Страница 313 из 789 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Тангрия , на сообщение « Вот так, да?)) Ребята, триллер душа... »
    Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от Тангрия Посмотреть сообщение

Ребята, триллер душа требует .. или даже ужастик, но без большого кол-ва крови. Можно не из последних. Я мало ужастиков смотрела. Сегодня семья просит)) Есть рейтинг "не очень кровавого"?))
    Роковое число 23. Первое, что пришло в голову.

2. ответ для Lepestok , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Мега-элита Аватар для Danira73

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    тут про сериалы периодически пишут и что?обязательно футболить?

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Danira73 Посмотреть сообщение
    тут про сериалы периодически пишут и что?обязательно футболить?
    Я разве футблила? Стопэ! Я просто пригласила в топик! Че все злые то такие? Ужс!
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

4. ответ для Lepestok , на сообщение « Я разве футблила? Стопэ! Я просто... »
    Мега-элита Аватар для Danira73

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Я разве футблила? Стопэ! Я просто пригласила в топик! Че все злые то такие? Ужс!
    да неее!не злыея редко тоже сериалы смотрюВремя на них жалко!

(◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Цитата Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
    ИМХО вечером в будний день посмотреть сериал это самое то.
    +100!
    В будни - только очередная серия! Не представляю, сколько надо иметь свободного времени, чтобы в будние вечера еще успевать полноценные фильмы по 2,5-3 часа отсматривать.
    Так что увы , сериалы будем обсуждать, ибо это совершенно не противоречит теме топа.

Рекомендую к просмотру "Игра в имитацию"!http://www.kinopoisk.ru/film/635772/
    Соглашусь. Очень достойный фильм.

Из недавно просмотренных порекомендую триллер-детектив Пленницы http://www.kinopoisk.ru/film/455194. Можно смотреть с детьми (10+).

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для Alex318i

Коллега смотрела в кино и очень хвалит Kingsman: Секретная служба http://www.kinopoisk.ru/film/749540/
    Просто 36 стран.

Ван Хельсинг с Хью Джекманом. Лет в 12 очень любила его смотреть, можно сказать - фильм детства ^_^ Воины света - очень мрачный, но захватывающий фильм, как раз моем стиле, очень нравится Если что смотреть онлайн его можно здесь.

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Я как-то в последнее время все больше полюбила неголливудское кино. Скандинавы очень нравятся, британцы, канадцы. Посмотрели на днях довольно старый фильм "Воспоминания" с Роем Дю Пюи в гл.роли. Впечатлена: определенно кино на любителя, но есть в нем что-то притягательное. Фильм-размышление, фильм-созерцание, когда просто хочется помолчать. Ну и "Охота" с М.Миккельсеном, пересмотрела сейчас, когда уже своя лялька есть, - тронул очень...

9. ответ для Hahulya , на сообщение « Я как-то в последнее время все больше... »

Цитата Сообщение от Hahulya Посмотреть сообщение
    Ну и "Охота" с М.Миккельсеном, пересмотрела сейчас, когда уже своя лялька есть, - тронул очень...
    присоединяюсь! отличный поучительный фильм. может кто-то еще посоветует похожее неголливудское кино (скандинавское, финское, эстонское)?
    и если кто не видел, то есть продолжение "Класса" эстонского. неплохой мини-сериал
    Я - Аня

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Тангрия Посмотреть сообщение
    Вот так, да?))

Ребята, триллер душа требует .. или даже ужастик, но без большого кол-ва крови. Можно не из последних. Я мало ужастиков смотрела. Сегодня семья просит)) Есть рейтинг "не очень кровавого"?))
    Приют хочу посмотреть, но все руки не доходят, может гляните, расскажите как Вам
    Каждую ошибку считай за улыбку

Страница 313 из 789 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »