиная с определённого количества детей должна не зарплата приёмному родителю за очередного ребёнка выплачиваться, а реальный помощник на зарплате.
    Ведь никто может сам выполнять работу за десятерых даже если получает 10 зарплат.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, дельная мысль. Начиная с определённого количества детей должна не зарплата приёмному родителю за очередного ребёнка выплачиваться, а реальный помощник на зарплате.
    Да, в дд же положен штат. Значит, в приемной cемье тоже должны быть работники.

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Многодетные семьи еще в недавнем прошлом были почти нормой. Но там дети были не одного возраста, старшие, подрастая, помогали младшим, а потом уходили во взрослую жизнь. У моей деревенской тетушки было 6 детей. Разница в возрасте была у детей. Это распределяло и нагрузку и помощь. Трое младших учились в школе, когда трое старших уже свои семьи создали и родителям помогали.
    Но тогда и потребности были меньшими (не нужны были 6 телефонов-планшетов, например, и школы\больницы были бесплатными).
    "Недавнем" каком? Советском? В среднем на селе 3-3,5 ребенка, в городе 2-2,5. Или дореволюционном? Быт крестьянской семьи, думаю, не надо тут описывать, и принципы воспитания детей. В "зажиточных" же семьях был целый штат нянек-кухарок-гувернанток. Большая приемная семья без нормальной государственной поддержки не может нормально существовать.

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да, в дд же положен штат. Значит, в... »
    Наш человек Аватар для iula

В для и з/р меньше у персонала и количество детей больше

5. ответ для Pandorra , на сообщение « У меня свои яблони :) А покупные овощи... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Я не пишу что это плохо, не мойте. Но мыши бегают по всем крупам - и за 40, и за 90 рублей им все равно. Соответственно все свои физиологические нужды совершают не взирая на стоимость продаваемой крупы.
    Да пусть бегают,по крайней мере я не вижу физиологичных остатков в покупаемых мною крупах....
    Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Впервые слышу по немытый рис! Вы что, вместе с тальком его едите что ли? Вот так "подарочек" для желудка и сосудов.
    Значит вы мало разговариваете со своими знакомыми о рисе мои подружки 80% не моют рис...
    Откуда в рисе тальк?
    Я телевизор не смотрю. Просто в магазине своими руками трогаю яблоки или перец, покрытые жирной оболочкой. Не хочу, чтобы данное вещество попадало внутрь моего организма.
    Понятное дело - сорвал яблоко в своем саду или клубничку с грядки снял. Тогда действительно - сполоснул и достаточно. А когда клубника в открытых ящиках транспортируется из Турции или в вагонах с юга, а потом еще и лежит неизвестно где, особенно недалеко от дорог...
    У меня свои яблони А покупные овощи мою с мылом. По вышеуказанным абсолютно логичным причинам. Не бывали Вы в Пятерочке на складе
    Все, сворачиваем этот офф
    Ну и мойте,главное не нужно делать удивленные глаза,что другие так не делают
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для Аля , на сообщение « "Недавнем" каком? Советском? В среднем... »
    Наш человек Аватар для iula

НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    "Недавнем" каком? Советском? В среднем на селе 3-3,5 ребенка, в городе 2-2,5. Или дореволюционном? Быт крестьянской семьи, думаю, не надо тут описывать, и принципы воспитания детей. В "зажиточных" же семьях был целый штат нянек-кухарок-гувернанток. Большая приемная семья без нормальной государственной поддержки не может нормально существовать.
    А какая поддержка ещё нужна льготы, хорошие выплаты. А как организует жизнь своей семьи пр это его дело. Главное, что бы у детей было все хорошо. Может няньку и повара нанять, может сам все делать.

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да, в дд же положен штат. Значит, в... »

Потому что ответственные приёмные родители большого количества детей всё равно привлекают домашний персонал, а так это хоть будут люди с санкнижками, а не узбеки со стройки как у Алексис.

8. ответ для Аля , на сообщение « "Недавнем" каком? Советском? В среднем... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Большие семьи должны получать помощь, не зависимо приемные или не приемные дети.

9. ответ для Полёт , на сообщение « Потому что ответственные приёмные... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Потому что ответственные приёмные родители большого количества детей всё равно привлекают домашний персонал, а так это хоть будут люди с санкнижками, а не узбеки со стройки как у Алексис.
    Филиппинки с санкнижками?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Филиппинки с санкнижками? »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Филиппинки с санкнижками?
    ИМХО, славяне (да, я не толерантна).

Страница 313 из 3182 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »