| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nanuzo
Девочки, а когда КУ на карту СБ приходит, какое сообщение от мобильного банка приходит? Мне приходит сообщение о зачисление зарплаты и всегда одинаковая сумма 2279,2, а кварт плата у меня около 4600. В этом месяце еще платежки не было, а сегодня пришла денежка. Это точно КУ или чего то другое?
у меня - начисление з-п.
сумма приходит в зависимости от кол-ва прописанных человек и льготы
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Мне льгота по КУ приходит 2267 на 5-х чел., - зависит от кол-ва человек в семье (это которая без справок о доходах). А есть еще субсидия по КУ , там другие суммы приходят, в зависимости от доходов семьи (там со справками о доходах).
мне на 5х, но 4 детей и льгота 40% пришло 3038,9
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Судя по Вашим данным-6 чел. получается (сумма д.б. где-то 2700 р.) А разве на папу нет льгот?
если папа прописан отдельно, то на него по тому месту жительства льгота оформляется.
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
Судя по Вашим данным-6 чел. получается (сумма д.б. где-то 2700 р.) А разве на папу нет льгот?
Папа прописан в другом месте, он там не оформлял. То есть была льгота 30%, теперь должна быть 40% и приходить должна на 5 человек. Вопрос в том когда уже придет повышенная то? Или куда этот вопрос задавать? В бухгалтерию в паспортном столе?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
После изменения в составе семьи через какое время сумма льгот по КУ увеличивается? Я подавала в МФЦ в конце февраля. В середине марта статус заявки "принято положительное решение". И в марте, и сейчас в апреле пришла та же сумма что и раньше - около 1800 (папа в др. месте прописано).
Я подавала 4.03, вчера позвонила- сказали, что в этом месяце будет как обычно, а увеличенную льготу ждать в конце мая.
-
 Сообщение от shelly*
Папа прописан в другом месте, он там не оформлял. То есть была льгота 30%, теперь должна быть 40% и приходить должна на 5 человек. Вопрос в том когда уже придет повышенная то? Или куда этот вопрос задавать? В бухгалтерию в паспортном столе?
Нет. Задайте вопрос по тел. 334-41-44. Там должны подсказать.
-
 Сообщение от Иришк@
мне на 5х, но 4 детей и льгота 40% пришло 3038,9
Не знаю, про 30 и 40%, но знаю, что нам на 5-х чел. всегда приходили 2267р и когда кв. пл. была 2700 р. и сейчас, когда кв. пл. 3600 р. Нам по кол-ву чел. приходит, а не по %-м. Летом, правда, суммы были поменьше, где-то около 1600 р. В обоих случаях +,- 50-100 р.
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Не знаю, про 30 и 40%, но знаю, что нам на 5-х чел. всегда приходили 2267р и когда кв. пл. была 2700 р. и сейчас, когда кв. пл. 3600 р. Нам по кол-ву чел. приходит, а не по %-м. Летом, правда, суммы были поменьше, где-то около 1600 р. В обоих случаях +,- 50-100 р.
если детей от 4х до 7 до 40% компенсация КУ
3 детей - 30%
-
с орбиты
Что-то я запуталась. Сколько должна быть компенсация по КУ при шести прописанных членах многодетной семьи (пятеро несовершеннолетних)?
-
 Сообщение от MooNGirl
А повышенное можно оформить если мама не работает?
Я оформила. Считается, что я нахожусь в отпуске по БиР. Только надо ещё доходы всех остальных членов семьи представить.