|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Laurina
А мы покупаем мелочь эту воздушную, не помню из чего, но самые маленькие кусочки - нашей надо чтоб сразу проглотить и никто не отнял Крупное она не любит, помусолит и бросит.
О нет - моя сядет, лапками зажмет, зубами вгрызется и все, к собаке не подходи, рычит
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от Mysik25
Сама поймала? Серьезная рыбина..
К сожалению нет, не я!
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, БТ 37.2, НАСТРОЕНИЕ 0.......
Не паникуй. ты же тест раньше задержки делала? Еще время не пришло, чтобы 2// показать.
Я вот тоже завтра буду делать, раньше, но так хочется их увидеть.
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Спасибо))))))))))))))))
Такой взрослый, важный
Да, все хорошо- сейчас только проблемы с садом дорешать- у все- через 3 недеи опять уезжает- уже правда с моей мамой.
На 2 недельки на Кипр летят.
Счастливчики
Везет твоему мальчику.
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Элита
Сообщение от Marinesska
Девочки, привет
Я немного в прострации.....извините.....
Во вторник у моей коллеги, которая заБ, случился вык-ш, утром началось кровотечение и ....вообщем она в больнице.
А я тоже сходила к Г....сдала анализы на некоторые скрытые, и у меня нашли вирус папилломы человека.....на фоне моей эрозии это в РАЗЫ увеличивает риск рака шейки матки....
В следующий вторник буду делать кольпоскопию....
Мариночка, какие ужасные новости.
Надеюсь, что ты быстро вирус свой вылечишь и будет все прекрасно.
Сообщение от Aniutochka
Девочки я в ужасе!!!!!!! Свекра в боткинские кладут есть подозрения на гепатит!!!!!!!!!!
Чтобы не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от satin
девочки, всем пока-пока )))
побежала я к врачу ))) блин, ну чего я вечно психую перед приемом врача ... счас опять давление будет зашкаливать (((
Наденька, желаю получить больничный.
-
Элита
Сообщение от Marinesska
Да, Ириш, гормоны щитовидки уже проверяла в мае, все ок и вчера уже сдала 15 анализов крови, в том числе пролактин. Кровь на прогестерон буду сдавать на 20-22 день цикла.
Спасибо!
Желаю, чтобы анализы все были отличными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки поздравляю всех с новыми линеечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всех беременюшек с началом новой недельки.
-
Частый гость
Здравствуйте мамочки. Я тут новенькая, и немного стеснительная... У меня столько вопросов и сомнений. Кто-нибудь планирует Б с высоким пролактином и тестостероном? Шитовидка вся в норме, а вот гормоны шалят. Пугают невынашиванием. А так хочется масенького. ))) Была уже у разных врачей, все говорят по разному. Помогите советом, или подскажите хорошего гинеколога. )))) Спасибо вам девоньки. )))
-
Наш человек
Сообщение от катюшка432
Здравствуйте мамочки. Я тут новенькая, и немного стеснительная... У меня столько вопросов и сомнений. Кто-нибудь планирует Б с высоким пролактином и тестостероном? Шитовидка вся в норме, а вот гормоны шалят. Пугают невынашиванием. А так хочется масенького. ))) Была уже у разных врачей, все говорят по разному. Помогите советом, или подскажите хорошего гинеколога. )))) Спасибо вам девоньки. )))
Привет! Старшим забеременела с высоким пролактином на Бромкриптине, угроза была в начале , но все хорошо сохранили Слава Богу)))) Высокий тестостерон тоже подлежит лечению. Обратись в отта, там занимаются всеми патологиями беременных и лечат хорошо. Удачи!!!!Главное не сдаваться и идти к своей цели.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
О, велком Муж -Антон, если опять встретимся
Не, Полинка сейчас у другой бабушки в Лодейном Поле)))))
О, чудо, комп пустил меня на ЛВ, надолго ли...
Я Настя))
-
Мега-элита
Девочки, я с Марком вернулась в город, полдня вещи собирала, теперь разбираю.
Перед сном вас почитаю, вижу много настрочили))))