| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а когда КУ на карту СБ приходит, какое сообщение от мобильного банка приходит? Мне приходит сообщение о зачисление зарплаты и всегда одинаковая сумма 2279,2, а кварт плата у меня около 4600. В этом месяце еще платежки не было, а сегодня пришла денежка. Это точно КУ или чего то другое?
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
Ух,ты! Мне сегодня тоже КУ пришли в полном объеме,я думала уже не будет,так как со 2.04 я уже не многодетная.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
с орбиты
 Сообщение от мамаЖеКа
Ух,ты! Мне сегодня тоже КУ пришли в полном объеме,я думала уже не будет,так как со 2.04 я уже не многодетная.
Интересно, а мне пришла сумма меньше, чем обычно, хотя у меня изменений в составе семьи не было.
-
Активный участник
 Сообщение от Иришк@
Сбер??? у вас
Да, сбер
-
Активный участник
 Сообщение от nanuzo
Девочки, а когда КУ на карту СБ приходит, какое сообщение от мобильного банка приходит? Мне приходит сообщение о зачисление зарплаты и всегда одинаковая сумма 2279,2, а кварт плата у меня около 4600. В этом месяце еще платежки не было, а сегодня пришла денежка. Это точно КУ или чего то другое?
Тоже пишут зарплата! Приходит смс на телефон от сбера
-
Активный участник
 Сообщение от !Ольга!
Интересно, а мне пришла сумма меньше, чем обычно, хотя у меня изменений в составе семьи не было. 
Нам тоже в том месЯце больше пришло (
-
с Луны
 Сообщение от nanuzo
А от чего зависит сумма? У вас 4 детей?
У меня приходит примерно 1800, а квартплата как у вас.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от nanuzo
Мне льгота по КУ приходит 2267 на 5-х чел., - зависит от кол-ва человек в семье (это которая без справок о доходах). А есть еще субсидия по КУ , там другие суммы приходят, в зависимости от доходов семьи (там со справками о доходах).
-
Наш человек
После изменения в составе семьи через какое время сумма льгот по КУ увеличивается? Я подавала в МФЦ в конце февраля. В середине марта статус заявки "принято положительное решение". И в марте, и сейчас в апреле пришла та же сумма что и раньше - около 1800 (папа в др. месте прописано).
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от shelly*
После изменения в составе семьи через какое время сумма льгот по КУ увеличивается? Я подавала в МФЦ в конце февраля. В середине марта статус заявки "принято положительное решение". И в марте, и сейчас в апреле пришла та же сумма что и раньше - около 1800 (папа в др. месте прописано).
Судя по Вашим данным-6 чел. получается (сумма д.б. где-то 2700 р.) А разве на папу нет льгот?