|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тангрия
Ребята, триллер душа требует .. или даже ужастик, но без большого кол-ва крови. Можно не из последних. Я мало ужастиков смотрела. Сегодня семья просит)) Есть рейтинг "не очень кровавого"?))
Роковое число 23. Первое, что пришло в голову.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
тут про сериалы периодически пишут и что?обязательно футболить?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Danira73
тут про сериалы периодически пишут и что?обязательно футболить?
Я разве футблила? Стопэ! Я просто пригласила в топик! Че все злые то такие? Ужс!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
Я разве футблила? Стопэ! Я просто пригласила в топик! Че все злые то такие? Ужс!
да неее!не злые я редко тоже сериалы смотрю Время на них жалко!
-
(◕‿◕✿)
 Сообщение от Alex318i
ИМХО вечером в будний день посмотреть сериал это самое то. 
+100!
В будни - только очередная серия! Не представляю, сколько надо иметь свободного времени, чтобы в будние вечера еще успевать полноценные фильмы по 2,5-3 часа отсматривать.
Так что увы , сериалы будем обсуждать, ибо это совершенно не противоречит теме топа.
Соглашусь. Очень достойный фильм.
Из недавно просмотренных порекомендую триллер-детектив Пленницы http://www.kinopoisk.ru/film/455194. Можно смотреть с детьми (10+).
-
Мега-элита
Коллега смотрела в кино и очень хвалит Kingsman: Секретная служба http://www.kinopoisk.ru/film/749540/
-
Ван Хельсинг с Хью Джекманом. Лет в 12 очень любила его смотреть, можно сказать - фильм детства ^_^ Воины света - очень мрачный, но захватывающий фильм, как раз моем стиле, очень нравится Если что смотреть онлайн его можно здесь.
-
Я как-то в последнее время все больше полюбила неголливудское кино. Скандинавы очень нравятся, британцы, канадцы. Посмотрели на днях довольно старый фильм "Воспоминания" с Роем Дю Пюи в гл.роли. Впечатлена: определенно кино на любителя, но есть в нем что-то притягательное. Фильм-размышление, фильм-созерцание, когда просто хочется помолчать. Ну и "Охота" с М.Миккельсеном, пересмотрела сейчас, когда уже своя лялька есть, - тронул очень...
-
Ветеран
 Сообщение от Hahulya
Ну и "Охота" с М.Миккельсеном, пересмотрела сейчас, когда уже своя лялька есть, - тронул очень...
присоединяюсь! отличный поучительный фильм. может кто-то еще посоветует похожее неголливудское кино (скандинавское, финское, эстонское)?
и если кто не видел, то есть продолжение "Класса" эстонского. неплохой мини-сериал
-
Хранитель
 Сообщение от Тангрия
Вот так, да?))
Ребята, триллер душа требует .. или даже ужастик, но без большого кол-ва крови. Можно не из последних. Я мало ужастиков смотрела. Сегодня семья просит)) Есть рейтинг "не очень кровавого"?))
Приют хочу посмотреть, но все руки не доходят, может гляните, расскажите как Вам
Каждую ошибку считай за улыбку