Страница 310 из 3441 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « Список дел у меня накопился - и с... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Уже не один раз слышала, что это самое спокойное время, когда никому ничего еще не должен))) Одна подруга, которая осенью родила, теперь настоятельно советует мне максимально высыпаться, пока есть возможность
    Впрок все равно не выспишься. )

Так что заставлять себя спать, если не хочется, мне кажется издевательство.

2. ответ для valeria777 , на сообщение « У меня типа как в первый день, но не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У меня типа как в первый день, но не так сильно конечно... сейчас пока хожу езжу вроде меньше заметно. Надеюсь, что мышцы или кишечник((
    Цм у меня как раз в четверг, но если до завтра не пройдет, попрошу меня завтра взять между пациентами
    Попробуй пару но-шпы выпить или метацин, мне обычно помогает
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я если честно по неопытности видимо не понимаю в чем проблема дождаться мужа с работы и помыться с закрытой дверью пока он с детьми))) ну либо мой муж очень мало работает по сравнению с другими мужьями))))
    Да ну помыться может захотеться днем, если летний пыльный день жаркий, например. Будешь кормить - поймешь. Молоко это дурацкое сочится... у меня было ощущение что я грязная через 3-4 часа каждый раз. Мыть части тела над раковиной мне не нравилось. Куда приятнее в душ на 5 минут занырнуть и смыть с себя все разом. Но я в этом проблемы вообще не вижу.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Для чего такие штуки? Некоторые прямые, некоторые с заостренным концом...

5. ответ для Nafanja , на сообщение « подруга ходила с мужем, все было... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    подруга ходила с мужем, все было нормально.
    Конечно, волнительно
    И подобное "свидание" - один из красочных заключительных аккордов перед долгожданной апрельской встречей...
    Это же выбор места встречи и человека, который будет при этом присутствовать.
    Потом, это яркое свидетельство, что события развиваются наилучшим образом
    Когда первый раз в роддом пошла по поводу заключения договора, у меня прямо марш Мендельсона в голове играл.
    Обычно панельное здание, обычная бетонная лестница, а у меня было чувство, что это дворец!!! Дворец встреч.
    И, спустя годы борьбы, я получила право на доступ в это потрясающее место.
    Ну это я не про ПЦ пишу.
    ПЦ - очень современное красивое здание
    Как ты пишешь здорово
    У меня нет особых переживаний видимо на тему роддома и родов.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я если честно по неопытности видимо не понимаю в чем проблема дождаться мужа с работы и помыться с закрытой дверью пока он с детьми))) ну либо мой муж очень мало работает по сравнению с другими мужьями))))
    мой, например, регулярно уезжает в командировки где-то на недельку
    Другое, дело, что мне по той же неопытности такие вопросы в голову не приходили совсем.

Вот как-то ходила к подруге в гости - у нее сын, который уже как-то ходил и немного говорил, устраивал жуткие истерики, когда мама скрывалась при гостях в туалете.
    Она как дверь закроет - он просто жуткий ор поднимал. При том что та же бабушка рядом. Но тут видеоняня уже не поможет...
    Как она выкручивалась без гостей - не знаю. Наверное, дверь не закрывала...

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Как ты пишешь здорово
    У меня нет особых переживаний видимо на тему роддома и родов.
    ага, у кого переживаний нет, не волнуется на тему "о чем спросить врача" и не берет мужа для моральной поддержки
    Просто они у тебя другие
    Желаю, чтобы все прошло наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Малышам в гнездышке уютнее типа. Ну и на бочок кладут младенцев подтыкают одеяло или валик из пеленки, чтобы на спину не завалился (почему так надо я не помню , помню что еще менять надо было бока, видимо эти устройства заменяют валики
    Были еще поролоновые треугольники такие, тоже фиксировать на боку. Это вроде чтобы если срыгнет не подавился или что-то типа того... не могу вспомнить я.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А у меня как-то все получилось скомканно в роддоме(( я тоже думала, что будет целое событие.
    Бегом в перерывах между родами. И да, обязательно нужна была сменка, правда я заходила в акушерский блок.
    Поговорили очень быстро, она записала мои данные, мельком глянула скрины, рассказала про цены, вопросов у меня стало больше чем ответов.
    Но в целом суть была в том, чтобы отметиться, а подробно прийти уже на 34-35 неделе, только тогда она сказала точно скажет, возьмет ли меня, вдруг какая-то конференция нарисуется или еще что.
    Короче так сумбурно все, что я даже не успела проникнуться роддомом и врачом... но все так молятся на нее, и я уже не в силах и кать кого-то кще

Буду ждать твоих впечатлений

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

а я думаю что меня так на курагу-изюм потянуло в прикуску с орехами, и ноги кстати сводить уже реже стало
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Вроде как считается, что малышу комфортнее в ограниченном пространстве первое время, ну и переносить видимо можно за собой, гигиенично опять же, что он в своём ложе будет, даже если положишь его с родителями в кровать)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 310 из 3441 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »