Страница 313 из 1016 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Старожил Аватар для Birkin

)))) прикольно, надеюсь и наш полюбит!!!

2. ответ для Birkin , на сообщение « )))) прикольно, надеюсь и наш полюбит!!! »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    )))) прикольно, надеюсь и наш полюбит!!!
    Да куда ж денется-то с подводной лодки? И потом, после линьки, собака уже не будет требовать такого частого расчесывания.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Да куда ж денется-то с подводной лодки? И потом, после линьки, собака уже не будет требовать такого частого расчесывания.
    АГА Спасибо! А нас оказывается тоже тошнит в машине ((

4. ответ для Birkin , на сообщение « АГА :) Спасибо! А нас оказывается тоже... »

а чем вы причесываетесь? Мы начинали с пуходерки - она мягонькая, не так сильно дергает, как расческа с длинными редкими зубцами. Моя не то, чтобы не любила расчесываться, скорее побаивалась. Ставила ее на стол, немного расчесывала, потом обязательно вкусняшку Теперь уже сама знает, что если постоишь и потерпишь, то потом вкусного дадут )) сама сразу к холодильнику бежит )) У нас за все такие манипуляции поощрения введены - за помыться, за причесаться, за покакать в центр пеленочки Как только сделает все правильно, сама довольная бежит и всем своим видом показывает, что надо ей срочно вкусняшку давать

про тошноту я тут со знакомыми разговаривала - советовали Драмину давать перед поездкой. И тут в топе кто-то тоже советовал. я пока не пробовала

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    а чем вы причесываетесь? Мы начинали с пуходерки - она мягонькая, не так сильно дергает, как расческа с длинными редкими зубцами. Моя не то, чтобы не любила расчесываться, скорее побаивалась. Ставила ее на стол, немного расчесывала, потом обязательно вкусняшку Теперь уже сама знает, что если постоишь и потерпишь, то потом вкусного дадут )) сама сразу к холодильнику бежит )) У нас за все такие манипуляции поощрения введены - за помыться, за причесаться, за покакать в центр пеленочки Как только сделает все правильно, сама довольная бежит и всем своим видом показывает, что надо ей срочно вкусняшку давать

про тошноту я тут со знакомыми разговаривала - советовали Драмину давать перед поездкой. И тут в топе кто-то тоже советовал. я пока не пробовала
    У нас и пуходерка есть и расческа с редкими зубьями. Причесываем расческой. Надо тоже попробовать с поощрением. Спасибо за совет.
    Драмину я сама пью (тоже укачивает ) .. стараюсь пить только в крайней необходимости, мне кажется, это не очень полезное лекарство .. я побаиваюсь своему давать такое .. мы на дальние расстояния пока не ездим, если поедем, может и дам .. посмотрим.

6. ответ для Birkin , на сообщение « АГА :) Спасибо! А нас оказывается тоже... »

АГА Спасибо! А нас оказывается тоже тошнит в машине ((

Я уже писала, что я своего в машине вожу в полностью закрытой сумке-переноске, пристегиваю за ручки передним ремнем. Он чувствует себя тоже не очень, но просто вытягивается вдоль, ложится на спину и спит.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Я уже писала, что я своего в машине вожу в полностью закрытой сумке-переноске, пристегиваю за ручки передним ремнем. Он чувствует себя тоже не очень, но просто вытягивается вдоль, ложится на спину и спит.
    Мы сумочку еще не успели купить!!! Обязательно в ближайшее время прикупим!!

8. ответ для Birkin , на сообщение « Мы сумочку еще не успели купить!!!... »

Мы сумочку еще не успели купить!!! Обязательно в ближайшее время прикупим!!

Мы купили саую простую, но немаленькую, чтобы у собаки не были скованы движения внутри. С одной стороны там окошко-сеточкой сделано, в общем, наш себя достаточно комфортно внутри чувствует.

Мы купили саую простую, но немаленькую, чтобы у собаки не были скованы движения внутри. С одной стороны там окошко-сеточкой сделано, в общем, наш себя достаточно комфортно внутри чувствует.
    Спасибо!!! Учту при покупке

Наш человек Аватар для Я.ник

А вот наше сокровище.
    Ричик, 4 мес.
    Надюне 20 лет
    Мите 10 лет

Страница 313 из 1016 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »