Страница 313 из 2823 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, а ну хватит читать соседние... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну хватит читать соседние типы, у кого как. У нас к всех все отлично. В июне все родим. Мыслим позитивно. Давайте о хорошем, кто планирует с Лялями отпуск?
    Я, возможно, псих, но хочу с малявочкой, старшим сыном и мужем в Рускеалу на неделю. С палатками.
    Но это очень сильно зависит от того, наладится ли ГВ или нет. С бутылками отпуска не выйдет.

2. ответ для the_zayca , на сообщение « Я, возможно, псих, но хочу с... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Я, возможно, псих, но хочу с малявочкой, старшим сыном и мужем в Рускеалу на неделю. С палатками.
    Но это очень сильно зависит от того, наладится ли ГВ или нет. С бутылками отпуска не выйдет.
    Отличная идеа, а там не холодно будет в палатках? Я давно с палатками не ездила, надо наверстать мы если поедем то на наш юг, там у меня мама живёт и я родилась и выросла
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, а ну хватит читать соседние... »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, а ну хватит читать соседние типы, у кого как. У нас к всех все отлично. В июне все родим. Мыслим позитивно. Давайте о хорошем, кто планирует с Лялями отпуск?
    Я не могу себе представить отпуск с лялей)) Психологически настраиваюсь на лето 2019. В голове картина как я в Испании пью вино и качаю ногой коляску, это как-то помогает мне не впасть в депрессию.

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, а ну хватит читать соседние... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

нас уже третий год бесплатно пригашают в собственную квартиру в закрытом жилом комплексе в Болгарии с бассейном и прочими кайфушками, до моря правда минут 15-20 идти по не очень хорошей дороге, но меня не напрягало - пока идешь Мороженки и холодненькое вкусное пиво))))). Детям там здорово - в комплексе все семьи русские и у всех по 1-2 ребенка так что весело. Я буду по ситуации смотреть, если лялька будет спокойная а лето у нас говняное то может и рванем в августе. я обычно своих вывожу и еще подружку старшей (то есть с 3я ездила, ну а теперь с 4я буду видимо)

крошечка Лерочка 06.06.18

Отличная идеа, а там не холодно будет в палатках? Я давно с палатками не ездила, надо наверстать мы если поедем то на наш юг, там у меня мама живёт и я родилась и выросла
    Да кто его знает, погода летом в последние годы атас полный.
    Вообще, тепло в палатке, но у нас матрас надувной и куча спальников-одеялок, так что комфорт полный. Отмечаю часто, что в городе мерзну, а на природе в современных водоотталкавающих куртках-ботинках, во флиске мне тепло и комфортно.

На наш юг мне пока не хочется, почему-то, хотя море обожаю (надо, видимо, довериться инстинктам). Вроде перемена климата малявочкам не полезна. Но на следующий год точно ))

6. ответ для the_zayca , на сообщение « Я, возможно, псих, но хочу с... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

И опять про вещи)
    А послеродовый бандаж можно заменить, скажем, каким-нибудь утягивающим бельём?
    Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    О, отдых с палатками.. Вот уж не моё от слова совсем.. )) Даже представить страшно))) У меня был опыт в детстве, месяц жила в палатке, большой, брезентовой... Как вспомню - так вздрогну)

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Я не могу себе представить отпуск с... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я не могу себе представить отпуск с лялей)) Психологически настраиваюсь на лето 2019. В голове картина как я в Испании пью вино и качаю ногой коляску, это как-то помогает мне не впасть в депрессию.
    а почему нет? в том деле главное грамотная организация. мы за 11 лет всего один раз ездили без детей в отпуск и никогда не обламывались. и первого и второго вывозили начиная с полугода и обычно далеко - Тай, Вьетнам... ИВ тоже никогда не мешало а наоборот вносило некий режим и мою свободу. у меня всегда был с собой термос с теплой водой на два кормления, смесь в контейнере порционном, так что к кухне или ресторанам я была не привязана на длительный срок. Подгузники и все прочее сейчас есть в каждой стране - тащить с собой не надо (хотя помню когда самый первый раз поехала с мелкой в египиет в 2007 году то тащила все с собой и баночки и каши и подгузники - целый чемодан и правильно сделала потому как там не было почти ничего кроме подгузников). а так на самом деле чем меньше ребенок тем проще с ним в отпукске - никуда не лезет не бежит - спит да ест. в этом деле самое главное тараканы в голове мамочки))))))) разогнать их ко всем чертям, все постараться продумать и вперед с хорошим настроением! вот я сейчас в Тае была так так трое точно было русских с лялями не больше 2-3 месяцев - я не заметила что они были как то напряжены

8. ответ для Хатя , на сообщение « И опять про вещи) А послеродовый... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    И опять про вещи)
    А послеродовый бандаж можно заменить, скажем, каким-нибудь утягивающим бельём?
    О, отдых с палатками.. Вот уж не моё от слова совсем.. )) Даже представить страшно))) У меня был опыт в детстве, месяц жила в палатке, большой, брезентовой... Как вспомню - так вздрогну)
    +10000000000 иногда правда меня переклинивает и я мужу предлагаю на денек на что они мне протягивает палатку и указывает на полянку на даче - иди говорит развлекайся))))))

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Я не могу себе представить отпуск с... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я ездила с Ди и в 4 месяца, потом в год, потом в 1,4
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    нас уже третий год бесплатно пригашают в собственную квартиру в закрытом жилом комплексе в Болгарии с бассейном и прочими кайфушками, до моря правда минут 15-20 идти по не очень хорошей дороге, но меня не напрягало - пока идешь Мороженки и холодненькое вкусное пиво))))). Детям там здорово - в комплексе все семьи русские и у всех по 1-2 ребенка так что весело. Я буду по ситуации смотреть, если лялька будет спокойная а лето у нас говняное то может и рванем в августе. я обычно своих вывожу и еще подружку старшей (то есть с 3я ездила, ну а теперь с 4я буду видимо)
    Дорого квартиры в Болгарии стоят?
    я Людмила

Страница 313 из 2823 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »