Страница 311 из 3441 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    И базилик свежий! Мой любимый салат - капрезе называется.
    Кстати, девочки-красавицы. По понедельникам в Гинзе в Великан-парке (у метро Горьковская) женские понедельники. Скидка 50% на все, включая напитки для женских компаний.
    Не пора ли нам все-таки затусить!? Предлагаю 19.02 забить в календаре, часиков в 5 начать. Ушла в группу всех собирать

PS: Вспомнила потому что там шикарная буратта
    если в спа с подругой не уедем, то я с вами
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Сводит ноги от нехватки одного или... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Сводит ноги от нехватки одного или нескольких элементов: кальций, магний, калий.
    Курагу вот мне как раз нельзя из-за ГСД.
    я себе чуть-чуть разрешила штук по 5 с вечерним кефиром
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для valeria777

Малышам в гнездышке уютнее типа. Ну и на бочок кладут младенцев подтыкают одеяло или валик из пеленки, чтобы на спину не завалился (почему так надо я не помню , помню что еще менять надо было бока.
    Я вот в начале думала что нужна вообще такая штука

А потом прочитала в книге по сомнологии, что ваще-то малыш на спине спать должен все-таки и на боку это неправильно... короче так и не поняла

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    я себе чуть-чуть разрешила штук по 5 с вечерним кефиром
    О, у меня вечером табу как раз. Утром и днем лучше. А вечером любой углевод и сахар утром высокий
    Зато я вчера съела... БЛИН (цезарь) в теремке, на обед, ужасно захотелось. И сахар был 6.3 после него через 2 часа.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для valeria777 , на сообщение « А у меня как-то все получилось... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А у меня как-то все получилось скомканно в роддоме(( я тоже думала, что будет целое событие.
    Бегом в перерывах между родами. И да, обязательно нужна была сменка, правда я заходила в акушерский блок.
    Поговорили очень быстро, она записала мои данные, мельком глянула скрины, рассказала про цены, вопросов у меня стало больше чем ответов.
    Но в целом суть была в том, чтобы отметиться, а подробно прийти уже на 34-35 неделе, только тогда она сказала точно скажет, возьмет ли меня, вдруг какая-то конференция нарисуется или еще что.
    Короче так сумбурно все, что я даже не успела проникнуться роддомом и врачом... но все так молятся на нее, и я уже не в силах и кать кого-то кще

Буду ждать твоих впечатлений
    Да! тоже буду ждать впечатлений!
    а про врачей - да... Это для нас СОБЫТИЕ, а для них привычная многолетняя рутина
    Хотя вот для подруги Е.Н ее ПКС постаралась обставить как праздник по мере сил. Да, и перед родами все консультации очень быстро, но часто и регулярно.
    И на операции она ей малыша как следует показала, хотя медсестры возмущались, что с ребенка капает, а им "все оттирать в операционной". И для мужа потом нашла нужные слова, когда он первый раз сына увидел.

О, у меня вечером табу как раз. Утром и днем лучше. А вечером любой углевод и сахар утром высокий
    Зато я вчера съела... БЛИН (цезарь) в теремке, на обед, ужасно захотелось. И сахар был 6.3 после него через 2 часа.
    как отменяю курагу - начинаются проблемы с туалетом по 2-3 дня, похоже только она помогает мне сходить каждый день

Мега-элита Аватар для Nafanja

А потом прочитала в книге по сомнологии, что ваще-то малыш на спине спать должен все-таки и на боку это неправильно... короче так и не поняла
    подруге с ноябренком в роддоме говорили, что если на спине срыгнет во сне, то может захлебнуться. А на боку безопасно.
    Но, подозреваю, мнения могут быть разные

Девочки, огромное спасибо за ваш опыт!!!
    для меня это какой-то дремучий лес - что там пригодится на самом деле. Понятно, что кому что, но все-таки хоть возможные варианты можно прикинуть

я почему-то тоже вместо кокона эту штуку хочу, с дочкой об этом даже не парилась, а сворачивала пеленку по старинке
    короче, я поняла, что хочу все то, что не было при первом ребзе

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    как отменяю курагу - начинаются проблемы с туалетом по 2-3 дня, похоже только она помогает мне сходить каждый день
    Да у меня на фоне кальция со стулом тоже проблемы, увы. Я киви ем, утром.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для funspb

Ну у меня днем еще и сын дома. Пока он в школе, я продержусь без душа, я думаю
    Но вообще если ребенок спит, то на 10 минут в душ можно пойти спокойно. Ну проснется, через 5 минут, например, и целых 5 минут поплачет... ну потренирует легкие значится
    Нам на психологии когда-то рассказывали, что нельзя бежать к ребенку по первому реву. Иначе очень требовательным будет. Понятно, что нельзя игнорировать ребенка , когда он плачет, но за 5 минут его рева ничего не случится.
    Ну это я сейчас так говорю Когда этот рев будет в соседней комнате, посмотрим, как быстро я к нему побегу...

Чего только нет для удобства! А ничего, что у него под боком перемычка получается? Получится, что голова еще ниже, чем если бы он на ровном спал.

Страница 311 из 3441 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »