Страница 312 из 1484 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « Ну так же нельзя!!! Давай не грусти... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    Ну так же нельзя!!! Давай не грусти раньше времени!

Оля на первой страничке есть ссылка
    Спасибо!))))

2. ответ для satin , на сообщение « девочки, всем пока-пока ))) побежала... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    девочки, всем пока-пока )))

побежала я к врачу ))) блин, ну чего я вечно психую перед приемом врача ... счас опять давление будет зашкаливать (((
    Надюша, удачи! Не психуй)
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

3. ответ для Aniutochka , на сообщение « Он не к нам домой) а к себе, они в... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Он не к нам домой) а к себе, они в Рыбацком живут!
    аааа)))
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

4. ответ для Aniutochka , на сообщение « Я так поняла, что по симптомам. Мы... »

У него несколько дней были сильные боли, даже скорую вызывали, а сегодня к врачу пошел и оттуда свекрови позвонил!!! Причем заявил, что сначала домой заедет помыться и собраться!!!! Мы в ауте!!!
    Я болела гепатитом А. У меня были сильные боли - резь в пищеводе, есть вообще не могла и пить толком тоже. Температура была еще. Постоянное ощущение тошноты.
    Терапевет, вызванная на дом поставила ОРЗ. Дней через 5ть я уехала в Боткина. Я не была сразу желтой, позже и совсем немного. И типичные признаки анализов выявились также не сразу.
    Вещь неприятная, но с этим живут.
    Я так поняла, что по симптомам. Мы просто переживаем, что он всех мог позаражать! Вообщем мы все в шоке, ждем когда он приедет и все расскажет...
    К счастью, мои никто не заразился от меня.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Мега-элита Аватар для Marinesska

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Мариш не расстраивайся раньше времени, может пересдать в другой лаборатории, у меня так было. Это не повод откладывать Б. и не из-за этого ты не Б. На гармоны надо сдать кровь, щитовидки и пролактин и т.д.
    Да, Ириш, гормоны щитовидки уже проверяла в мае, все ок и вчера уже сдала 15 анализов крови, в том числе пролактин. Кровь на прогестерон буду сдавать на 20-22 день цикла.
    Спасибо!

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
    Так что меньше пафоса, господа." (с)

Я Марина

6. ответ для Marinesska , на сообщение « Да, Ириш, гормоны щитовидки уже... »

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Да, Ириш, гормоны щитовидки уже проверяла в мае, все ок и вчера уже сдала 15 анализов крови, в том числе пролактин. Кровь на прогестерон буду сдавать на 20-22 день цикла.
    Спасибо!
    Очен надеюсь, что все анализы будут в норме!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Eastwick , на сообщение « это видно, как ты к своей собачке... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    это видно, как ты к своей собачке относишься, души в ней не чаешь)))

а аквариум c рыбами и черепах у вас в комнате обитают?
    У меня один аквариум для черепахи и рыбок, поделен перегородкой. Стоит в комнате, да
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

8. ответ для satin , на сообщение « Доброе утро! Я вчера записалась к Г. -... »
    Элита Аватар для Smilly

Доброе утро!
    Я вчера записалась к Г. - сегодня иду на прием ... подержите за меня кулачки вечером, так как хочу просить больничный ... что-то у меня с утра сопли были и голо першит ... на работе все чихают ... начихали на меня наверное

Света, какие неприятные новости с утра ... побежала дальше читать, надеюсь, все благополучно ...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Клевая линеечка))))
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

9. ответ для satin , на сообщение « вы ее потом съели? :073: »
    Элита Аватар для Smilly

вы ее потом съели?
    Ага, уху сварили - вкуснятина)
    Я - Настя. Со мной на ты

10. ответ для tata6ka , на сообщение « и я поражаюсь твоему терпению!!!я бы... »
    Элита Аватар для Smilly

Как вам моя линеечка?)))))
    Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    и я поражаюсь твоему терпению!!!я бы давно послала куда подальше ,раз не помогает когда это реально надо,нечего и ходить))
    У всех новые линеечки! Красота!!!
    Я - Настя. Со мной на ты

Страница 312 из 1484 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »