| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,а где самый большой выбор колясок?Чтобы поехать поюзать.В Лапси?
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлая Тьма
Вот плюс погодок))) что младший не сьедает можно пихнуть старшему))
Да?у меня старший вжизнь есть не станет эти пюре
 Сообщение от Сашуша
Да?!а нам понравилась....она же зав.отделением там.кмн даже вроде как....и отзывы мы о ней хорошие читали....
С 9 точкой вас
Катюша! С днем рождения! Женского счастья!здоровья!пусть старший продолжает радовать своими успехами, Илюха тоже дает поводы для гордости!ну а муж носит на руках
Ну вот нам с мужем она не понравилась
Вышли разочарованные,туда так трудно попасть и запись такая!а в итоге???посмотрела нас быстро. Старшему,котоый только после больнице с диагнозом отит...хотя и этот диагноз под вопросом. Сказала все ок....ц вас аллергический ринит. Ликусе наоборот инфекцию поставила и изофру прописала капать. Я прокапала конечно,но педиатр мне сказала потом что зря и нет ничего такого у нас,чтоб изофру капать.
Может она и хороший спец,я не могу судить по одному приёму. Но открыла потом отзывы.а там все в точь как в нас-пришли,посмотрела за 5 минут,поставила аллергический ринит....но может и правда часто встречается просто?короче мы пока анализы сдаём.
Лена 
-
Старожил
 Сообщение от Inga35
Всем привет.пишу из глубочайших кустов,даже почитать вас не всегда успевают. Моему Сашеньке уже 8,5. Спим два раза в день по 30 минут. И все...ничего не успевают поэтому. Не любим:гулять,одеваться,переодеваться,играть в игрушки. Любим ныть и пищать и висеть своим 10 килограмовым весом на маме. У нас уже 4 зуба и судя по поведению,следующие не за горами. Кушаем каши безмолочные,кабачки,брокколи и цветную капусту. А на тыкву и картошку нас обсыпало(
7 июня ложимся в больницу на обследование,у нас двусторонняя пиелоэктазия почек,т.е.расширение почечной лоханки. Морально готовлюсь к этому испытанию для малыша.
Всем хорошего солнечного настроения и никому не болеть!
Удачи вам! Все хорошо будет. Мы тоже лежали на обследовании. Тоже расширение лоханки. Сказали наблюдать. Чаще анализ сдавать мочи.
Я-Катя 
-
Ветеран
 Сообщение от Maya_mi
Да?у меня старший вжизнь есть не станет эти пюре
Ну вот нам с мужем она не понравилась
Вышли разочарованные,туда так трудно попасть и запись такая!а в итоге???посмотрела нас быстро. Старшему,котоый только после больнице с диагнозом отит...хотя и этот диагноз под вопросом. Сказала все ок....ц вас аллергический ринит. Ликусе наоборот инфекцию поставила и изофру прописала капать. Я прокапала конечно,но педиатр мне сказала потом что зря и нет ничего такого у нас,чтоб изофру капать.
Может она и хороший спец,я не могу судить по одному приёму. Но открыла потом отзывы.а там все в точь как в нас-пришли,посмотрела за 5 минут,поставила аллергический ринит....но может и правда часто встречается просто?короче мы пока анализы сдаём.
Ну мы платно у нее были.смотрела не 5мин конечно, но не очень прямо долго.вы на алергены сдавали кровь?
Я -Саша.ко мне на ты

-
Элита
Катя, поздравляю тебя с Днем рождения! Ты мегамать! Желаю тебе побольше отдыхать, а мальчики твои, чтобы не переставали радовать своими успехами! Счастья, здоровья, успехов во всех бизнес-начинаниях[emoji6]
-
Ветеран
 Сообщение от НМ87
Мясо берем, режем по 100 грамм,морозим. А потом достаю и в блендере варю и измельчаю за 25 минут готовится. Эта порция на два раза. Пюрешки пока все баночные. До осени точно
Я мясо так же готовлю в авентовской мульмиварке-пароварка, быстро и без хлопот. Слава тому человеку, который это придумал!
-
Элита
Катюшка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и много солнечных дней!
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Старожил
Катюша! С днём рождения!!!
-
Хорёк-паникер
-
Старожил
Катюша, с Днём Рождения тебя! Успехов тебе во всем! Чтобы твои мужики были тебе опорой и подмогой! Здоровья крепкого, отличного настроения и благополучия! Воистину восхищаюсь тобой- супер-мама!
Анюта, с прошедшим тебя! Чтобы твои волшебные принцессы тебя радовали каждый день! Позитива , здоровья и денег грузовик!
Девочки , я пока читаю все-не успеваю ответить У свекров были 5 дней, теперь в коттедж у Приозерска на 3 дня едем, кочевники блин.
У нас два клёвых зуба) И ездим аки Саныч) В коляске только стоя ) Ещё и руки отпускает, какашка! Не едим ничего, как и прежде)
Всем болеющим - кулачищи!!!@@@@@@
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля