|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Для чего такие штуки? Некоторые прямые, некоторые с заостренным концом...
Гнездышко , когда например ребёнка на свою кровать кладешь, чтобы он не упал.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от funspb
Нам на психологии когда-то рассказывали, что нельзя бежать к ребенку по первому реву. Иначе очень требовательным будет. Понятно, что нельзя игнорировать ребенка , когда он плачет, но за 5 минут его рева ничего не случится.
Ну это я сейчас так говорю Когда этот рев будет в соседней комнате, посмотрим, как быстро я к нему побегу...
Чего только нет для удобства! А ничего, что у него под боком перемычка получается? Получится, что голова еще ниже, чем если бы он на ровном спал.
Эта перемычка плоская совершенно
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от IrisGanache
у нас няня появилась где-то в 9 ребенкиных месяцев. т.к. поехали в финку, там большой дом, можно было не услышать. но с тех пор пользуемся часто и это удобно
в няню можно не смотреть, если не боишься, что подросший ребенок сам придет на вас посмотреть
У нас дверь закрывается в спальню, мы ее и так закрываем... хотя сын большой и приучен не ломиться, но муж все равно закрывает если интимничаем, так спокойнее можно отдаться процессу и не думать особо , если просто спим, то не закрываем. Глядеть в видеоняню в процессе мне бы прям вот очень не хотелось , но я и вправду может быть совсем не понимаю как оно с мужем и маленьким ребенком жить, мы с сыном 12 лет прожили вдвоем.
Но до подросшего ребенка который придет нам еще очень далеко Тут родить бы .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
мой, например, регулярно уезжает в командировки где-то на недельку
Другое, дело, что мне по той же неопытности такие вопросы в голову не приходили совсем.
Вот как-то ходила к подруге в гости - у нее сын, который уже как-то ходил и немного говорил, устраивал жуткие истерики, когда мама скрывалась при гостях в туалете.
Она как дверь закроет - он просто жуткий ор поднимал. При том что та же бабушка рядом. Но тут видеоняня уже не поможет...
Как она выкручивалась без гостей - не знаю. Наверное, дверь не закрывала...
ага, у кого переживаний нет, не волнуется на тему "о чем спросить врача" и не берет мужа для моральной поддержки
Просто они у тебя другие
Желаю, чтобы все прошло наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахаха)) надо по фейстайму с ним разговаривать, пока в туалет ходишь)))
Сообщение от valeria777
Я вот в начале думала что нужна вообще такая штука
А потом прочитала в книге по сомнологии, что ваще-то малыш на спине спать должен все-таки и на боку это неправильно... короче так и не поняла
Это чтобы срыгнул и не захлебнулся. А я хочу и кокон и эту штуку)))
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Нам на психологии когда-то рассказывали, что нельзя бежать к ребенку по первому реву. Иначе очень требовательным будет. Понятно, что нельзя игнорировать ребенка , когда он плачет, но за 5 минут его рева ничего не случится.
Ну это я сейчас так говорю Когда этот рев будет в соседней комнате, посмотрим, как быстро я к нему побегу...
Чего только нет для удобства! А ничего, что у него под боком перемычка получается? Получится, что голова еще ниже, чем если бы он на ровном спал.
Нет там перемычка-как простынь, очень тонкая, нет эффекта, что голова ниже
-
Старожил
Сообщение от El Viento™
У нас дверь закрывается в спальню, мы ее и так закрываем... хотя сын большой и приучен не ломиться, но муж все равно закрывает если интимничаем, так спокойнее можно отдаться процессу и не думать особо , если просто спим, то не закрываем. Глядеть в видеоняню в процессе мне бы прям вот очень не хотелось , но я и вправду может быть совсем не понимаю как оно с мужем и маленьким ребенком жить, мы с сыном 12 лет прожили вдвоем.
Но до подросшего ребенка который придет нам еще очень далеко Тут родить бы .
У нас дети маленькие, но тож видать не правильные) Не ломятся и по ночам не бродят. Если пить и в туалет тоже как-то сами. Но до двух лет они итак с нами, когда самый актив по ночам может быть.
Я - Света
-
Мега-элита
Девочки была на узи. Слонятки весят 1350(м) и 1550(д), мальчик головастенький в папу а девочка длинноногая - это уж не знаю в кого)))
Из неприятного - шейка 27мм, вн зев воронкообразный.. На фотке выглядит если честно стремно. Рекомендуют недельку в стационаре и пессарий. Сейчас буду звонить Р*омановой.
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки была на узи. Слонятки весят 1350(м) и 1550(д), мальчик головастенький в папу а девочка длинноногая - это уж не знаю в кого)))
Из неприятного - шейка 27мм, вн зев воронкообразный.. На фотке выглядит если честно стремно. Рекомендуют недельку в стационаре и пессарий. Сейчас буду звонить Р*омановой.
Суммарный вес то такой уже нехилый)
Кулачков тебе [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
Суммарный вес то такой уже нехилый)
Кулачков тебе [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Да, практически как один малыш перед родами, вот шея и сдала позиции видимо
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
с Луны
Сообщение от Пятым будешь
У нас дети маленькие, но тож видать не правильные) Не ломятся и по ночам не бродят. Если пить и в туалет тоже как-то сами. Но до двух лет они итак с нами, когда самый актив по ночам может быть.
Света, а я вот задумалась про СС и секс? Как оно тогда, в ванной комнате пока все спят?
Или вот в комнате с ребенком. У меня был небольшой период в 3 года деткиных, когда со мной жил мой МЧ, но у нас было все зонировано, деть жил за шкафом, да и не просыпался... как-то я даже особо не парилась, и с интимом не было проблем. А тут задумалась, картина секса глядя в видеоняню меня не радует совсем