| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Катюш,с наступившим тебя!!!!Здоровья богатырского,семейного благополучия,пусть все у тебя будет офигенно!!!
-
Старожил
 Сообщение от Антони
Я мясо так же готовлю в авентовской мульмиварке-пароварка, быстро и без хлопот. Слава тому человеку, который это придумал!
я вот всё её хотела купить, но жаба задушила( удобная?
-
Элита
 Сообщение от Колючая ромашка
за вторую салли хэнсен горячу плюсуюсь!
с днем рождения!
Ну Ева честно не хуже. В плане сушки)))) по цене раза в 3-4 дешевле...
 Сообщение от Malinko
Катюша, с Днём Рождения тебя! Успехов тебе во всем! Чтобы твои мужики были тебе опорой и подмогой! Здоровья крепкого, отличного настроения и благополучия! Воистину восхищаюсь тобой- супер-мама!
Анюта, с прошедшим тебя! Чтобы твои волшебные принцессы тебя радовали каждый день! Позитива , здоровья и денег грузовик!
Девочки , я пока читаю все-не успеваю ответить  У свекров были 5 дней, теперь в коттедж у Приозерска на 3 дня едем, кочевники блин.
У нас два клёвых зуба) И ездим аки Саныч) В коляске только стоя ) Ещё и руки отпускает, какашка! Не едим ничего, как и прежде)
Всем болеющим - кулачищи!!!@@@@@@
Юля, спасибо, не пропадай хорошо вам отдохнуть в коттедже)
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Активный участник
 Сообщение от AnnRu
Ну Ева честно не хуже. В плане сушки)))) по цене раза в 3-4 дешевле...
Юля, спасибо, не пропадай  хорошо вам отдохнуть в коттедже)
да я слышала про нее хорошие отзывы, но не пробовала,поэтому рекомендую то что сама использую регулярно)) я лакоманьяк
-
Элита
Добрый вечер!!!!
Всем деткам скорее поправиться и обследоваться как следует!!!! Чтобы после обследования сказали,что вы всего лишь симулянты)
А если серьезно крепкого здоровья!!!!!!
Катюш, с днем рождения тебя! Оставайся всегда таким же мега секси-электровеником! Пусть твои мужчины тебя только радуют и носят на руках по очереди!
-
Элита
Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления, за теплые слова и комплименты. Я вас люблю!!![emoji7] [emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашуша
Ну мы платно у нее были.смотрела не 5мин конечно, но не очень прямо долго.вы на алергены сдавали кровь?
Да сдали!ждем результаты теперь
Катя с днём!!!всего самого наилучшего тебе!мы тебя тоже любим [emoji253]
Лена 
-
Элита
Привет!
Давно не заходила
Владик спит плохо, ест тоже, срыгивает.
Но очень веселый.
В хорошуюпогоду ездим в Сетсрорецк на пляж на день. Сегодня тоже были. Владик купается по шею, ползает по воде. Вода очень теплая. Это его главная радость.
Дома начего делать не успеваю.
-
Небожитель
-
Ветеран
Катюша С Днём Рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье. Будьте счастливы!!!