|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от maruha1
Ну так же нельзя!!! Давай не грусти раньше времени!
Оля на первой страничке есть ссылка
Спасибо!))))
-
Наш человек
Сообщение от satin
девочки, всем пока-пока )))
побежала я к врачу ))) блин, ну чего я вечно психую перед приемом врача ... счас опять давление будет зашкаливать (((
Надюша, удачи! Не психуй)
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Он не к нам домой) а к себе, они в Рыбацком живут!
аааа)))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
У него несколько дней были сильные боли, даже скорую вызывали, а сегодня к врачу пошел и оттуда свекрови позвонил!!! Причем заявил, что сначала домой заедет помыться и собраться!!!! Мы в ауте!!!
Я болела гепатитом А. У меня были сильные боли - резь в пищеводе, есть вообще не могла и пить толком тоже. Температура была еще. Постоянное ощущение тошноты.
Терапевет, вызванная на дом поставила ОРЗ. Дней через 5ть я уехала в Боткина. Я не была сразу желтой, позже и совсем немного. И типичные признаки анализов выявились также не сразу.
Вещь неприятная, но с этим живут.
Сообщение от Aniutochka
Я так поняла, что по симптомам. Мы просто переживаем, что он всех мог позаражать! Вообщем мы все в шоке, ждем когда он приедет и все расскажет...
К счастью, мои никто не заразился от меня.
-
Мега-элита
Сообщение от MamaIren
Мариш не расстраивайся раньше времени, может пересдать в другой лаборатории, у меня так было. Это не повод откладывать Б. и не из-за этого ты не Б. На гармоны надо сдать кровь, щитовидки и пролактин и т.д.
Да, Ириш, гормоны щитовидки уже проверяла в мае, все ок и вчера уже сдала 15 анализов крови, в том числе пролактин. Кровь на прогестерон буду сдавать на 20-22 день цикла.
Спасибо!
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Элита
Сообщение от Marinesska
Да, Ириш, гормоны щитовидки уже проверяла в мае, все ок и вчера уже сдала 15 анализов крови, в том числе пролактин. Кровь на прогестерон буду сдавать на 20-22 день цикла.
Спасибо!
Очен надеюсь, что все анализы будут в норме!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Иствик
это видно, как ты к своей собачке относишься, души в ней не чаешь)))
а аквариум c рыбами и черепах у вас в комнате обитают?
У меня один аквариум для черепахи и рыбок, поделен перегородкой. Стоит в комнате, да
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от satin
Доброе утро!
Я вчера записалась к Г. - сегодня иду на прием ... подержите за меня кулачки вечером, так как хочу просить больничный ... что-то у меня с утра сопли были и голо першит ... на работе все чихают ... начихали на меня наверное
Света, какие неприятные новости с утра ... побежала дальше читать, надеюсь, все благополучно ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клевая линеечка))))
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от satin
вы ее потом съели?
Ага, уху сварили - вкуснятина)
Я - Настя. Со мной на ты
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Как вам моя линеечка?)))))
Сообщение от tata6ka
и я поражаюсь твоему терпению!!!я бы давно послала куда подальше ,раз не помогает когда это реально надо,нечего и ходить))
У всех новые линеечки! Красота!!!
Я - Настя. Со мной на ты